Райс 1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 После вайпа . РЛ - мистик почему МТ умер ? Мистик - у меня варды срезистились в тсо эта фраза перестает быть смешной ( потому что на некоторых мобах варды действительно могут срезиститься ( Народ а что с абилкой с мифика ? кидаю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 как срезиститься варды могут? этож дружественное заклятье, они никак не резистят вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 как срезиститься варды могут? этож дружественное заклятье, они никак не резистят вроде некоторые мобы в тсо могут повесить иммунитет к дружественным заклятьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 даже некоторые имена в СА снимают щиты, правда именно снимают уже наложеные, а не дают их накладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 даже некоторые имена в СА снимают щиты, правда именно снимают уже наложеные, а не дают их накладывать Какая связь между снятием и невозможность наложить дружественные заклятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну в СА да и нетолько там снимают бафы ( ну тоесть любой дружественный висящий на вас спел), а вот по поводу имунитета хм а конкретней можно? это неснимаемый дебаф? если снимаемый или проклятье то по идее ето все снимается а снималка дружественное, так что наверно неснимаемый,но чтото невстречал подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну в СА да и нетолько там снимают бафы ( ну тоесть любой дружественный висящий на вас спел), а вот по поводу имунитета хм а конкретней можно? это неснимаемый дебаф? если снимаемый или проклятье то по идее ето все снимается а снималка дружественное, так что наверно неснимаемый,но чтото невстречал подобного на култаке на долю секунды буквально вешается при аоешке если цель ближе 10 метров, еще из известных мне ответка пенталипсиса ) рейд кончится кину скрин мерссская вещь ) какая разница снимаемый или нет ) ответка пенталипсиса - неснимаемая, аоешка култака - снимаемая (впрочем она висит столько что снятие дота не успеет прочитаться) только от этого факта не легче - снять то все равно нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Шо то я запуталась. Если это вешается на рейдера, то при чём тут "Эпические Цели"? Или у нас есть Рейдеры - Эпики? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Шо то я запуталась. Если это вешается на рейдера, то при чём тут "Эпические Цели"? Или у нас есть Рейдеры - Эпики? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 з.ы. потустороннее поле - бафф имени, его прок "низший выстрел" вешается естественно на рейдера Всё, дошло -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтор 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вроде стндартное описание абилок у СОЕ, независимо от того кто применяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня вопросик опять-лунный спутник был А3 выучила М1-чтото непонимаю как узнать чем он лучше в описании ненаписано ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Только по пару) а так довольно таки бесполезный зверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почемуто и мне кажетса что безполезный-странно что когда его вызываю вижу-хилит а вот в парсе о нем молчат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Он на такие копейки хилит))))) что где-то в нулях болтается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 низнаю как у вас у меня он лечит примерно по 2 процента всех вокруг него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 он хилит -яже говорю я вижу что хилит но невижу как и насколько.а как посмотреть?(сори за нубский вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я так понимаю, что у оскверов есть аналог - духовное святилище? если да, то вещь так же не очень понятное чем отличается от уровня (а3, м1), но штука не плохая, когда проходит Ае или просто бъют меня, а святилище зажжено - урон ОЧЕНЬ сильно снижается. Правда и тухнет оно если перебор урона, но сам факт, что некая сфера вокруг нее есть как защита - это точно. И, кстати, в последних обновлениях вроде как поправили ей физику и она теперь работает на весь рейд (в смысле и на членов рейда поблизости, а не только своей группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у осквера вардит, у мистика хилит (насколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, у Осквера это щиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хилит хилит он 270-316 аое вокруг себя щас тока проверяЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 еще вопрос-чем мешает пет мистика танку держать мобов если пет просто стоит и не участвует в бою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А чем танк из Тайги мотивировал необходимость убрать пета? Или он только на свой авторитет в этом вопросе полагался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.