Волкоадихет 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Может быть те кого надо одевать будут сами стремится одеться? Специально для этого сделан фарм день! Приходи и одевайся. Или же не приходи и не одевайся. И будет в тсо трижды трупом на треше) Чудька, думаю планы вашей гильды можно обсудить на форуме вашей гильды) в том числе и походы в фарм рейды(раз состав позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да не знаю я просто, что можно сделать, что бы появилась заинтересованность в фарм рейдах. Может нужно было устроить выходной после Пика, нервов сколько ушло, и дело просто в усталости. Посмотрим как пойдет дело в следующее вс. Волк, мне просто не нравится то, что остались недовольные составом или тем, что кто-то ушел. Или полностью необязательный без пинков, или тогда он совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Может быть те кого надо одевать будут сами стремится одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чудька говорит о том, что в фарм-рейде были личности, которых я видел первый раз. О каком фарм-рейде может идти речь, если, допустим, эти двое соберут весь шмот, который шел бы на разбор и на ману? Во-вторых: Проходить три имени в Осколке за два часа - извините, это утомительно. Афк перед первым именем был 20 минут. Лучше бы начали с КЗ и закрыли его за час. Потом можно было и в Осколок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Многие не могут позволить себе 4 рейдовый день, даже я. У меня есть семья, есть ребенок, муж. я хочу побыть с ними, или просто морально отдохнуть от рейдов. Советую закрыть 4 рейдовый день как несложившийся, фармить будем в три обязательных. И состав будет и быстро пролетим КЗ, Осколок с трешем и т.д. не дело когда на фарм рейд идут как на фан рейд особо не напрягаяся три калеки и потом удивляются почему мы вайпнулись. Чисто ИМХо. Не хардкор мы и не сможем им быть. Мы настроениы на это расписание и уже к нему привыкли если сейчас чего менять, то пропадет половина состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 +1 к Споем. Мы за один наш обязательный поход и Кз и Осколок и может даже Лапу (Тугги) убьем! Плодотворнее пойдет дело (надеюсь) + афкать меньше будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К теме про рейды - давайте искать Монаха. Аэк уже с другими рейдит (смотри, мифик получил даже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Окей. Это меня вполне устраивает. Значит будем стараться свести временные задержки на фарме к минимуму, я надеюсь. Ну и как-то сами определимся, чем будем готовы пожертвовать, потому что фармить КЗ и Осколок, фармить Пик Виишан, и двигаться дальше будет проблематично, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К теме про рейды - давайте искать Монаха. Аэк уже с другими рейдит (смотри, мифик получил даже). Да, он же в Аваллоне, вроде. У Аваллона свой рейд. Так что похоже монка придется искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Споем, плюс стопиццот! подписываюся под каждым словом да еще и гильда просит помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я тоже считаю что 4 рейдовый день это слишком. по крайне мере когда мы идем в кз и не может никого толком убить, потому что наних полтора группы. а Остальные все в мк и 75 лвл. Лучше 2 дня пик, 3 как решим (нам полным рейдом можно пройти чуть ли не весь т1 за неск часов). Хотя не все с этим согласятся. Вчера тай сказал (по крайне мере как я понял) что ВП все треш надо ходить в ТСО и забить на него. Но мы не для того шли ролгода в пик чтобы закрыть его 1 раз и не ходить туда. ТСО лут может действительно лучше но не в 5 раз же. Да и многие РОКовские топовые вещи и остались топовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хотя не все с этим согласятся. Вчера тай сказал (по крайне мере как я понял) что ВП все треш надо ходить в ТСО и забить на него. Но мы не для того шли ролгода в пик чтобы закрыть его 1 раз и не ходить туда. ТСО лут может действительно лучше но не в 5 раз же. Да и многие РОКовские топовые вещи и остались топовыми. Эээ... ну во-первых, это мягко говоря не