Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Конс, сколько у тебя реюз Призмы и Луча? Вчера смотрела, у меня соло 8,7 сек Призма. Соло 9.7 призма. В рейде поменьше, около 8. Луч не помню, но в любом случае в рейде успевает отлипнуть, чтоб после каждого спела кидать. ЗЫ. Все парсы сейчас зависят в основном от кол-ва критбонуса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В рейде посмотрел показатели - 39% базы, 57% критбонуса, 130 крит шанс, 730 БОЕ. Жадничаешь на вставки на болт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не только. Вот у Шили его явно больше чем у меня. Зато БОЕ имхо слишком мало. Макс хиты у него выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Соло 9.7 призма. В рейде поменьше, около 8. при налии трубы и ТРа в пати у меня кап реюза на Призме и без темпа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не только. Вот у Шили его явно больше чем у меня. Зато БОЕ имхо слишком мало. Макс хиты у него выше. Шили - слакер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Конс, выложи свой парс с этого же имени. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ЗЫ: имхо Шили мало жамкает на кнопочки ;D и слакает Точность, Мир и прочее ))) а во время них нужно наоборот тыкать в 2 раза чаще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Труба у нас одна. Сейчас попробую свести спеллу в табличку - сколько раз в среднем за бой за единицу времени (скажем, за минуту боя). Почему слакер-то? Просто пока достаточно много бижи у меня ТСОшной - например на шее с Анашти, на серьге с нее же, на браслете с Зарракона никакого БОЕ нет. В тушке кстати у меня вставка на бое стоит. Шили вроде нормально жамкает на кнопочки, разве что вот колпак под тот же Мир в душе не прошу (чтобы Мир в душе чаще кастовать можно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шили, ну тады не понятно почему у тебя время боя в 2 раза меньше, а дамаг вместо того, чтобы быть выше, тоже меньше. )))))))) При том, что в моем парсе нет плети и фанатички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Налабал вот такую табличку. Судя по ней - йа слакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сделай итого )))))))) а то высчитывать общее количество хитов лень ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и раздели отдельно проки и профильные удары ) по кол-ву ударов мне кажется мы примерно равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Конс, выложи свой парс с этого же имени. )) download/file.php?id=5054&mode=view Вот тут Мышь кидал с Эрнакса, не особо показательно, вчера вроде уже больше было, надо дома глянуть. ЗЫ. Группа чет вроде инк, иллю, черн, волш, труба и кто-то еще ) ут на черне, ТРа в пати не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Почему слакер-то? Да вот чет мне кажется, что половина вставок у тя с прошлого аддона осталось, бижу опять же некоторую можно и на легенду СФ сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 download/file.php?id=5054&mode=view Вот тут Мышь кидал с Эрнакса, не особо показательно, вчера вроде уже больше было, надо дома глянуть. ЗЫ. Группа чет вроде инк, иллю, черн, волш, труба и кто-то еще ) ут на черне, ТРа в пати не было. Это общий рейда, ты выложи свой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это общий рейда, ты выложи свой. ) Дома, все дома ) приду скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Почему слакер-то? Да вот чет мне кажется, что половина вставок у тя с прошлого аддона осталось, бижу опять же некоторую можно и на легенду СФ сменить. Легенду СФ? Да я что-то ничего хорошего пока и не видел, ради чего нужно было бы например браслет с Зарракона или серьгу с Анашти снимать. А резиста на биже легендарной вроде все же поменьше чем на эпик-биже ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Легенду СФ? Да я что-то ничего хорошего пока и не видел, ради чего нужно было бы например браслет с Зарракона или серьгу с Анашти снимать. А резиста на биже легендарной вроде все же поменьше чем на эпик-биже ТСО. ок, давай так. что у тя в ячейке плащ, пояс, второе кольцо (первое с гинока)? талисманы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 лучше полный список всей бижи ;D мне во тожи интересно : большинство бижи ТСО я переодеваю исключительно когда нужно разогнать резист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ЗЗЫ: список со скринами! А то иди еще ищи потом по базам по названиям. А мну лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пояс откуда-то из х2, плащ с Барьера Ильсаад (там вроде 6.5 реюза), талисманы - один флавлесс-чарм, второй да, легендарка какая-то, у панд куплена Кольцо второе из х2, браслеты - один с Зарракона, не помню уже. Вроде с 1 имени в ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пояс откуда-то из х2, плащ с Барьера Ильсаад (там вроде 6.5 реюза), талисманы - один флавлесс-чарм, второй да, легендарка какая-то, у панд куплена Кольцо второе из х2, браслеты - один с Зарракона, не помню уже. Вроде с 1 имени в ДД. хе, у мну плащ легенда (с брока), пояс легенда с инста какого-то, 1-но ухо за шарды, тоже легенда. Кольцо за эпич шарды. Браслетки с Варсуна и с 1-го в дд. Т.е. вроде по всем параметрам бижа похуже твоей ) Тогда получается либо ты совсем слакер )) либо новую одежку не ролишь. ЗЫ. талисманы 1-н флавлес, второй с х2 с отличным проком на группу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну то что я совсем слакер я знаю, еще когда мы вместе в "Смелых" рейдили, твоего ДПС тогда (у тебя вроде 2 или 3 куска ТСО сета было, остальное т2-легендарка и из Пика) я достиг разве что почти к самому концу ТСО, имея шесть кусков сета и бижу с Анашти-Зарракона-Гинока. Нэм про шмот спрашивала, как я понимаю, интересуясь чего у меня БОЕ так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 интересуясь чего у меня БОЕ так мало. кстати, про Бое. У меня вроде сейчас примерно 1100-1200, критбонуса примерно столько же сколько и у тебя. макс хит луча >13к (М2 новый). Добирай болт украшалками ) ЗЫ. кстати, украшалки на дамажный прок в символы и оружие оч неплохо работают. Причем, судя по всему на них работает и крит и база и критбонус, так что пользуйтесь, пока не пофиксили ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шили, ну имхо если ты поднимешь себе БОЕ хотя бы до 1к, то ДПС у тебя уже вырастет. Шмот у меня кроме шапки и штанов (они Т4 ТСО) уже весь СФ с красными вставками. ) Бижа большей частью тоже СФ. Домой приду, смогу точно сказать какая. ) где б еще 100-200 бое раздобыть? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.