Jump to content

ОД(раскладка для групп, рейд в МТ, ОТ пати)

Табитс

Recommended Posts

Для начала пояснение, для тех кто думает что-то вроде: инк в МТ пати? о ужас, что ему там вообще делать? мы все умрем...

А как же инки на ПвП сервере? да и есть у некоторых желание ставить в ОТ храмовника, пальцем указывать не буду...

в большинстве случаев их туда берут из-за святилища, в МТ я пока спорить небуду, там да, храм на ПвЕ лучше, а вот в ОТ оспорю, но чуть позже...

ОД раскладка(КоС)

Разбираем ЕоФ ветки:

Ветка сортировка:

Первая абилка улучшает рекаст экстренных реактивов; ревка улучшает скорость подъема мертвых, удобно если кого-то надо быстро поднять; баф групповой, больше хп всегда полезно у группы(для чистой милипати думаю...); далее фокус, рекаст быстрее, итого чаще можем себя из стана и т.д. выводить; последняя абилка ради которой ветку брали, дальность всех спелов, полезно, чтобы аое не доставали некоторые...

Ветка ущерб:

3 дебафа, думаю не надо объяснять, что чем они сильнее дебафают тем лучше...

деагро, чито для групп, рекаст лучше делается, а оглушение аоешное на 3 секунды пможет в разных случаях очень хорошо помочь...

хм, последняя абилка, применима в еофе(в роке не нашел ей применение, может в тсо будет), а так взята, так как больше некуда 1 очко кинуть...

Ветка битва:

берем только фанатизм, для дпс повышения краткосрочного...

Ветка расправа:

покаяние, отплата взяты как доты, вердикт, бонус последний(агра танку(если он в целе)),  ересь и кончина взяты для фанатизма(применения в роке не найдено...)

ОД раскладка Тени:

1 ряд - 4,6 абилки

2 ряд - 3,4,6

3 ряд - 2,4,6, Жертва

4 ряд - 2,5,6, Отпущение веры и 2 в 4 абилку

разбор позже... скрины когда апну 200 од...

post-4199-1290828493,63_thumb.jpg

post-4199-1290828493,7_thumb.jpg

• 3 weeks later...
  • Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в МТ пати Варрлорд писал, что уже у одетого рейда она дает 5% только, у нас пока 15 вроде если не ошибаюсь...

с выходом ТСО чувствую теперь даже копейки полезны...

посчитал, да выходит от ловки в пользу силы надо... впритык будет...

но на мелких мобах вполне можно и без нее(бизолу которую ты приводил не берем в расчет...), поэтому пока не возникнет необходивмость всвязи с освоением контента навроде бизолы думаю любому клирику стоит такую раскладку оставить в МТ и ОТ, во всем кроме пика превент полезен бывает, если он будет в МТ пати, то в зависимости от вида аоешки к примеру аоешка магией оглушающая... итого сам на себя и от нее эффект меньше, храмам вообще лафа поидее, святилище, потом превент и сново...

когда рейд приоденется и начнет осваивать пик, тогда превент убирать надо... а вот критхил вплоть до требующих это мобов трогать не стоит...

• 1 month later...
  • 1 month later...

можно я похвастаюся :)

ходили в дд, на треше выдал 5.480 дпсу :)

есть скрин чата, куда выкладывали дпс рейда, могу выложить для сумневающихся :)

было три пати - поэтому общий дпс был около 68к

если это инк ДД пати то это как правило от 3 до 6 чокеров в группе,

если ОТ инк, то и треш таскают не всегда по одному, кроме того на треше и тут чокеры будут..

так что насчет того что никого не бьет кроме танка - эт не совсем так

если это инк ДД пати то это как правило от 3 до 6 чокеров в группе,

если ОТ инк, то и треш таскают не всегда по одному, кроме того на треше и тут чокеры будут

У нас на весь рейд не знаю, наберется штук пять чокеров или нет... Так что от трех до шести чокеров - это не про нас. :) Да и трэш таскаем по одному, максимум два, и то второй как правило из разряда "случайно зацепили".

Храм в МТ всё таки на сложных мобах несколько получше Инка, это факт.

Примерно как Осквер против Мистика.

Но когда нету Храма и Осквера - Мистик с Инком тоже вполне справляются в МТ. Вот не далее чем во вторник в нашем рейде не было Храма с Осквером и мы с Мистиком вдвоём вобщем вполне хорошо держали МТ. При этом МТ (Страж) практически не вставал в защитку и не брал щит в руки, так с двумя пушками в атакующей и протанковал почти всю дорогу ;)

Да и кантестедов одной патькой без мезера преспокойно убили (Ганака, Атребе и т.п.) в два хила (Мистик + Инк) вчера.

Конечно эти классы имеют различия, но в целом - почти взаимозаменяемы...

Понятно, что Друид (Фура/Хран) не заменит в МТ ни Шамана, ни Клирика, но Шаманы и Клирики между собой могут взаимозаменяться.

Когда-то давным-давно, какой-то "папко" учил меня словами "Запомни, ты никогда не сможешь перехилять Друида!"...

Сейчас над его словами я ржу-нимагу )))))

между храмом и инком разница посильнее чем между осквером и мистиком

а "контестеды" эти патей убивались прямо на момент ввода и без мификов все, разве что кроме нафсарского, на него человек 8 надо было на тот момент

инк и храм конечно могут подменить друг друга, впрочем любой жрец может в МТ стоять если нету выбора, но если внимательно посмотреть спелы, а так же сравнить мифики, то явно заметна тенденция на ориентирование инка на группу (хилы, бафы), а храма на удержание МТ, в связи с чем инка больше любят при прохождении групинстов в одного хила, ну и естественно в милипати

Ну вобщем если Райс приговор подписал - пойду плакать :)))

хочешь быть в мт реролься, или плакать будет мт

Насчёт кантестедов - повторяю, что убили без мезера одной патей и без мификов.

ну и норм )

хочешь быть в мт реролься, или плакать будет мт

Да я собсно ничего и не хочу, просто если Храма нет на месте - заменяю его в МТ, а так в ОТ по обыкновению стою ))))

Насчёт твоей категоричности могу сказать лишь одно - МТ ни разу не плакал когда я его держал...

Насчёт твоей категоричности могу сказать лишь одно - МТ ни разу не плакал когда я его держал...

это как бы сильно зависит от того на каком мобе держишь и есть ли в пати 2-3ий хил )

Дык я и написал тут, что Храм в МТ немного лучше Инка (как и Осквер немного лучше Мистика) и естественно это немного в отдельных случаях может оказаться ключевым словом...