Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а ну харош неприличными словами тут выражаца А ну ок, возможно не все ДД, я там помню долго сидела и все бои по всему ДД сравнивала, высчитывала, может запостила только Минзака. Однако, почему же не показательно-то? Ро сняла почти в 4 раза больше дотов, чем Необий. При том, что в пати не было группкьюра стихии, а у Минзака аж 2 парных аое + ливень + ответка магией. Даже, если предположить, что Необия убивало чаще... как ты говорил? "Но не такая же разнциа должна быть"? вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально... не надо искажать, речь о том, кому как удобнее, при том что МТ-пати у нас живет дольше и лучше, чем все остальные, в том числе потому что там быстро и оперативно снимаются доты я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально.... у нас из крайности в крайность регулярно уходит один храм - снимает все другие - почти ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально... о! Еще давай разберем ситуацию, когда на танке висят щиты, обновляются по отлипу и его практически не пробивает, т.е. реактивы спокойно прокают и этого хватает, чтобы танк стоял. Получается шаман обеспечивает танка щитами, а храму и делать не фига, почему ему доты не снимать? Ты ведь согласен, что любой хилл идет только после того, как пробило варды. А если они висят, реактивы висят, то что храму делать? Или я опять чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально.. х_Х *вышла в окно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 разговор пора прекращать. Он затевался только с 1 целью - не проканало. Теперь он абсолютно безсмысленен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, нет, мне еще 10 минут на работе сидеть. И не следует путать "может" и "должен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗЫ: Нэм, у шаманов в ветке выноса капается сх и рикавери дял солокьюра... 1с и 0,5с - база... 0,5с и 0,25с - кап... У храмовника с учетом сх в од, шмоте, бард + 4 куска гипны должно быть что-то около 0,7 каст, 0,5 рикавери... без рикавери: 0,5 + 0,5 + 0,5 = 1,5 0,7 + 0,7 = 1,4 с рикавери: 0,5 + 0,25 + 0,5 + 0,25 + 0,5 = 2 0,7 + 0,5 + 0,7 = 1,9 грубо говоря - пока храмовник снимает 2 дота, осквер снимет 3. на правах флуда - я все равно не вижу противоречия и своего "не"понимания класса "жрец" ;D но все равно должно быть примерно 5:8 соотношение 5 = 2+2+1 8 = 3+3+2 все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 безсмысленен. омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась.. ок я признаю, что у в выложенном тобой парсе у хилов показатели кьюра могли бы быть выше, тогда как твой в таком случае был бы ниже но так же ни разу я не считаю этот парс показательным в плане слака кьюров Ройи то, что Кел снимает все что можно ты сам признал Крук там на 2м месте остается Анви, с которым мы опять же решили уже вопросы касательно хила ))) думаю после этой темы вопросов с кьюорм дотов тоже не будет, ибо он прочувствовал все от и до ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А чо сразу я - это хил перья не раздал (С)Блоргок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером ))))) не осквером, а шаманом... если стоять и ничего не читать кроме слокьюров, то да... 2:3... но кроме кьюров же приходится и друие заклы читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 то, что Кел снимает все что можно ты сам признал да конечно... и это же нормально и меником не ресать тоже нормально и еще много чего нельзя бороться только с половиной слака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, Антон, это заговор Ро слакер, а Кел ее покрывает, поэтому никто этого не видит и не знамечает, а я знаю, но из личных пристрастных побуждений закрываю на это глаза чорд, спалили контору на корню ПС: знаешь, как еще бороться со слаком? Не выполнять за других их работу. Тогда их косяки и ошибки становятся явными и очевидными в первую очередь им самим. Например, если ресать вперед меников, то можно потом делать круглые глаза и удивляться, почему они не спешат это делать. Или кьюрить одновременно с другими хилами их группы, потом выкладывать парсы и разоблачать слакеров. Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста... Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое... я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него. а я не ресаю уже и не кьюрю да и ресать не надо уже слава богу хоть один меник появился в лице Джерро первую часть сообщения не буду комментить... все все и так знают, но будут молчать и я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я то нууууууууубб............а никто мне не сказал((((( я там в расчетах написал время каста соловарда 2,3 вместо 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста... Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое... я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... ответки повисают четко между твоими кастами вардов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу... ответки повисают четко между твоими кастами вардов ? нет) я их кьюрю четко между) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фига вы тут нафлудили, Антон видать пяный был, а вы все повелись... Итак понятно я лучше всех... чего флудить было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Киньте нового Минзака. Вроде с кьюром было лучше судя по разбросу значений.В целом умер хорошо мир его праху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А на минзаке у вас 3 хила или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а как повезет) обычно 2, а вчера Нэм чет расщедрилась и выдала в МТ груп кьюр стихии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну тогда надруиде висит подхил пати и весь кюр дотов (кроме групповок конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мы вывели очень странную закономерность: чем меньше хилов в пати тем меньше они слакают... единственный раз когда нам в МТ на Минзаке добавили хранителя был вайп наверное потому что храм и осквер на радостях совсем перестали кьюрить... так что у нас три хила только на Гиноке да на Пенте еще если его страж танчит - он еще не очень одет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.