Jump to content

Дворец Фержула


Recommended Posts

С мезом само собой, но библиотекарей мезать не нужно иначе все групповые абилки будут действовать только на одного моба и пилить их придётся очень долго, мы били всех и танк переключался на каждого по очереди дабы сносить их равномерно. По варсуну ничего не скажу пока идёт штурм).

Link to comment
Share on other sites

Второе имя, оно уже посложнее. Все забиваются в дыру, пуляется имя. Имя весь бой летает по комнате иногда залетает в дыру (по ощущениям секунд 10-15 есть). Именно когда оно подлетело -

Link to comment
Share on other sites

2) будь я чантером убил бы танка ) имхо это его задача заниматься прерыванием проклятья )

Так и поступл в следующий раз. Буду стоять и шаркать ножкой - мол я ни при чем) Моя хата с краю, ничего не знаю)

Link to comment
Share on other sites

Схема по Варсуну (с вики) в комнате с лезвиями.

http://keep4u.ru/imgs/b/081209/7e/7e029 ... 3b8d12.jpg

Лезвия вешают вот такой дебаф.

http://keep4u.ru/imgs/b/081209/49/490c8 ... 03fc48.jpg

Варсун после каждой своей смерти получает вот такой баф.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/05/20/2 ... 02a200.jpg

В общем и целом каждая комната по отдельности не представляет из себя никакой сложности. Энкаунтер с Библиотекарями или энакаунтер на имени с толпищей аддов предъявляют даже больше требований к одетости чем сам "отдельновзятый" Варсун. Но то что бой нужно провести в 3 комнатах и недоработка с проклятием может закончиться плачевно и опять по новой - вот это самое сложное на Варсуне. В общем-то был там единственный раз для апа сигнатуры, непосредственно самого Варсуна пуляли 3 часа.

Самая главная проблема на

Link to comment
Share on other sites

там еще при входе в каждую комнату на варсуна бафф вешается и потом до конца боя с ним... в огненной что то вроде при каждой удачной атаке ближнего боя 3,5к жаром бить, в комнате с лезвиями +критзакл и еще что то, в комнате с аддами 20% рипостов на фронтальные атаки и 20% парри с остальных сторон

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

все это прекрасно , но любовь к ТР тех кто их создавал в сое была безгранична . они решили ,что класс и так адский получился, поэтому нафиг ему абилки с прерыванием моба?? обойдется. До сих пор обходился, но на варсуне это реальная проблема. Оглушалки резистит часто за время прохождения 3 комнат на них точно не раз пропустишь проклятье((( как реально решить проблему пока не очень понятно.

Link to comment
Share on other sites

На самом деле достаточно иметь в пати 2 класса умеющих прерывать и проблема решается.

У меня есть 1 прерывалка, у разбоя 2-3 (не помню точно), я уж молчу про иллюза/гипно.

Варсун кастует не так часто, но бывает сразу три прерывалки приходится выпуливать. Проблема для ТР думаю в плане перетаскивания Ваньки в соседнюю комнату при этом удержании на себе, когда его прерывают сотоварищи по пати. Остальное дело реакции и техника рук.

Вчера убили Ваньку в комнате с жаром и убили в комнате с молотушками, на выходе из комнаты вайпнулись на колотушке которая стояла практически по середине комнаты. (это был макс результат). Прерывания здесь на самом деле самая маленькая проблема ))

Link to comment
Share on other sites

Шли вчера в одного хила (хранителя), собственно вайп был от того что его откинуло на молотушку. Остальные пулы как обычно, недобежал, перебежал, подлез под фронталку, сорвал и всякие прелести жизни, но после вайпа 10 становиться куда лечге в плане тренировки.

Link to comment
Share on other sites

в 1 и 2 комнате это думаю несложно( отлечивать проклятье ) а в 3 пока проблема пока все скачут как хмм ... ну вообщем бардак пока еще в 3 комнате и зачастую проклятье просто добивает кого то уже с красным хп от вертушек). плотно им еще не занимались. но вот с 16 отпуск- кругосветное турнэ из -за кризиса прийдется отложить)) буду убивать васю-фармить васю.

Срывов вроде нет проблем ,с удержанием меня тоже(

Link to comment
Share on other sites

но любовь к ТР тех кто их создавал в сое была безгранична . они решили ,что класс и так адский получился, поэтому нафиг ему абилки с прерыванием моба?? обойдется.

Бедняжки ТРчики, Вас так обделили(((

Link to comment
Share on other sites

вопрос такой это я забыл как варсун выглядит или это он у нас сегодня так забавно багнулся?)

повесил на себя 6 баффов кристальной пустоты сул (которых вроде должно быть два?) и вырос почти до потолка (перс-варвар был даже не по колено) )

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Варсуна нельзя начинать бить с левой комнаты (там где адд хилит)

можно вопрос-а почему нельзя начинать с нее?

сресетится в середине третьей комнаты

Link to comment
Share on other sites

както тихо тут-может ктонибудь всетаки проходил Варсуна и может написать поэтапно как бить?заранее благодарю ::):-* ::)

первый пост прочитать лениво? там в конце написано...

Link to comment
Share on other sites

первый пост прочитать лениво? там в конце написано...

почему лениво-я прочла и мне не все понятно или переспрашывать запрещено?меня интересует именно сам Варсун :P

Link to comment
Share on other sites

почему лениво-я прочла и мне не все понятно или переспрашывать запрещено?

ну по формулировке получилось что тут никто не писал этого )

заходишь в комнату справа, пул варсуна туда (не из другой комнаты иначе запустятся 2 скрипта разом) побили - отбежали - побили - отбежали - побили - отбежали, варсун упал - спринт - перебежали во 2ю комнату, комната делится на круг в центре (за статуями) где вешается дот жаром, во всей остальной зоне включая эту же комнату но между входом и статуями мана дрейнится в 0 мгновенно, для этого и спринт - чтобы успеть добежать до круга прежде чем варсун войдет в комнату, добили - медленно отводим его в 3ю комнату без спринта, довели, поставили - бьем аддов в перерывах варсуна, аддов надо спулить быстро и не подпускать близко к варсуну иначе отлечат, весь бой варсуна надо прерывать когда начнет махать в воздухе лапами иначе повесит проклятье и будет больно

иногда варсун багается и вместо того чтобы несколько секунд полежать в 1ой комнате сразу встает тогда в этом случае очень проблемно пробежать зону манадрейна во 2ой комнате, но все равно возможно, у нас на последнем киле так и было (всей пате сдрейнило в 0 но все равно убили)

весь бой во всех 3 комнатах при нормальном дпсе должен занять не более 9-10 минут

так пойдет?

Link to comment
Share on other sites

так пойдет?

спс большое))а почему надо бить именно в этой последовательности?почему нельзя начать с третей комнаты-там вроде самая сложная-и потом лихо пробежать остальные?обидно мучать его в двух и в последней помереть штоб начать все с начала((

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...