Шейкер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вроде получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 12к неплохо ) какой состав пати? у вас скока труб было, что точность столько дала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 12к неплохо ) какой состав пати? у вас скока труб было, что точность столько дала? волш труба точно были, что еще для счастья надыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 12к неплохо ) какой состав пати? у вас скока труб было, что точность столько дала? у нас на гиноке 1.6к+ от точности иллюзам дают 2 труба, по идее у них так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Трубы 2 в рейде а состав пати насколько помню волш труба фурия заклинатель тр и и собственно я иллюзом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Темп и сжатие на волше и закле? От ты молодец какой. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мне темп только по большим праздникам перепадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тебе темп 00 не порядок нада разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот на кого ровняца надо. 12к без темпа это гуд. )) Шейкер, во что одет? : Хочу сравнить со своим шмотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 6 т4 шмоток тушка с трака либо с пенты плащик с бастиона ну а бижу перечислять долго из недоступных вам пока что, только серьга с тиррания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ясно ) спс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Выложу пару парсов с имен-стенок. Что-то как-то мало получается. В рейде посмотрел показатели - 39% базы, 57% критбонуса, 130 крит шанс, 730 БОЕ. Может кто чего посоветует. Парс с Азары: Эрнакс Эридион: Группа такая: инк-фурия-волшебник-чернокнижник-трубадур-иллюзионист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сравнил с парсами Нэм, у нее Точная Нота и Мир в душе значительно больше чем мне дают. По лучу сам нашел свой косяк. У Нэм луч кастуется каждые 2.5 секунды, у меня каждые 3 секунды. Хз, то ли кнопки реже жму, то ли реюз у меня дольше, вроде луч идет через каждый спелл. По Миру в душе тоже нашел. За бой можно было 2 раза Мир в душе скастовать, а я всего один раз скастовал. Соответственно дамаг мог быть намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шили, что-то я не вижу у тебя такого спела как "кошмар".... вообще Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и эт, объясни мне как у тебя Разноцветный ливень (реюз вроде 40 сек в базе) в первом парсе сработал столько же раз сколько луч (реюз 3 сек в базе) Оо Азара она же одна там или у тебя парс вместе с 2мя группами треша перед ней? Да даже если и так, то как Луч и Ливень напрокали одинаковое кол-во раз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кошмар я как-то почти не юзаю. Хотя возможно и стоит. Азара - да, там же трэш тоже в парс попал по идее, без трэша там бой меньше 08:30 был бы у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 просто у меня парс считает их как 3 разных боя, если не ошибаюсь ) и по ней идет отдельный лог ) давай тогда Эрнакса сравнивать ) вот мой с него: http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=5002&mode=view Не юзать Кошмар это ты зря. У иллюза всего-то дамажных скилов наперечет, чтобы ими еще разбрасываться. А Кошмар ты не то что "почти", а вообще за 2 боя ни разу не использовал. ) Двойка тебе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 От кстати, под всякие точности, миры, плети и т.д. не вешать доты - ошибка. Они прокают от любого входящего в моба дамага. Дот - это тот самый дамаг. Ты его повесил и бьешь другими скилами, а он тикает и накручивает проки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну попробую кошмар в ротацию поставить, до него все руки не доходят почему-то. Тогда что-то другое будет меньше дпс давать. Точно не в ущерб лучу и призме, ну и наверное не в ущерб удару в мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сравнительный анализ кол-ва тиков/нажатия кнопочек... убрала табличку, ибо время мобя слишком разное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 надо блин раздобыть парс чтобы время боя было одинаковым примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а время боя одинаковое? о_О что-то есть ощущение что у тебя время боя сильно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кстати, у вас труб 2 или одна? да я уже убрала табличку) стормозила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сравнил с парсами Нэм, у нее Точная Нота и Мир в душе значительно больше чем мне дают. темп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Конс, сколько у тебя реюз Призмы и Луча? Вчера смотрела, у меня соло 8,7 сек Призма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.