Аскаран 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 странно а я ее вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Последние 4 поста вызывают у меня чувство дежавю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 и я не вижу! ;D покажьте картинку! интересно жи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 покажьте картинку! заквоть пост - будет видно линк на картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Аскаран, смени хостера картинок, а то большая часть форума похоже не видит твой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а картинка - забавный боянчег с баша угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 странно а я ее вижу глюки они такие глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эльмур, где ты нашел мою детскую фотку ?! Полуэкт, огромное спасибо тебе,дорогой. Я давно ищу новую музыку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ЗЫ- послушала все что могла из Katzenjammer , хорошо =) Музыка очень понравилась, вокал особо не слушаю. Теперь мне надо найти что-нибудь этническое ,типа Бреговича. Но.Экт,ты это послушал? Я еще год назад просила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 огромное спасибо тебе,дорогой. Я давно ищу новую музыку =) Если понравилось, строго рекомендую - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2924907 (их концерт в бундесе очень живенький не пожалей 3,5 гигов) Но.Экт,ты это послушал? Я еще год назад просила =) Совсем меня в маразматики старые записала, да? Это-ж Parno Grazst. Уже год с гаком у меня в машине вместе с Бреговичем и Фанфара Шукар на одном диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 всем привет, это Терамису. Как, кому и куда писать что бы получить доступы? в личку Арте у ми писать нет прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А помните... ЗЫ нашел случайно, расчувствовался весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Случайно нарвался вот на такой Сайт http://bizinformation.org/ru/www.dkpunion.com интерестно тут реальные Цены указывают?! Набивайте больше постов может Цену ДКП унион набьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Осталось найти покупателя -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Набивайте больше постов может Цену ДКП унион набьем Не уверен, что нам светит процент А Фай ваще милионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сто тыщщ мильенов лет этому "сервису" Сферический конь в вакууме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ой ой чего то мне нехорошо, тело ломит, глаза слезятся, мышцы болят. Любимый евер недоступен. Подскажите, как избавиться от ломки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно попробовать уснуть, а утром проснешься - уже все прошло и ека снова доступна ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сэм, предлагаю организовать "Общество Анонимных Рейдеров". Муки невыносимы, вечер должен как-то пройти, но как - непонятно совершенно. Страдает психика и страдает тело, особенно в области клавиатуры, мыши и гарнитуры. Требую найти виновных и совершить с ними акт вандализма и нетерпимости. Спать отказываюсь категорически! да! ЗЫ тем более, что я сегодня с утра перепрошивал новый роутер новой прошивкой, заново все настраивал, оттестировал, умилялся стабильной работе прям до зеленых соплей несколько раз, разложил уже на столе все хозяйство (Ноут, ковер и мышу, а не то, что вы там себе нафантазировали сейчас, извращенцы чортовы), и даже, не знаю на кой ляд, сижу в надетой на бошку гарнитуре... Негодовал два раза и еще буду! Требую занести в протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже разложил хозяйство : чай с лимоном, бутерброт с калбасой, макароны с жареной куриной печенью, большие розовые помидоры а ля " бычье сердце" нарезанные ломтиками, рулет с вишней, и молоко незнаю зачем есть же чай но пусть будет , сижу смотрю сериал и мне хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Старкрафт 2 вам в помощь Доживаю в ЕКе последние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот хоть кому-то хорошо и не скучно - сам отпостил, сам себя процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему нет раздела- Юмор? УПЫРИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему нет раздела- Юмор? УПЫРИ? у серьезных НРов вообще одна тока тема жЫвая "я уехал" которая... я думал там в привате активная жЫзнь идет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.