Плазмид 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хотелось бы выслушать мнение по поводу этой раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все плохо, но есть пара светлых моментов з.ы дайте ссылку на калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.beetny.com/eq2aa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.beetny.com/eq2aa/?m02i184a14 ... @15@155411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.beetny.com/eq2aa/?m02i184a148a1@4aa1@68@18@1212s355525@2555a@655@155511@21@155@155121o@35@15@35@25@11@155@15@11@15@155411 "смайлик который хочет застрелится" кос ужасен тсо ужасен еоф я незнаю. не прокаченые 3.2 базы не прокаченый пет 8 од вложеные в рекавери и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хотелось бы уточнить : статический разряд - на мой взгляд туда не стоит кидать од , мозговой штурм - 4 базы на дороге не валяются , темное заражение - многие варлоки им ваще не пользуются , дар проклятых - прокидывать если есть трабл с агрой , послушник берта - мну интересует что если у мну бог не Берт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.beetny.com/eq2aa/?m02i184a148a1@4aa1@68@18@1212s355525@2555a@655@155511@21@155@155121o@35@15@35@25@11@155@15@11@15@155411 "смайлик который хочет застрелится" кос ужасен тсо ужасен еоф я незнаю. не прокаченые 3.2 базы не прокаченый пет 8 од вложеные в рекавери и т.д. какой пед? 3,2 базы имеют ахренительное значение против регенерируешего варда на 2-3к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хотелось бы уточнить : статический разряд - на мой взгляд туда не стоит кидать од , мозговой штурм - 4 базы на дороге не валяются , темное заражение - многие варлоки им ваще не пользуются , дар проклятых - прокидывать если есть трабл с агрой , послушник берта - мну интересует что если у мну бог не Берт ? статический разряд больше в этой ветке ничего на дипиес не влияет а филалку надо брать 4 базы на дороге не валяются - валяются читай пост выше темное заражение - не пользуются если хреновая скорость каста или высокая скорость повтора закленаний, + надо еше посмотреть некоторые тикающие закленания отлипают чаще чет протикаю, и по едпс эта абила даже не в середине а ближе к первым места если оттикает все положенное время дар проклятых - лучше читает описание обилки и прокачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 темное заражение - не пользуются если хреновая скорость каста или высокая скорость повтора закленаний, + надо еше посмотреть некоторые тикающие закленания отлипают чаще чет протикаю, и по едпс эта абила даже не в середине а ближе к первым места если оттикает все положенное время ага, одна маленькая проблемка, она тикает все положенное время только если чернок кинул ее и ушел в афк, даже если он соло лупит моба фиг она провисит хотя бы половину времени, в рейде у нее только 1ый тик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 темное заражение - не пользуются если хреновая скорость каста или высокая скорость повтора закленаний, + надо еше посмотреть некоторые тикающие закленания отлипают чаще чет протикаю, и по едпс эта абила даже не в середине а ближе к первым места если оттикает все положенное время ага, одна маленькая проблемка, она тикает все положенное время только если чернок кинул ее и ушел в афк, даже если он соло лупит моба фиг она провисит хотя бы половину времени, в рейде у нее только 1ый тик вот это факт интересный я незнал что она снимается когда вызывает мобов но в любом случае надо что то прокачивать для взятия тригеров, можно взять что нить сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кста насколь актуально прокинуть темный туман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кста насколь актуально прокинуть темный туман? Это конечно не имбаспелл, но по куче вполне юзабельный. Вообще, если в твоём раскладе убрать прокачку Тёмного высасывания (имхо - просто выброшенные 5 ОД) и прокачать Пламя Велиуса в Тенях, то будет очень похоже на мой расклад, разница останется в мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какой пед? 3,2 базы имеют ахренительное значение против регенерируешего варда на 2-3к я бы после таких слов тебя вобще к классовым разделам не подпускал.... жесть) там че так много полезного че луче 3.2 базы, и какой пет... да зачем 1 раз потратить 10-20 минут в игре чтоб получить плюс 1.5-2% дпс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 та эту раскладку я на флеймс откопал http://www.eq2flames.com/warlocks/58399 ... ks-18.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и темное высасывание я не прокидывал себе , хотелось бы знать наскок оно актуально в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 та эту раскладку я на флеймс откопал http://www.eq2flames.com/warlocks/58399 ... ks-18.html Вполне вменяемая раскладка, за исключением того, что я уже написал про Высасывание -> Пламя, очень похожа на мою. Тёмное высасывание, что в рейде, что соло очень близко к трешу, использую только по группам, когда все остальные групповые и АоЕ спелы залеплены (что случается крайне редко) или, когда нежелательно подходить к группе на дистанцию ближних АоЕ. Прокачка за ОД даёт усиление манавостановления Высасывания, посмотри, сколько оно в состоянии востановить и прикинь - стоит это 5 ОД или даже одного жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мну еще интересно насчет катализатора , ато я его не прокидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мну еще интересно насчет катализатора , ато я его не прокидывал В рейде, по кулдауну в ротации с другими усилялками, под наиболее демажные спеллы, соло - только под конец боя, если моб надёжно зарутан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прокачка за ОД даёт усиление манавостановления Высасывания, посмотри, сколько оно в состоянии востановить и прикинь - стоит это 5 ОД или даже одного жалко. прокачка од увеличивает скорость тиков, или ты мобов вежливо просишь не дохнуть пока спел не дотикает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Райс Я этим спелом пользуюсь не каждую неделю, его эффективность невысока в любом случае, так что от ускорения тиков выигрыш минимальный. Во всяком случае, куда меньше, чем от Пламени Велиуса, которое у меня в кастордере. ЗЫЖ Вот если у меня в пати будет постоянный некр, грамотно вешающий Токсичность, то перекинуть те же 5 ОД из Пламени в Высасывание будет целесообразно. Но, у меня нет в пати некра и не предвидится... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 его эффективность невысока в любом случае чем далше тем все ужасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я этим спелом пользуюсь не каждую неделю, его эффективность невысока в любом случае, так что от ускорения тиков выигрыш минимальный. Во всяком случае, куда меньше, чем от Пламени Велиуса, которое у меня в кастордере. сколько там у вас щас на этом спеле средний тик? 6к наверное? ну вот 6к*16тиков=96к / 1,5+0,25 каст = 54,85к дпс, смотрим пламя велиуса - каст в капе 1+0,25, чтобы по дпсу был равен доту нужно урон 54,85*1,25=68,5к, чето я от велиуса редко вижу больше чем 25+20, а у тебя оно аж по 34к х2 бьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Возможно, ты знаешь много мест, где адды живут больше полминуты боя, я нет. Будут такие бои, будет и изменение кастордера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Возможно, ты знаешь много мест, где адды живут больше полминуты боя, я нет. Будут такие бои, будет и изменение кастордера. парсик выложи да средний дамаг спелов посчитай чтоль... дот лучше велиуса раза в 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Возможно, ты знаешь много мест, где адды живут больше полминуты боя, я нет. Будут такие бои, будет и изменение кастордера. парсик выложи да средний дамаг спелов посчитай чтоль... дот лучше велиуса раза в 1.5 это не учитывая довольно неплохово манарегена с этова спела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.