Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Райс, это жуткая тайна, и я ее тебе не открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот черт, и как же мы теперь будем убивать мобов не узнав великой тайны?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы ещё понял если бы громилу решили взять и то особого смысла нет, но монаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот черт, и как же мы теперь будем убивать мобов не узнав великой тайны?( в великой печали и тоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы ещё понял если бы громилу решили взять и то особого смысла нет, но монаха. О том, есть ли в рейде бравлер, я вспоминаю только во время подъема по лесенке к Титусу. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не вынуждайте меня временно закрывать тему и переносить сообщения, обсуждение монков/громов продолжаем тут: http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=6074.msg109459#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пошёл тереть перса)))Действительно зачем монахи нужны. Инетерсно 9% каста и 5% точности боевыми и заклами всему рейду сколько это дпса и хпса...хмм. И если выбирать громилу и монаха то по моему скромному мнению полезность от громилы куда меньше чем от монка хотя моё мнение что все работники нужны все работники важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще конечно немного неверно, что вы вначале объявляете рекрутинг, а потом начинаете обсуждать нужно не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не флуди здесь. го в ту темку и обломай этих мерзких понтующихся папок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аригато, я не такой человек, чтобы открыть вакансию, дождать заявки, а потом резко передумать. Я считаю, что нашему рейду нужен монах, почему написала в теме (ссылку см выше). Все это обсуждение - не более чем поиски призрачной истины, которая для каждого в итоге оказывается своей. И не смотря на то, что пишут "в рейде не нужен тот, тот и этот", у тех людей, кто это пишет, почему-то очень часто все "ненужные" классы присутствуют. Так что не стоит волноваться, что я резко свое мнение изменю, откажу тебе и кинусь искать другой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а тут все ще нельзя флудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 1. Ник - Аригато 2. класс - монах 3. уровень и количество ОД - 80лвл 173 ОД (всё что нужно для дпса поднято) 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - хотелось бы ходить именно монахом,хотя альты есть 5. ремесленник - 68 портной (не качал давно) 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) - 30 лет,зовут в реале Антоном,играю в ЕК2 с русского релиза.Опыт рейдов есть и не одним классом.ТСО рейдили пока не развалился рейд в Республике. 7. почему выбрали именно "Саламандру" - выбрал Саламандру так как нужен именно в постоянный состав монк,желание рейдить есть Наш чуловек. будут в Саламандре 2 Республиканца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприза 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 1. Ник - Каприза 2. класс - следопыт 3. уровень и количество ОД - 80/200 4. альт есть - Берс - 80/162....но считаю что для рейдов еще сыроват 5. ремесленник - ювелир 62, механик 400 6. играю 956 дней ...Рейдил в составе "Республики", опыт есть... 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Каприза, увы, но вряд ли. У нас уже есть 3 следопыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нэм возьмите не в основной,а на замене пока Человек хороший, исполнительный, перс уже неплохо одет, пользу будет приносить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Аригато, у нас 3 (три) следопыта - в основном, в доп.составе и 2я основа. ))) Каприза, если хочет, может записываться как донабор, при наличии места скорее всего возьмем. Мне жаль, но другого ответа на данный момент я дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно просто Ари ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не надо Ари, пусть учится ставить ударение -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Заявка в основной состав. 1. Ник - Антончег 2. класс - осквернитель 3. уровень и количество ОД - 80 ур, 200 ОД 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - разбойник 80(страж на подходе) 5. ремесленник (если есть) + доп.профа (техномаг/механик, если есть) - алхимик 80, повар 80(оба альты) 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) - в доп составе Салмандры с июня 2009г. 7. почему выбрали именно "Саламандру" - очень приятный коллектив, хорошая команда, уже ставшая родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 отказать имхо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас вроде есть какой-то осквер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А как же рейды с любимой гильдией, из-за которых и покинул "Гвардию"? Не будет им мешать нахождение в основном составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения