Нэм 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 по чьему опыту? по моему дольше всех моих спелов в два раза минимум, а то и в три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аэт, чем дурью маяца, да Нету подкалывать, давай лучше делись результатами, чего ты там вчера на экспериментировал? Как я заметила, лучи ты не кидал ))))) Хотя я ждала их с содроганием и замиранием сердца в каждом бою :-X ;D что там с Плетью получилось? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как я заметила, лучи ты не кидал ))))) Хотя я ждала их с содроганием и замиранием сердца в каждом бою :-X ;D Сорри, я просто на работе до половины восьмого был, и потом еще крафт для гильд. (( Вобщем не успел на чучелке подготовиться к тесту лучей. Кроме того, из-за какого-то ниньзя-нерфа треша в Паласе, лучи там уже не потестишь - они не нужны ни разу. Однако, один раз я их кинул в конце боя с Стражником Поля, дамаг посмотреть - от меня около 26к получилось. Каст был менее двух секунд точно. Твой дамаг от них еще просто не успел поглядеть. (( Со скоростью каста непонятно. В описании спелла ее нет (сам удивился, что раньше на это внимание не обращал). Но по ощущениям всяко меньше двух секунд даже соло. что там с Плетью получилось? : Надо парсы глядеть, еще не смотрел подробно. То, что я тебе тогда в личку сказал - это ЗВ было (+300 дпс тебе, мне с гулькин нос). Но почти все бои проходили ужасно, то я труп, то кастордер сбивался из-за моба в неожиданном месте, так что плеть там не везде. )) В ОД я "на бегу к рейду" прокачал ее длительность на +10 сек, что очень существенно. В ТСО есть вариант прокачать ее на по +5% к урону, но это надо ОД перекидывать с другого спелла, пока не решился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И кстати, в описании ни слова нет о том, сколько он читается. Я так понимаю, что жамкаем кнопочку и начинается долгое-долгое нудное чтение Луча, которое при прекращении и наносит дамаг. Т.е. ускорить его нельзя получается? У него нет скорости применения - чтение спела самим волшем - мгновенно. Ускорить можно =)) Когда я давно тестил лучи, я был иллюзом 75-го уровня Шмота на скорость применения не было. При полном разгоне, когда волш кастовал лучи, мне не хватало примерно 0,3 сек, чтобы не прерывалась цепочка Сейчас, при некотором шмоте с "+применение" лучи не будут прерывать цепочку... особенно, если в пати с волшем вруг образовался гипно с четырьмя шмотками ТСОх4 =))) я кажись понял лучи это такая фигня из закоторой у мну полоска чтения приема в разы замедляеется? тогда на кол !!! Действует только на магов =)) Ищи другого виноватого =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ясно, сегодня вряд ли получится, но можем попробовать завтра перед рейдом с тобой вместе их потестить. Все-таки на чучеле это можно сделать в спокойной обстановке и проверить спорные моменты вроде времени каста. В конце боя со Стражником я обычно отхожу и переключаюсь на самого Ключника, чтобы проконтролировать куда побежит и кого прибьет по пути )))))))) поэтому даже не заметила их )))) в этот момент я обычно жму кнопочки на автомате даже не глядя что кастуется ;D Треш, конечно, занерфили в полную бяку. просто жуть ЗЫ: сама сорвала, умерла и больше не выпендривалась, ждала пока Нео моба закрепит ))))) жизнь, как говорица, дороже )))))))) В ОД я "на бегу к рейду" прокачал ее длительность на +10 сек, что очень существенно. В ТСО есть вариант прокачать ее на по +5% к урону, но это надо ОД перекидывать с другого спелла, пока не решился... полностью прокачанная она должна давать 400-500+ ДПСа ЗВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 полностью прокачанная она должна давать 400-500+ ДПСа ЗВ. Кому? Если мне, волшу, столько, то тебе все 1.5к может дать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аэт, а почему она должна давать тебе меньше чем мне? ЗЫ: Слон, надо будет потестить как сейчас они переживаются. Раньше это была страшная и вредная гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аэт, а почему она должна давать тебе меньше чем мне? Улыбающийся По определению. Из описания спелла: при успешном прохождении враждебного заклинания начинает тикать дамагом + 5% вероятности снять эффект при получении мобом повреждений. Собственно успешно проходит у тебя раза в 2 больше спеллов по отношению ко мне.. Пример в виде 2х парсегов: Один моб в ДД, иллюз: http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=790521&postcount=213 Hits 325, Ледяная плеть 1650 дпс 24 моба в ДД, волш: http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=817761&postcount=754 Hits 2749 = 114*24, Ледяная плеть 513 дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно успешно проходит у тебя раза в 2 больше спеллов по отношению ко мне.. это за единицу времени? Ну так, эффект может быть снят после пятого твоего спелла или после первого спелла Нэм Не факт, что ей больше даст =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну если так, то в теории - да, но на практике не факт, это Слон верно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну если так, то в теории - да, но на практике не факт, это Слон верно подметил. Соображение Слона как раз выполниться в каком-то исключительном случае, уж никак не когда по мобу 24 маньяка фигачат. Практику вставил в свой предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну в общем, ты уже понял и сам понял, что теперь не отвертишься от плеточки. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну так, эффект может быть снят после пятого твоего спелла или после первого спелла Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и нифига оно не тикает брр, да, не тикает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 когда висит морозный дар и форма, любой закл триггерит "ледяную плеть", которая наносит дамаг и замедляет моба на н-сек, так вот замедление может быт снято, а форма будет действовать 30с. И поэтому за эти 30 сек нужно вжарить как можно больше спеллов, с чем чантер и кудесник справятся лучше волша/черна, потому как каст намного быстрее. я не читал, я на пост Аэтэроса ориентировался =))) Согласен, что лучше справятся чантеры/кудескники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Согласен, что лучше справятся чантеры/кудескники )) everybody cheaters. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Расскажите плиз как правильно пользоваться лутпарсером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 которым именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на норрате который лежит а есть еще другой? тогда ссылку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что такое ЛутПарсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что такое ЛутПарсер кто какой лут в какой зоне получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нэми, а ты каким пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что такое ЛутПарсер кто какой лут в какой зоне получил а зачем? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чтоб ыпотом отчеты писать с игровыми ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.