Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а ну харош неприличными словами тут выражаца А ну ок, возможно не все ДД, я там помню долго сидела и все бои по всему ДД сравнивала, высчитывала, может запостила только Минзака. Однако, почему же не показательно-то? Ро сняла почти в 4 раза больше дотов, чем Необий. При том, что в пати не было группкьюра стихии, а у Минзака аж 2 парных аое + ливень + ответка магией. Даже, если предположить, что Необия убивало чаще... как ты говорил? "Но не такая же разнциа должна быть"? Цитата вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально... не надо искажать, речь о том, кому как удобнее, при том что МТ-пати у нас живет дольше и лучше, чем все остальные, в том числе потому что там быстро и оперативно снимаются доты Цитата я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально.... у нас из крайности в крайность регулярно уходит один храм - снимает все другие - почти ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Антончег сказал: вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально... о! Еще давай разберем ситуацию, когда на танке висят щиты, обновляются по отлипу и его практически не пробивает, т.е. реактивы спокойно прокают и этого хватает, чтобы танк стоял. Получается шаман обеспечивает танка щитами, а храму и делать не фига, почему ему доты не снимать? Ты ведь согласен, что любой хилл идет только после того, как пробило варды. А если они висят, реактивы висят, то что храму делать? Или я опять чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Антончег сказал: я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально.. х_Х *вышла в окно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 разговор пора прекращать. Он затевался только с 1 целью - не проканало. Теперь он абсолютно безсмысленен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, нет, мне еще 10 минут на работе сидеть. И не следует путать "может" и "должен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗЫ: Цитата Нэм, у шаманов в ветке выноса капается сх и рикавери дял солокьюра... 1с и 0,5с - база... 0,5с и 0,25с - кап... У храмовника с учетом сх в од, шмоте, бард + 4 куска гипны должно быть что-то около 0,7 каст, 0,5 рикавери... без рикавери: 0,5 + 0,5 + 0,5 = 1,5 0,7 + 0,7 = 1,4 с рикавери: 0,5 + 0,25 + 0,5 + 0,25 + 0,5 = 2 0,7 + 0,5 + 0,7 = 1,9 Цитата грубо говоря - пока храмовник снимает 2 дота, осквер снимет 3. на правах флуда - я все равно не вижу противоречия и своего "не"понимания класса "жрец" ;D Антончег сказал: но все равно должно быть примерно 5:8 соотношение 5 = 2+2+1 8 = 3+3+2 все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ройя сказал: безсмысленен. омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Антончег сказал: не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась.. ок я признаю, что у в выложенном тобой парсе у хилов показатели кьюра могли бы быть выше, тогда как твой в таком случае был бы ниже но так же ни разу я не считаю этот парс показательным в плане слака кьюров Ройи то, что Кел снимает все что можно ты сам признал Крук там на 2м месте остается Анви, с которым мы опять же решили уже вопросы касательно хила ))) думаю после этой темы вопросов с кьюорм дотов тоже не будет, ибо он прочувствовал все от и до ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А чо сразу я - это хил перья не раздал (С)Блоргок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером ))))) не осквером, а шаманом... если стоять и ничего не читать кроме слокьюров, то да... 2:3... но кроме кьюров же приходится и друие заклы читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: то, что Кел снимает все что можно ты сам признал да конечно... и это же нормально и меником не ресать тоже нормально и еще много чего нельзя бороться только с половиной слака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, Антон, это заговор Ро слакер, а Кел ее покрывает, поэтому никто этого не видит и не знамечает, а я знаю, но из личных пристрастных побуждений закрываю на это глаза чорд, спалили контору на корню ПС: знаешь, как еще бороться со слаком? Не выполнять за других их работу. Тогда их косяки и ошибки становятся явными и очевидными в первую очередь им самим. Например, если ресать вперед меников, то можно потом делать круглые глаза и удивляться, почему они не спешат это делать. Или кьюрить одновременно с другими хилами их группы, потом выкладывать парсы и разоблачать слакеров. Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Антончег сказал: "я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста... Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое... я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нэм сказал: Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него. а я не ресаю уже и не кьюрю да и ресать не надо уже слава богу хоть один меник появился в лице Джерро первую часть сообщения не буду комментить... все все и так знают, но будут молчать и я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я то нууууууууубб............а никто мне не сказал((((( я там в расчетах написал время каста соловарда 2,3 вместо 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бонацци сказал: Антончег сказал: "я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста... Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое... я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Антончег сказал: я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... ответки повисают четко между твоими кастами вардов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бонацци сказал: Антончег сказал: я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... ответки повисают четко между твоими кастами вардов ? нет) я их кьюрю четко между) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фига вы тут нафлудили, Антон видать пяный был, а вы все повелись... Итак понятно я лучше всех... чего флудить было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Киньте нового Минзака. Вроде с кьюром было лучше судя по разбросу значений.В целом умер хорошо мир его праху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А на минзаке у вас 3 хила или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а как повезет) обычно 2, а вчера Нэм чет расщедрилась и выдала в МТ груп кьюр стихии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну тогда надруиде висит подхил пати и весь кюр дотов (кроме групповок конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мы вывели очень странную закономерность: чем меньше хилов в пати тем меньше они слакают... единственный раз когда нам в МТ на Минзаке добавили хранителя был вайп наверное потому что храм и осквер на радостях совсем перестали кьюрить... так что у нас три хила только на Гиноке да на Пенте еще если его страж танчит - он еще не очень одет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.