так - многие топовые шмотки падают в Пике Виишан. И не только в Пике. Во-первых, Тайбарс одет гораздо лучше многих в нашем рейде. Я сейчас одет частично в МК72, частично в легендарный шмот из СА/Ч1 и за квесты. Мне нужен шмот с Осколка ненависти. Мне есть что брать в КЗ. И уж тем более мне есть что брать в ВП. И я всегда считал, что рейд - это команда из 24 человек. Если для кого-то какая-то зона неактуальна, потому что он нужный шмот оттуда сроллил - в рейде есть еще 23 человека, которым что-то из этой зоны может быть нужно. Причем возможности по одеванию вне рейдов у всех разные, у кого-то времени нет, например, вон тот же Хох об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да, мне некогда одеваться за осколки - нет времени туда ходить, на рейд выкраиваю с трудом - вот даж опаздывать стал.. но! еще один обязательный день для рейдов - и тогда я скажу вам до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хох, уже ведь решили, три рейдовых дня, учимся быстро проходить КЗ+Осколок, если будет все быстро проходиться - можно успеть и первые имена в Гробнице безумного крестоносца популять. Осмелюсь предложить такое расписание. Все при условии что мы не будем долго собираться, долго афкать, долго торговаться и долго флудить во время рейдов, а так же не будем на фарм-рейдах ждать вылетевших - в конце концов, при х4 рейде, в котором минимум полрейда уже имеет мифики вылет одного-двоих-троих ничего не решает, любой моб в КЗ и первые три имени в Осколке должны и так ложиться. Один день - КЗ (35-40 минут), время на добраться до Леса Нектулос (10 минут), 3 имени в Осколке, так как монаха нет, и неизвестно будет ли (надо успевать уложиться в один час, может быть час и 10 минут), и оставшееся время потратить на ту же Гробницу Безумного Крестоносца. И еще два дня - Пик Виишан. Когда решаем всерьез взяться за Траканона или Маэстро с Бизолой (на мой взгляд, сначала надо мифики апнуть всему составу) - либо отменяем/сокращаем до одного дня фарм Пика, либо, отменяем фарм Осколка и КЗ - в зависимости от цели - если Траканон - выбрасываем Осколок, если Маэстро - выбрасываем временно Пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю пока фарм рейд всё таки нужен и нужен именно не обязательный. Объясню почему - если помните доп. рейд появился после того как мы решили бросить все свои силы на Пик и на некоторое время забросить фармзоны. Необязательный рейд со своими проблемами (неполный состав, много новых людей и т.п.), которые кстати многие предвидели заранее, стал выходом из положения т.к. даже такой он всё таки лучше чем вообще ничего. Насчёт обязательного посещения - опять же вспомните когда я говорил что полностью забрасывать фарм нельзя меня поддержало очень мало людей из постоянного состава (если вообще поддержали, счас точно не помню) и потому было бы удивительно если бы 4 рейдовый день назначили обязательным, на данный момент ситуация не сильно изменилась - если приходить иногда люди ещё согласны, то делать это постоянно желания нет. Но если мы начнём время от времени фармить в обязательные дни рейдов, то да смысла в 4 рейдовом дне не будет. P.S. Насчёт вчерашнего рейда - многие устали ведь закрытие Пика вышло довольно напряжённым и долгим (это несчитая обычных причин ведь многие с трудом выкраивают время на рейд в ВСК) и потому в 4 день нас было мало и те кто были не смогли пойти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я бы не против и необязательного, но не в воскресенье. Все же один из выходных дней вечер проводить хочется не в рейде и вообще не за компом, и возможно вообще не дома. А одеваться-то надо, м1 надо, вот и думаешь как выкроить время, и все равно к шапочному разбору приходишь (как вчера, на 3 скелетов только в КЗ). Клот, я был за быстрое освоение Пика в ущерб фарму. И считаю это правильным. Вспомни как мы тогда ходили в рейды. Один день - КЗ и Тугги (или Лапа). Второй день - Осколок ненависти. А на прогресс один день оставался. Ладно, Кор-Ша, я уж не говорю про Венрила и Левиафана, их можно пройти за один день. Напрячься и пройти. А Пик Виишан мы бы такими темпами как