Бернар 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 там написано магические повреждения наносит, вот интересно их резистом можно уменьшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нельзя уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0902/34/6fd490a82199t.jpg Без сжатия, вчерашний лучший парс. По зоне не даю, потому что первую половину дамажила в хил стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот дожили) раньше фура как воздух нужна была) а что сейчас? кому фурка нужна? фурка в рейд, ну народ фурка с опытом хила 100%, а в ответ качай осквера или мистика или лучше хромовника)) вот посмотрите фура можит быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и то и то фура может делать хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 и то и то фура может делать хреново если не знаеш не говори) любой класс хороший и дело своё знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 и то и то фура может делать хреново если не знаеш не говори) любой класс хороший и дело своё знают. и почему не хреново? дпсит меньше дпс классов отлечивать её сложней чем другими, в некоторых случиях почти невозможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 и то и то фура может делать хреново если не знаеш не говори) любой класс хороший и дело своё знают. отлечи фурой хотя бы те 40 секунд на болванке мунзога перед гозаком без антиаое я взгляну ) или покажи парс 15к зв хотя бы по трешу дворца покажешь? что либо из этого? я соглашусь тогда что или лечить или дпсить можно фурой, не покажешь - фсад, если ты не можешь лечить нормально в рейд берется тот кто может, не можешь дпсить - в рейд берется какой нить сорк и спокойно дпсит, все живы, дпс в плюсе все рады фурии ща в рейдах токо по знакомству и старой дружбе имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 отлечи фурой хотя бы те 40 секунд на болванке мунзога перед гозаком без антиаое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это что ты за стих то насочинякал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну у фури класный баф мификовский , для шамана Мт самое то, почему бы не иметь одной такой в магопати в дпс раскладе, пусть жжет, а у шамана будут болты зашкаливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 потому что для рейда выгоднее чтобы шаман сам разогнал себе болт а в магопати отжигал маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну у фури класный баф мификовский , для шамана Мт самое то, почему бы не иметь одной такой в магопати в дпс раскладе, пусть жжет, а у шамана будут болты зашкаливать даже если учесть это легче взять темплара вместо фурии и покидать покаяние крос рейд даст болше хпс по мт чем 5 к болта мт шаманую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не надо наговаривать! друид самый лучший отхиливающий класс, если надо именно отхиливать пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 угу, если у всей пати 1кк хп и раз в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не надо наговаривать! друид самый лучший отхиливающий класс, если надо именно отхиливать пати А мертвых хилить все равно незачем. ;D Их поднимать уже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не надо наговаривать! друид самый лучший отхиливающий класс, если надо именно отхиливать пати А мертвых хилить все равно незачем. ;D Их поднимать уже надо. а причем тут мертвые? мертвых и вардить тоже незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 при том что группа с фурией на большинстве энкаунтеров где нужно чето хилить = мертвые фура конечно без проблем отлечивает группу, угу потом ресает и еще раз отлечивает (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мертвых и вардить тоже незачем Если их вардить, они не будут мертвыми. Мне казалось, что это должно быть понятно каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо, дорогие наши папки, в очередной раз вы мне открыли глаза, что я гавно полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо, дорогие наши папки, в очередной раз вы мне открыли глаза, что я гавно полное все аргументы почему фурия не может адекватно отлечить уже 200 раз сказаны, смысл повторять в 201ый? опровергни - я тут даже предлагал как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 эм.. а Спячка(+еоф-од) не сработает? или если пробой хп больше фул то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мертвого не отлечивает а превента смерти на ней нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо, дорогие наши папки, в очередной раз вы мне открыли глаза, что я гавно полное Ты мистик, очень полезный и нужный класс. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты мистик, очень полезный и нужный класс. Смеющийся ну, вообще-то основа у меня фурия, и в отличае от фурии, мистиком отлечивать быстро не умею. А если по группе проходит аое на 500к, варды мои тоже не спасают, даже если на каждого успею соло щит кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.