Тайбарс 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 аааа памагите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Они еще не всех Альтов одели, чтоб замарачиваться о такой ерунде, как резисты и Максимальное повышение ХП каждого учасника Рейда. (Шутка, рожденная высказываниями Бона) В связи с отсутствием подменного состава (типа рейда из которого можно дергать игроков из-за слака в основном рейде) иногда появляются не очень одетые новички (да-да и такие бывают!). И прежде чем типа изображать шутки можно прочитать то что Бон тогда писал. Не буду врать, я не читал все сообщения Бона, но по его высказываниям в Теме Рембы сделал вывод. Порядки в вашем Рейде понимаю, не осуждаю и не смею критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ап Вообщем учитывая ваншоты на ваансу тем кто не имеет 20+ резистов от стихии и приличных от волшебства - озадачиться изготовлением, приобретением комплектов мк-бижи на резисты там имеется 3 куска сета - серьга кольцо ухо. Везде по 300 хп и +3 крит мити что в сумме даст примерно 8к резиста и 9 крит мити. Особо неодетым товарищам имеющим мало хп крит мити, неплохо вооще на время штурмов иметь 2 комплекта такой бижи например от стихии и волшебства. Соответственно её нужно украсить, как минимум серьги и запястья на хп. Плюс этой бижи - зерг резиста и уменьшение прохождения по вам ваншотящих критов за счет разгона крит мити. Относится ко всем. Неплохо украсить хотя бы 1 кусок сета на +5 крит мити или сролить запасной кусок (например наручи или что там чаще на вас падает) и украсить его на крит мити - кто этим озадачится получит в ближайшую неделю бонусные дкп покроющие ваши расходы-только не забудьте об этом сообщать). Вообщем. При следующих штурмах кто в рейде при установленном флаге на профильный резист не будет иметь нужных 20 к резиста и при этом так же не будет обладателем вышеописанной мк бижи будут штрафы. Кто проявит инициативу и поможет в изготовлении бижи, украшении получат бонусные дкп. Так же на приобретение запасного куска сета и украшение его на крит мити будут выделяться дкп в виде бонуса. Лука обсуждать можно любые правила и любое из них имеет право на существование - у нас одетые альты приветствуются поскольку за счет них иногда собирается ровный сетап в рейд - ну нет у нас запаса мы и фулл давно не видели а в Рембе я приставал потому что хотел понять - зачем... Гаранз - пошел вон уже из раздела Смелых неужели не понять пока тебя прямо не пошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В рембе совсем другая ситуация и вследствии чего другие правила. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Просто есть демократия, а есть другие варианты решения спорных вопросов. Сильно сомневаюсь, что у нас собралось 20+ любителей альтов, а у вас прямо все такие целеустремленно следующие политике партии - с лозунгом "альты - зло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В Дредах интересно рейдить и там у меня очень много Друзей меня и сейчас туда зовут ути пути хахаха блин это вообще ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В Дредах интересно рейдить и там у меня очень много Друзей меня и сейчас туда зовут ути пути хахаха блин это вообще ржач Вонн ты то чего встреваешь ? кикнули из Дредов раз ты в Смелых на испытательном сроке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 омг, уберите этого агротролля отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тай, надо на главной новую цель поставить-Послать Гаранза, я бы за неё ещё дкп начислял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тай, надо на главной новую цель поставить-Послать Гаранза, я бы за неё ещё дкп начислял )) да его уже все кому не лень послали ( правда пока в мягкой форме ) только он на столько туп выдать что еще не догнал этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тай, надо на главной новую цель поставить-Послать Гаранза, я бы за неё ещё дкп начислял )) да его уже все кому не лень послали ( правда пока в мягкой форме ) только он на столько туп выдать что еще не догнал этого мда... без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 давно стало можно постить открытый мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как у вас сурово тут не обращали бы внимание, да и все, чего ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гаранз, Вонн, Бонацци - мат удален. Еще раз увижу, отдохнете некоторое время без форума. Ругайтесь в личку друг другу, но не в открытом разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 P/.s постараюсь без мата )))) В Дредах интересно рейдить и там у меня очень много Друзей меня и сейчас туда зовут ути пути хахаха блин это вообще ржач Вонн ты то чего встреваешь ? кикнули из Дредов раз ты в Смелых на испытательном сроке ? ахахаха слыш мальчик иди в песочницу играй, из каких дредов ?? проспись малек и что это за сопля которая говорит мне что я встреваю ? )) это раздел смелых иди от сюда во свояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Бонацци - мат удален. Еще раз увижу, отдохнете некоторое время без форума омг а там был мат? странно наверное случайно вырвалось... извини братец Рэй я больше так не буду только не бросай меня в терновый куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 только не бросай меня в терновый куст ни правильна говоришь! Надо говорить: "только не бросай меня в пивной ларек!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 фи-фи Нэм..) Надо говорить: "только не бросай меня в лучший пивной ресторан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 фи-фи Нэм..) а че я? : эт у меня муж так раньше любил говорить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 эт у меня муж так раньше любил говорить ты его все таки туда забросила? больше не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В паспортах таких людей, как я, надо заводить новые графы. Например, «дальность заброса мужей в пивные ларьки»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 тю на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Например, «дальность заброса мужей в пивные ларьки»...там наверное не дальность актуальна, а глубина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 там наверное не дальность актуальна, а глубина ну да.. а главное потом можно глубиной меряться... сори не удержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения