Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ты проверь и отпишись потом.. теоретег...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ты проверь и отпишись потом.. теоретег...) мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В 1,5 группы ничего не дропали. Но с одного похода сложно сделать вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да не факт что с х2 браслетка дропнется при этом -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё 2 голема сзади на парапете. Ну и группы охраны в главном зале. Эмм.... не совсем понял сзади кого\чего?)))) ходили вчера в 1,5 группы... из треша не дропнулось ничего... из Предвестника - Плащ из плетеной древесины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 дропалось бы постоянно не продавали бы по 1300 плат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На 15-20 чисток 1 браслетка примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мы 5 раз ходили - 2 браслетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 думаю просто очень повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Закончил собирать шмот на хиллболт. В макс хиллболт гире он 1060 у меня. Шмоток на юз достаточно на столько, что Алендин ношу только в ситуациях типа Якорь втроем без танка... В нормальной пати и тем более рейде Алендин - полный треш. Сейчас активно собираю шмот на критхил и реюз. Залипшие кнопки очень раздражают. Буду благодарен, если кто нибудь подскажет что-то помимо вещей, упомянутых Мышем на 12й странице топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А скока у тя применение соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не знаю как кому, но мне в пати без Алендил 2.0 не комфортно весьма как минимум в Бастионе и Нижних гуках. ФД соло не лечила, но там тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чичас не могу сказать точно, сижу на работе. Соловард - 1,52 прочтение, 4,6 реюз. Групвард - 3,67 прочтение, реюз не помню, но много... раздражает... Группхил - прочтение в капе после прокачки в тенях - 1,5. реюз не помню, но тоже много. Дело в том, что Алендин увеличивает прочтение группварда на 0,1 сек соло. В пати\рейде с монком и бардом Алендин увеличивает прочтение того же группварда на 0,06. При иллюзе(сжатие) - на 0,04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 дабы не создавать новую тему. Как думаете, оскверу что выбрать: Шапку из СоХ или Шапку ТСО-4 сет? По парсу СоХовская шапка устойчиво парсит на третьем месте среди моих вардов. Причем иногда перекрывает Покаяние Храма. =) С другой стороны крит-мити нуно. Но склоняюсь к СоХ шапке. А что думают отцы и матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сох шапка без вариантов, если уносит аое одень в другой слот лучше какую нибудь фигню т3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 "крит-мити нуно" - это факт или кто-то сказал? если уносит аое, проще себе хп с резистами подогнать под конкретный энкаунтер, чем менять шапку дающую 10-15% всего отхила на ерунду, которую не наденешь в ближайшее столетие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хех... а я вот Т3 ношу( и хз когда будет у меня из ОН шапко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на самом деле шапку можно зафармить в одну-две группы, было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оно не падает... а след. дроп уйдет храму МТ... а я потом до нового аддона буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оно не падает... а след. дроп уйдет храму МТ... а я потом до нового аддона буду ждать... она ж щас фамильная реликвия, берется 2-3 группы альтов и каждой группой отдельно фармится этот трешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что лучше - Светотень или апгрейженный баклер с х2? Спеллхаста и так выше крыши. Кто-нить сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Светотень получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 к вопросу о баклерах шаману. А как народ смотрит на идею отказа от оного в пользу, скажем, символа с критбонусом и базой? Или баклер шаману все-таки нужен? А если рассматривать относительно места в рейде (в мт-пати? в от-пати?) или в походах в инст патькой? Я это к чему, вчерась попробовал символ вместо баклера, вроде не сильно много дох, особенно по сравнению с баклером, а варды всеж таки потолще. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я без баклера уже давно бегаю - только плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.