Эстарион 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 5-6 серьезных походов в Оберег и про него можно просто забыть. Главное собрать 2-3 выкройки на выживаемость вот как раз 2-3 выкройки х2 сета не изменят картину по выживаемости, только фул сет или хотябы 6/7 дадут в плане выживаемости больше чем те же 2-3 выкройки х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 КАЖДЫЙ кусок сета даёт ощутимую прибавку к выживаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 5-6 серьезных походов в Оберег и про него можно просто забыть. Главное собрать 2-3 выкройки на выживаемость вот как раз 2-3 выкройки х2 сета не изменят картину по выживаемости, только фул сет или хотябы 6/7 дадут в плане выживаемости больше чем те же 2-3 выкройки х4 ыы каких 5-6 походов =) я там был раз 10! как результат заполучил аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А серьёзных это как? -))) Оно там не респится -))) Вот сколько хожу, плечи 1 раз видела и те не достались -))). Торса вообще не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну нинаю я была там три раза вынесла все включая плечи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну нинаю я была там три раза вынесла все включая плечи =) соло что-ли чистила? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не, я не настолько аццко папка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну нинаю я была там три раза вынесла все включая плечи =) вот из за того что ктото за 3 походы вынсоит все..ктото за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тоже за ДКП в Обереге... Но у нас народ решил нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нафиг ДКП. Ходить туда одним составом надо, и фсе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нафиг ДКП. Ходить туда одним составом надо, и фсе будет мы это говорим ужу 2 месяца+) а воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нафиг ДКП. Ходить туда одним составом надо, и фсе будет Кому-то нафиг, а кто-то уже бы с бонусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну все таки здравый смысл должен преобладать. Если стоит выбор между МТ и еще кем то или МТ хилом и еще кем то то приоритетнее вещи отдать им. Потому как дамаг при мертвом МТ однозначно никакой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну нинаю я была там три раза вынесла все включая плечи =) Это легко обьяснить) поглядите кто у мистика в конкурентах на выкройки) у меня по началу конкурентов было аж 5, как результат всего 2 выкройки за все походы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В общем хожу хожу в Оберег и потраченные усилия не оправдывают затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня тоже за все походы одна шапочка )))))))))) Даже сережьки нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот вопрос:насколько долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это легко обьяснить) поглядите кто у мистика в конкурентах на выкройки) Сама конкуренция не в счет, так как одни сеты идут ориентированные больше на хилов, а другие на дамаг, соответственно когда последний раз ходили, то я даже не ролил шмотку которая шла на хила. Зачем мне собирать целых 2 сета? И аналогично - хилу зачем сет на дамаг? В итоге уже по выкройкам есть первичное деление на меньшее количество претендентов. Сет для дамага:Форма *** гладиатора стихий претенденты: громила - монах менестрель-трубадур ______________________________ фурия - хранитель в итоге фуря или хран шустрее соберут сет хиловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И аналогично - хилу зачем сет на дамаг? на соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абигаиль 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сет для дамага:Форма *** гладиатора стихий это не дамажный, это классовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Цитата: Серпх от Сегодня в 12:22:17 И аналогично - хилу зачем сет на дамаг? на соло Ыть, действительно, чорД, тада буду ролить медицинский сет. Переориентируюсь в дохтора. Правда стаж у меня лишь медбрата в морге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На самом деле для хилов одежда на соло это очень больной вопрос. Это дамагерам по сути 1 комплект основной на все случаи жизни (я сейчас не о частичном переодевании под конкретных мобов) и внеклассовый сет из Обк\ерега весьма неплохой вариант. Тем более что как раз таки дамагерам он нафиг не нужен абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня вопрос: будем ли мы сегодня бить Ключника? И если не будем имеет ли смысл вообще идти в ДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Меня в Оберег стихий поэтому и не тянет - сколько ходила, всё что падало, всё мимо. Обязательно на мою выкройку кто-то выкинет 90+ и дальше всё будет закономерно сыпаться ему. А ходить за ДКП - два состава мы не набираем, на всех желающих мест не хватит, получится перевес в ДКП у половины состава. А если ходить без начисления ДКП, получится очень накладно - всё будет сливаться на х2. Ну все таки здравый смысл должен преобладать. Если стоит выбор между МТ и еще кем то или МТ хилом и еще кем то то приоритетнее вещи отдать им. Потому как дамаг при мертвом МТ однозначно никакой =) Поэтому у тебя весь сет собран, а кому-то ничего не достается. Ходить туда с такими принципами означает одно - ты тем более ничего не получишь. У меня уже были таки случаи (не с Псами): а давайте отдадим шею нашему мистику, у нее совсем ничего нет, уступи плиз баклер храмовнику, ему нужнее. Зато при наборе в рейд обязательно спросят - а ты хорошо одета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поменьше слез - побольше упорства)))) лок 3 дня - го все одеваться. Все, кто у нас хотели одеться, оделись или почти оделись :-P С нынешним локом в 3 дня вообще можно за пару недель переодеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.