Варрлорд 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Для начала имеет смысл посмотреть на сетап группы танка и бафы, которые на нём имеются. Если с бафами и их наличием полный порядок и ОТ не изображает из себя МТ (не в защитной стойке, танковых шмотках), а рейд стоит кучно, то мемвайп аддов не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так о том и речь что мемвайп проблема и очень большая. Вот именно Шил что по Кромалу успевало проходить по 3-4 удара и адда с него никто за это время не снимал, ну разве что другой дамагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот именно Шил что по Кромалу успевало проходить по 3-4 удара и адда с него никто за это время не снимал, ну разве что другой дамагер. вопрос был ли он в шаге от танка в этот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот именно Шил что по Кромалу успевало проходить по 3-4 удара и адда с него никто за это время не снимал, ну разве что другой дамагер. Ну не знаю. Не играл, вот честное слово, ни танками, ни разведами. Не знаю я, насколько часто у стража будут отлипать таунты, которыми Чудька сможет сдергивать адда, например, с мификанутого убийцы или волша. Не знаю как часто может делать деагро сам Кромал. Или Крабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сетап группы танка не помню точно, но вроде страж, хранитель, инквизитор, иллюзионист, менестрель, и еще кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и волш? тож не точно помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот именно Шил что по Кромалу успевало проходить по 3-4 удара и адда с него никто за это время не снимал, ну разве что другой дамагер. вопрос был ли он в шаге от танка в этот момент... Учитывая что бил он мили и до этого моб был на танке - конечно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Плохо конечно что нет разбоя, но то что без него справляетесь - то эт хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Танат, ты из Хранов то с концами ушёл или оставил там одного "разведчика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чорд... палюсь ) Вообще желания пока возвращаться никакого нету. Думаю врядли появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 стопфлуд, ето наша тема про Нексону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просила много раз стоять кучей, надеюсь сегодня послушаются + Мидос будет, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.