закрывали? При этом я не являюсь противником фарм-рейдов, даже наоборот, считаю что они нужны. Но сейчас мы подходим к той границе, когда у нас Пик будет фактически фарм-зоной. Конечно, мы не будем пробегать его за час, и скорее всего даже не за один вечер. Но тем не менее это будет фарм-зона - освоенная, изученная, из которой просто надо вынести все вкусности. И как мы будем двигаться дальше, если нужно фармить Осколок ненависти (я, как и ты раньше, хочу капюшончик с Птасы и Клипсу из черного обсидиана), нужно фармить Пик Вишан, да еще и неплохо бы дальше, в сторону Трака и Маэстро, уже смотреть? P.S.: Клот, ответь пожалуйста на http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=59162#p59162, если тебе не трудно. Нупо-иллюз Энгелар пытается разобраться отчего он такой слакер. Пока по парсу нашел несколько отличий - у тебя явно побольше М1 (у меня собственно вообще М1 нет) и явно побольше крита. Хотелось бы узнать насколько, буду пытаться разобраться, как мне в ближайшее время за короткий срок увеличить свой ДПС хотя бы раза в полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хм , эффект цитирования фраз вырванных из текста конечно хорош,Я не припомню что бы я был против фарма пика . Я сказал что гораздо полезнее для рейда было бы выделить день на фарм 3 имен из тсо 2 в гбк и 1 в дд. , чем фарм пика + осколок и кз.Так как 90 % вещей из тсо -топовые из тех ,что нам доступны. И апнув мифики глупо ходить фармить кз - только ради маны.А в пике да есть много хороших вещей но скорость и качество одевания рейда надо поднимать за счет тсо а не рока. Эт тоже самое как если бы мы в роке сидели в ммис и тнт. и забили бы на осколок и кз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А в пике да есть много хороших вещей но скорость и качество одевания рейда надо поднимать за счет тсо а не рока. Эт тоже самое как если бы мы в роке сидели в ммис и тнт. и забили бы на осколок и кз . Кстати плащ из ТНТ для халатов я все еще считаю топовым из того что доступно нашему рейду. Первые два имени никак не заменят фарм ВП, фарм Осколка ненависти, Траканона (его, правда, надо для начала убить). Моя имха - надо научиться за один вечер фармить КЗ+Осколок+первые два имени ГБК. Тай, я еще раз повторяю - ты мыслишь со своей колокольни - человека, который очень неплохо одет с инстов. В рейде таких - меньше половины. Вряд ли я смогу фармить по 2-3 инста в день, как это делаешь ты - то времени нет, то группы подходящей, то настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я, к сожалению, как бы не хотела, не попадаю в фарм - рейд, у меня время МСК и я просто физически не успеваю разобраться со всеми делами в реале, чтобы засесть за игру. Это время целиком и полностью принадлежит дочке и не хочется его у нее отбирать. Согласна с Таем по поводу фарма ТСО, это полезнее и по времени займет ровно столько же сколько КЗ, Осколок вместе взятые, но уже как мне кажется не столь актуальные для основного состава, если говорить о прогрессе. Все таки четыре дня рейда-это серьезно. А по поводу одетости скажу только одно, если есть желание и время появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если говорить о прогрессе - да, может быть КЗ+Осколок три имени и не актуальны. А с точки зрения шмота мне во всяком случае очень актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не только тебе капюшон темных дел так и остался 1 в топ гире, шапка кладущая варды тоже, баклер на хилов барьер там чего то тоже лучше него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какой барьер? Дверь чтоль с Деметриуса? Да у нас ее вроде уже даже разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на хилов Шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На хилов вроде там Защита материальной светотени. А дверь - Благочестивый барьер преданности. Не нужен ни одному из наших танков, afaik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Шили, я не спорю ни с кем, просто высказала свою точку зрения) Я так же согласна, что есть очень хорошие вещи в КЗ и Осколке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения