Мукронист 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Та у него ещё фартук в заяве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ПС: я тебя научу Родину любить! чота Нэм просила меня в СФ инка качать, а ко мне не пристает. )) Хотя всякие там болты около 600 в соло и раскладка не для ОТ пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Рунный шлем кольцо с ВП и плащ с трака.... это не половина того что ты носиш шлем - сох плащ - трак пояс - бизола ухо - кола из ока кольцо - сильвер запястье - рок вексар итого 6 слотов из рока, хз трак бьется рейдом уровня Смелых или Саламандр в две пати лок три дня /можно дважды в неделю забегать/ занимает полчаса вместе с зонингом фактически из инстов тоже 3 штуки да, скалка из бастиона и чармы из ч3 и фержула, но остальное: шея - лава х2 /проходится патей без напрягов/ щит и кольцо с изи мамонта запястье с ДД /Саламандры бьют и то и другое давно/ итого из всего на скрине для Саламандр пока только ухо с Ксектуса недоступно, так и я недавно его одел раньше носил Лилиз /та же х2 лава/ на ней хилболт тоже есть и кого где я ввожу в заблуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 угу в Осколке Мирагула Саламандра была 1 раз и то не долго и то когда нас с Ингом не было в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а уж колодцы таскать в пати с чантером - просто зря слоты забивать, какой в этом смысл, положил в рюкзак и одевай в нужном случае... Колодцы таскать, только если нет сета, где ацки манаслив. Сет с ТНТ на храма/инка маст хэв. Не имейте мозг чантеру Он занят дамагом обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не имейте мозг чантеру Он занят дамагом обычно "спасение утопающих дело рук самих утопающих" помним-помним) все больше мечтаю о шмоте с проком на отхил при манарегене..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все больше мечтаю о шмоте с проком на отхил при манарегене..) мифик тебя уже не устраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во, уже прогресс... хоть две недели, а не вынь и полож Профит у меня, даже домучал его, чтоб на кресты можно было макросы вешать. могу сократить от недели до вынь и полож значит так, Бон вроде выкладывал скрин ников пати с профитом - там ну очень удобно кьюрить доты, проклятия и при необходимости кидать в нужного товарища хилки, при этом НЕ меняя цель с танка покажи свои панельки в прицнипе тебе для скорости кьюра и отхила (чего тебе сейчас сильно не хватает) было бы весьма удобно пользоваться крестами с профита + вывести на горячие клавиши самое нужно - реактивы, групхилки, Покаяние и т.д. Таким образом ты сможешь полностью сосредоточить внимание на своей пати, когда надо быстро кьюрить пати мышкой через кресты и пальчиками жамкать кнопочки групхила и прочего. Как показывает практика - особенно при лагах клава срабатывает быстрее и четче, чем мышка. И отдельно кастордер мы еще не разобрали. Хочу чтобы ты хорошо понимал разницу между: лечу танка во время танкования и лечу пати. Если в первом случае пати может немного подождать с тем же кьюром (если это для тебя/танка/пати не смертельно ессно), то во втором - пати всегда должна стоять в зеленых хп и без дотов, никаких задержек с кьюром быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Он занят дамагом обычно если чантер дамагая не может качать ману всей пате это задницеру... ммм... неправильный чантер, с гипной у мну вообще проблем с маной не было никада, с иллюзом одеваю шею с култака и втыкаю в каст ордер две быстрых дамажных спелки /с иллю вроде дамагать надо чтоб мана качалась я хз зачем но заставляют :)/ пояса с Зары пока нет но наши чантеры высохнуть не позволяют никада, большой им респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ро, не для меня))) для чантеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 значит так, Бон вроде выкладывал скрин О_о Нэм мну скоро твои хилы начнут ловить и бить чувствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 О_о Нэм мну скоро твои хилы начнут ловить и бить чувствую.... и станет у тя лицо соответствовать аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пояса с Зары пока нет но наши чантеры высохнуть не позволяют никада, большой им респект подозреваю тут большая заслуга шамана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скорость кьюра не возрастет уже - достигла капа с учетом нулевого реюза. Возрасти она может только распределением членов пати между хилами. Доты и так крестами снимаю - единственно что там раздражало - невозможность прикрутить к крестам макрос. Теперь это в профите исправили. Вот может кто расскажет как в окне группы увеличить размер кнопок под макросы? Имеется ввиду Profit_rus который через modeq раздается? Да, Нэми, что ты имеешь ввиду под горячими клавишами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 /с иллю вроде дамагать надо чтоб мана качалась я хз зачем но заставляют / потому что прок с мифика иллюза - это баф на пати - когда пати дамажит баф срабатывает и качает ману, т.е. если ты не дамагаешь - не работает баф и она не качается О_о Нэм мну скоро твои хилы начнут ловить и бить чувствую.... Бон, не боись, вот те шапко ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ... Сет с ТНТ на храма/инка маст хэв. ... Где его взять если в ТНТ никто не ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 подозреваю тут большая заслуга шамана) а осквер тоже в патю ману качает? мне казалось мистик только мификом... а в инстах чантер есть а шамана в пати не бывает, там я вроде тоже не высыхаю без колодцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 по инфе от нашего РЛа: щиты шамана защищают от манадрейна) в инстах есть мобы ацко сливающие ману? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 потому что прок с мифика иллюза - это баф на пати - когда пати дамажит баф срабатывает и качает ману, т.е. если ты не дамагаешь - не работает баф и она не качается ужос... хочу прок с мифика храма - баф на пати - когда персы подпрыгивают баф срабатывает и всех хилит, чтобы заюзать его и смотреть как все прыгают и себя хилят а я спокойно буду кьюрить доты и чай пить и после этого еще кто то говорит что им ману регенить некада они дамагают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скорость кьюра не возрастет уже - достигла капа с учетом нулевого реюза. отчасти это верно, но не целиком, т.к. снимать доты выбирая каждого члена пати мышкой, потом тыкая на кнопочку на панельке будет раза в 2 дольше чем теми же крестами в профите и никакое применение/восстановление/реюз здесь не помогут Возрасти она может только распределением членов пати между хилами. это целиком в твоих руках договаривайся ) Да, Нэми, что ты имеешь ввиду под горячими клавишами? горячие клавиши Оо ты не знаешь что можно с помощью клавиатуры тыкать кнопочки на панельках? ставишь хилки на панельку, правой мышкой назначаешь ее главной, на каждом спеле появится цифирька 1,2,3 ... жамкаешь кнопочку 1 на клаве (ту которая над буковками клавы, на ней еще восклицательный знак) и активируется спелка, которая на панельке с цифрой 1, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и после этого еще кто то говорит что им ману регенить некада они дамагают??? Бон баф на группу ложится только когда иллюз удачно применяет враждебное заклинание - то бишь дебафает или дамажит. ;D Так что некогда не бум дамажить, не будет бафа и маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...и после этого еще кто то говорит что им ману регенить некада они дамагают??? Че там регенить-то? Две пасивки на боевой реген, которые с бардом загоняют его в оверкап? Три активных качалки по кулдауну? Деление маны, которое в капе реюза макс раз за бой пройдет? Остаются проки с мификов, которые работают с дпса, вот и дамагаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Анви, гони скрин панелек и кастодер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну какой там катодер...я тя умоляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А, в этом смысле У меня на горячих кнопках висит снятие дотов с 3 танков Я подумаю чего еще туда можно сунуть, по минимуму солореактив, массреактив, массхилка, покаяние, больше наверно неудобно будет. А панелек я вам не дам На работе все раскидано по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.