Стандар 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тай может ты путаешь с моментом чарма танка? ты ж танк вроде?* у них да. именно чарм. но его соль не снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 что бы снять распад - нужно брать человека на ком он в цель? По другому не пробовал. Подразумевается что типа увидел в группе неснимаемую магию просто заюзал соль и магия снимется? Это вряд ли. Про то что пары соли снимают распад психики пишется красными буквами тому с кого сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 с чего бы мне путать - прекрасно запоминаются моменты меня бьет зебнок , меня бьет мт в чарме потом бам - я на коленях бью поклоны моб радостно подпрыгивая бежит в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.