Транзига 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я что-то в последнее время не испытываю желания вообще заходить в еку. Дело не в еку, а во мне ( ну , прямо-таки мужские отмазки перед расставанием). Я ее не достойна =) Уверена, ты найдешь себе достойного человека, который будет тебя ценить, милая ека =)) Может я еще буду заходить к ней на "дружественный секс" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Анекдот, я до истерики ржал. Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...лошадка... Вот за этот конкурс : http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо. "Рейд-машина"... Любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Только с работы. Зайду как обновлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...player_embedded местами я плакал)чувак знает о чем говорит) душевно) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://www.youtube.c...player_embedded местами я плакал)чувак знает о чем говорит) душевно) спасибо, порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да, душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Йа плакал http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 шапка - зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот такой вот стихотворный опус про сов : Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, а я о--енный поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот что откопал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 привет! Очаровательная лягуха Квалтис ( если кто еще помнит меня ) шлет Вам всем огромный привет с Тверской губернии, болота здесь офигенные, НО ужасно соскучилась по всем Вам. Скоро утки полетят в Москву, обещали перенести на палочке, так что ждите. буду в начале сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на казенных то харчах не бось раздобрела, на палочке не донесуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Давай уже, возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А че это вы полуэкт не работаете по интернетам лазаете:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А мы, эт самое, на работе интернетами обросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто разрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Урря! Квалтис, ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот что откопал: Кошачий цук вот нафига ты показал видео, я разнастольгировался и еку проплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кошачий цук вот нафига ты показал видео, я разнастольгировался и еку проплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сообщение от ValleyKingинтересная сессия вопросов-ответов по ревампу предметов и чуток про игровую механику - http://eq2wire.com/2011/08/17/silius...st/#more-10732 если будет время, вечером переведу. из того, что еще не слышал: - параметр авто-атаки заклами будет только на новых предметах (видимо, за две новые линейки квестов и из новой груп\рейд зоны), т.к. ДоВ контент не перерабатывался. - идея каста на бегу для магов с оверкапом фокуса канула в лету - кроме ревампа шмоток 20-90 ур. из инстов, о чем писали в патчноутах, переделывается также МК экипировка (и, похоже, награды за задания тоже - по крайней мере так на тесте народ обсуждал) взято с акеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Прошу прощения, если что-то было не так в рейде 22 числа. Мне еще нужно ко многому привыкнуть и научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мирана, не переживай! Просто надо быть строже и командовать, чтобы все знали, что делать и куда бежать). Короче - принимать командование со всеми вытекающими... И еще хочу сказать - если кому-то не хочется рейдить, надо так и написать и не заходить в рейд. Потому что часть людей достаточно активна, а часть такое впечатление рада разбежаться да вроде как бы неудобно, вот и остается. Может, я и не права, но ощущение есть. Мирана, а командовать не стесняйся, потому что без уверенного лидера такая куча людей так и останется кучей, а не рейдом. И вообще, я удивлена - все-таки большинство играет вместе давно, знает друг друга, да и люди все хорошие, а как-то грустновато получилось. Но, я надеюсь, все наладится, потому что терять такой коллектив не хочется, хоть я в нем и недолго. Но чтобы наладилось, нужны совместные усилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да ничего нового не было, все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.