Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

а ну харош неприличными словами тут выражаца

А ну ок, возможно не все ДД, я там помню долго сидела и все бои по всему ДД сравнивала, высчитывала, может запостила только Минзака. Однако, почему же не показательно-то?

Ро сняла почти в 4 раза больше дотов, чем Необий. При том, что в пати не было группкьюра стихии, а у Минзака аж 2 парных аое + ливень + ответка магией. Даже, если предположить, что Необия убивало чаще... как ты говорил? "Но не такая же разнциа должна быть"?

вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально...

не надо искажать, речь о том, кому как удобнее, при том что МТ-пати у нас живет дольше и лучше, чем все остальные, в том числе потому что там быстро и оперативно снимаются доты

я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально....

у нас из крайности в крайность регулярно уходит :)

один храм - снимает все

другие - почти ничего

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально...

о! Еще давай разберем ситуацию, когда на танке висят щиты, обновляются по отлипу и его практически не пробивает, т.е. реактивы спокойно прокают и этого хватает, чтобы танк стоял. Получается шаман обеспечивает танка щитами, а храму и делать не фига, почему ему доты не снимать? Ты ведь согласен, что любой хилл идет только после того, как пробило варды. А если они висят, реактивы висят, то что храму делать?

Или я опять чего-то не понимаю?

я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально..

х_Х

*вышла в окно*

не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась..

ЗЫ:

Нэм, у шаманов в ветке выноса капается сх и рикавери дял солокьюра... 1с и 0,5с - база... 0,5с и 0,25с - кап...

У храмовника с учетом сх в од, шмоте, бард + 4 куска гипны должно быть что-то около 0,7 каст, 0,5 рикавери...

без рикавери:

0,5 + 0,5 + 0,5 = 1,5

0,7 + 0,7 = 1,4

с рикавери:

0,5 + 0,25 + 0,5 + 0,25 + 0,5 = 2

0,7 + 0,5 + 0,7 = 1,9

грубо говоря - пока храмовник снимает 2 дота, осквер снимет 3.

на правах флуда - я все равно не вижу противоречия и своего "не"понимания класса "жрец" ;D

но все равно должно быть примерно 5:8 соотношение

5 = 2+2+1

8 = 3+3+2

все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером )))))

не надо на Необия тут перводить разговор... да у него был низкий кьюррейт... причины я знаю.. но они неуважительны... работа в этом направлении велась..

ок :)

я признаю, что у в выложенном тобой парсе у хилов показатели кьюра могли бы быть выше, тогда как твой в таком случае был бы ниже :)

но так же ни разу я не считаю этот парс показательным в плане слака кьюров Ройи :)

то, что Кел снимает все что можно ты сам признал

Крук там на 2м месте

остается Анви, с которым мы опять же решили уже вопросы касательно хила )))

думаю после этой темы вопросов с кьюорм дотов тоже не будет, ибо он прочувствовал все от и до )))))

все равно получается приблизительно (грубо (с)) 2 снятых у храма против 3 снятых осквером )))))

не осквером, а шаманом...

если стоять и ничего не читать кроме слокьюров, то да... 2:3... но кроме кьюров же приходится и друие заклы читать..

то, что Кел снимает все что можно ты сам признал

да конечно... и это же нормально :) и меником не ресать тоже нормально :) и еще много чего :)

нельзя бороться только с половиной слака :)

да, Антон, это заговор :)

Ро слакер, а Кел ее покрывает, поэтому никто этого не видит и не знамечает, а я знаю, но из личных пристрастных побуждений закрываю на это глаза :)

чорд, спалили контору на корню :(

ПС: знаешь, как еще бороться со слаком? Не выполнять за других их работу. Тогда их косяки и ошибки становятся явными и очевидными в первую очередь им самим.

Например, если ресать вперед меников, то можно потом делать круглые глаза и удивляться, почему они не спешат это делать. Или кьюрить одновременно с другими хилами их группы, потом выкладывать парсы и разоблачать слакеров. :)

Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него.

"я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста...

Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое...

я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого :)

а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер

Не ресай, не кьюрь, если действительно хочешь кого-то чему-то научить. Слова, увы, редко помогают. А вот пара наглядных вайпов/парсов/штрафов будет куда эффективнее. Невозможно научить человека чему-то из раза в раз выполняя все самостоятельно за него.

а я не ресаю уже и не кьюрю :) да и ресать не надо уже :) слава богу хоть один меник появился в лице Джерро :)

первую часть сообщения не буду комментить... все все и так знают, но будут молчать :) и я буду :)

я то нууууууууубб............а никто мне не сказал((((( я там в расчетах написал время каста соловарда 2,3 вместо 1,3 :(

"я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста...

Антох плиз давай повежливее, неприятно читать такое...

я сразу написал что я неправ забирая на себя максимум кьюра но мне так удобнее потому что если шаман свой кастордер не ломает то танк вечнозеленый и мне не надо напрягаться с прямым отхилом а то что он по кастордеру снимет так это оно и здорово мне еще легче, важен ведь результат работы сыгранной пары хилов а не одного из них отдельно взятого :)

а если шаман начнет кьюрить наперегонки со мной все что повисло - сто процентов что варды не лягут вовремя потому что доты тоже не по графику виснут и фиг ты скьюришь все не ломая кастордер

я не ломаю кастордер для кьюра ответок... варды лежат по отлипу...

ответки повисают четко между твоими кастами вардов :)?

ответки повисают четко между твоими кастами вардов :)?

нет) я их кьюрю четко между)

Фига вы тут нафлудили, Антон видать пяный был, а вы все повелись...

Итак понятно я лучше всех... чего флудить было))

Киньте нового Минзака. Вроде с кьюром было лучше судя по разбросу значений.В целом умер хорошо мир его праху.

мы вывели очень странную закономерность: чем меньше хилов в пати тем меньше они слакают... единственный раз когда нам в МТ на Минзаке добавили хранителя был вайп :) наверное потому что храм и осквер на радостях совсем перестали кьюрить... так что у нас три хила только на Гиноке да на Пенте еще если его страж танчит - он еще не очень одет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...