Нэвайс 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 50/50,то есть не всегда смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 50/50,то есть не всегда смогу. ммм... Пока пишу в "Да", там посмотрим как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Запиши тогда и меня 50/50, иногда я все-таки смогу. Но гарантировать 100% 4 дня подряд не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот я тоже 4 дня подряд не могу =/... у меня потом в глаза как-будто песок насыпали, особенно если мы еще задерживаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я не пессимист) я реалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да мы задерживались за последние пару месяцев раза 2-3 насколько помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Соглашусь на вторник если он будет исключительно до 11 =)... хотя тогда дней чтобы осколки пофармить совсем не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну задерживались то мы после 24-00 Москвы естественно не так и часто. Хотя задержка даже в 10 минут потом отражаеться сильно. Я не думаю что по вторникам мы будем задерживаться. Это же фарм день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если говорить о гонке ТСО то она уже практически завершена. Сюрры и НВ вот вот закроют Дворец, думаю к первым числам НГ Зарракона и останется дождаться нерфа Йкеши, которого они убьют в первый же день нерфа. Видимо это будет в ЛУ51. Следующие за ними думаю будут Мушкетёры (я правда не понял, вроде как у них сейчас из первого состава 4 человека к Суркам ушло, хз. слухи слухи) и Лунный Свет. Борьба за остальные места ИМХО (как впрочем и за первые ) никакой смысловой нагрузки не несёт. При этом существенно возрастает психологическая и физическая нагрузка на "гонщиков". Учитывайте, что у вас нет за плечами по 400+ рейдов в РоК, со всеми вытекающими последствиями относительно шмоток (мифики сами по себе дают усиление живучести и дпс, но не огого). А у Хранителей, Индорил, Нави Дрэгонс, Нугос, Восток, Ассэнденси основной костяк одет практически не хуже чем Сюрреал или НВ (за исключением отсутствия шмоток с Аватаров). Прежде чем кроить расписание, убейте Змейку и пульните 4 имя в Гробнице, ну или второе хотя бы имя в Йкеши, оно таки попроще чутка. Сразу увидите как с гонкой дела обстоят для неодетых рейдеров. P.S. Ещё Тайгу с Дрэд Арми забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Варр, читай внимательнее. Если получится войти в 10-ку, хорошо. Нет, и фиг с ним -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сари, я просто выссказал своё мнение, как обычно, не более того. Хотите (можете) /нужное подчеркнуть/ хоть 7 раз в неделю. Но я вспоминаю золотые деньки в Странниках (когда ещё хотели и могли) с 3 рейдовыми днями и нет нет, но смахиваю скупую старческую слезу с щетины. Опять же ИМХО 3 дня вполне достаточно для прогресса и для сохранения фана. Переход на более плотный режим всё сильней приближает игру к работе. А на замечания глупых людей на Акелле, я бы на твоём месте не обращал внимания вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Опять же ИМХО 3 дня вполне достаточно для прогресса и для сохранения фана. Переход на более плотный режим всё сильней приближает игру к работе. Хехе, меня и при 3 рейдовых днях угнетает чувство, что я мало участвую в походах гильдии. Гильдия идет фармить ТСО - Шили фармит КЗ и Осколок. Гильдия доделывает "Клуб Павлинов" в Фонтане жизни - Шили убивает Оверкинга в Кор-ша. Не то чтобы работа, просто хоть разорвись - и с гильдией интереснее группой побегать по каким-нить инстам, и мифик и рейды полноценные хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и ты еще будешь жаловаться на то, что мы никого не обгоняем? Шил, ты непоследователен. или - чувство соревнования, или - чувство, что мало участвуешь в гильдии - ты уж выбери одно что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Офф топ офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 могу 50/50, потому как 4 дня подряд сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это смотря на кого равняться. Сурков или Найтвотч безусловно, да и задачи не стоит. Мушкетеров, Восток тоже. А кто там у нас еще? Вердикт, сборка рейдеров из топ гильдий...(хотя точно что они в этой гильде закрыли, сказать не могу... надо спросить) Сейчас есть 4 моба, на которых я не полезу без Фулл-Псы - Сафир, Друушк, Нексона и Сереброкрыл. Сафир, хм... а зачем на него фул псов? единственный критерий, чтобы те кто на него пойдут, знали что и как, на практике... Друушк? 2 пикапа допустимо, на дальнии статуи... кроме хилов... Нексона, а что на ней сложного? просто в дпс поставить когонить, но критерий на его ДПС должен быть... да и повайпаемся мы на ней псами еще, дпс в теории благодаря мификам вырос, а это грозит тем, что нексону можем передамажить, с адами попроще должно стать... Среброкрыл, он простой, из-за чего вайпались на нем? сначало кису не держали, потом просто неудачно складывалось, надо на него повышать ХП хилам... чтобы аое не сносило их... в идеале бить его гденить, где можно упереться на половине радиуса АОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ХВАТИТ ТУТ ОФФТОПА ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорсан 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Йа бы мог прекрыть Сенеда по вторникам, думаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Могу. Но не думаю, что это будет во благо рейду. Амбиции... не хочется быть бурлаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 скорее да чем нет но во вторник опаздывать буду мин на 30))) а если не работую то без опозданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну картина более менее ясна, после 12 января Буду ставить в расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хм, а те кто не могут? или в него будут попадать фарм зоны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Что у нас сейчас по фарм зонам? Давайте где нить в соседней темке огласим кто и что из Т1-Т3 жаждет выбить. Постараюсь спланировать с учетом интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Так, со следующего вторника включаю в расписание дополнительный рейд. Явка необязательна, но обращаю внимание на появление в расписании. Куда будут рейды абсолютно будет неизвестно до последнего момента от КЗ до ВП в зависимости от состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.