Кастир 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это элементарно-Аск запостил невидимую картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 странно а я вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 странно а я вижу заделись заначкой, тоже хочется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хз че тут твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 забавные картинки ЗЫ: раздаю запасы из нычки 5 ДКП СФ штука : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эльмур , а если Котов так на руки закрепить? ты так со своими делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Аль! ты мну подсадила)) теперь в рейд без этого никак)) зы бесит что флеш вставлять нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да... в контексте пресня приобритает неожиданный для автора смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эльмур , а если Котов так на руки закрепить? ты так со своими делал? Я наверное около недели не заходил, пропустил. Я их закреплял вместо роликовых коньков, им если долго ноги тренировать, то они выдерживают мой вес. И выходишь ты на улицу, все на роликах, а ты на двух котах, плюс в том, что можно даже немного подпрыгивать, через бордюр, минус в том, что надо кормить их прям на ходу. Как тут тихо у вас xd Я вами решительно не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 для Транзиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вообще Арк, это тебе, но ладно, остальным тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вообще Арк, это тебе, но ладно, остальным тоже можно YEAH!!!! Suckin' on an old mans thumb Man, it makes me feel so numb Gonna teach you how to make it feel good I'll be your nightmare mirror Do what you do to me I'll be your nightmare mirror Colder than a steel blade.... отпадные норвежские девченки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вообще Арк, это тебе, но ладно, остальным тоже можно занятно, спасибо заинтересовал тусняк девушек по инструментам - неужели они умеют на всех? на фанеру не похоже. аналогично - тусняк среди солисток хотя та, которая по ссылке, с двумя кольцами в носу, показалось мне самой интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вообще Арк, это тебе, но ладно, остальным тоже можно занятно, спасибо заинтересовал тусняк девушек по инструментам - неужели они умеют на всех? на фанеру не похоже. аналогично - тусняк среди солисток хотя та, которая по ссылке, с двумя кольцами в носу, показалось мне самой интересной. вообще то это восходящие звезды норвежского фолк-панк рока так что не сомневайся они настоящие профи по части музыки и игры на разных инструментах, правда в клипе нет четвертой участницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом (найдено на просторах интернета): - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. - Пойду куплю новую мать, старая сдохла / старую продам барыгам / старую сдам на совке - Залей на мыло дрова для матери - Вылазь в аську, потрещим - Ты на чём сидишь? На стриме? А я на корбине - мама сдохла, я ей мозги вынул и на свалку выкинул - у меня раскладушка с фотоаппаратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video2630717_145667 ... id=4765500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Предел творческой мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Опять ты невидимку запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 дыбильный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а что там хоть за картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.