Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Ветка выносливости никогда не давала иллюзу большого +хп. Только если посчитать таковым прибавку за счет стата - внс. Не знаю с чего это вообще было написано. ) Поэтому и прошу нормальные скрины или воспользоваться калькулятором:

http://aacalculator.com/

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не открыта , по записи выписал.

Талики без мода,какие трешевые упали,за инстшарды символ купил.

Кастордер я вчера пробовал в норе на мышках,руку набивал.. так сказать.

Страд, это не мои 7% хп, мои в тенях, а это плюс к здоровью,которое хил исцеляет,бывшие 16% крита.

Нэм, ты сейчас говоришь,что мало база и тп,а до переодевния и украшательства было мод 780 и криты в районе 21%.

Маня,ау , у тебя вроде тоже был пет взят или ты перекинула уже?

я вот думаю что лучше - дебаф (вроде и так их оверкап с разбоем и головорезом) или база групспелок? Склоняюсь к тому, что база лучше.

Раз в иллюзовском разделе никто не флудит и не появляется. :( Предлагаю обсудить варианты тут. grin.gif

ОД раскиданы с расчетом на 250 ОД ессно ))))

Начнем с ТСО, тут у меня только 1 вопрос - куда лучше по-вашему вложить оставшиеся 4 одшки? Можно и в мастер-удар, и в физзащиту, и в дебаф, и в резисты, пс, навыки.

aaimage.cfm?AA=86&tab=3&nm=img.jpg

ЕоФ. Если стырить из КоСа 8 очков, то закрыть можно практически все в ветке СФ. Я чет размахнулась и вложила сразу во все. ))))))) Но 3 ОД в Плащ маны сомнительны, как и в дебаф Кошмара. Стоит ли оно того?

aaimage.cfm?AA=86&tab=2&nm=img.jpg

Ну и КоС. Собственно основной вопрос скорее к хилам - нужны ли им очень сильно эти +8% к эффективности лечения? Особенно в дпс-патях?))))

3 очка в силу вложила скажем так, от балды. Если не брать ВНС, то все можно раскидать в силу. Пригодится она, конечно, не на всех мобах, но все же... или ну ее на фиг? Все равно ведь почти на каждом имени есть аое, которое или откидывает или вынуждает отбегать? В таком случае имхо лучше встать в сторонке спиной к стене и не отвлекаться на беготню - боьлше напарсишь. Тогда оставшиеся 3 ОД из силы лучше перекинуть в ИНТу. Хотя 1 ОД можно и оставить чисто ради прерывалки - чтоб было мало ли что. )))

aaimage.cfm?AA=86&tab=1&nm=img.jpg

Нэм сказал:
вопрос скорее к хилам - нужны ли им очень сильно эти +8% к эффективности лечения? Особенно в дпс-патях?))))

8% к эффективности это увеличение модификатора? а то я с вариантами переводов и формулировок от разрабов периодически понять не могу что на самом деле имеется в виду :)

с одной стороны любое увеличение хилок это хорошо а с другой - наверное надо смотреть что есть в альтернативе у чантера за эти од...

а в дпс пати кстати если карает всех пижамников какими нибуть аое так хил пальцы ломает покруче чем в мт чтоб не уронить никого :)

Бонацци сказал:
8% к эффективности это увеличение модификатора?

Угу, соточка болта хилу никогда не помешает )

Бонацци сказал:
дпс пати кстати если карает всех пижамников какими нибуть аое так хил пальцы ломает покруче чем в мт чтоб не уронить никого

+100

Бонацци сказал:
  Нэм сказал:
вопрос скорее к хилам - нужны ли им очень сильно эти +8% к эффективности лечения? Особенно в дпс-патях?))))

8% к эффективности это увеличение модификатора? а то я с вариантами переводов и формулировок от разрабов периодически понять не могу что на самом деле имеется в виду :)

Раньше это было вроде 8% критхила, сейчас 8% крита

У меня взято. У меня вообще многое не как у Нэм сделано - например в ТСО в 3 ветке и скорость атаки на "Стремительности" прокачана, и в увеличение подчинения и разрушения вложено.

Там прокачивается + к базе лечилок, проверялось на капнутом модом спеле при включенииии этого бафа он увеличивал свое значение

Шилиэн сказал:

раньше это было 16% критхила всем хилам в пати...

а щас 8% чего? общего крита? или базы? совсем запутали... я так Нэм и Конса понял что модификатора...

крит щас вроде у всех в капе без всяких плюшек а модификатор клирикам и шаманам будет полезен наверняка про друидов не знаю у них хилки вроде потоньше может и так хватает модификатора но друидов живых уже почти и не осталось :(

Шилиэн сказал:
  Бонацци сказал:
  Нэм сказал:

У меня взято. У меня вообще многое не как у Нэм сделано - например в ТСО в 3 ветке и скорость атаки на "Стремительности" прокачана, и в увеличение подчинения и разрушения вложено.

Нету там вообще ни какого крита читай внимательнее! Модификатор хила, при проверке оказалось что базовый модификатор

Аскаран сказал:
Модификатор хила, при проверке оказалось что базовый модификатор

аааа взорвал мозг...

база - начальное значение хилки, модификатор увеличивает это значение..

что такое базовый модификатор ???

ЗЫ киньте уже скрин ктонить :)

Если там +8% к базе хила, то конечно стоит оставить без вопросов. Впрочем, если это БОЕ, то раз хилам надо - пусть тоже будет. Тогда итоговый вариант ветки КоС я бы оставила таким:

aaimage.cfm?AA=87&tab=1&nm=img.jpg

ЗЫ: Бон, скрин смогу тока вечером. 8)

Шилиэн сказал:
У меня вообще многое не как у Нэм сделано - например в ТСО в 3 ветке и скорость атаки на "Стремительности" прокачана, и в увеличение подчинения и разрушения вложено.

Шили выложи свой вариант. ))) Вот ссылка на калькулятор: http://aacalculator.com/

Стремительность я тоже раньше брала и навыки были вкачаны. Но сейчас у меня мало хп для СФ, поэтому вложено туда. + 4 ОД которые и спрашиваю - кто куда считает лучшим вложением. ))

Остальное в ТСО у тебя так же?

ЗЫ: про ЕОФ все молчат )))))))) там нет вопросов? )

Бонацци сказал:
  Шилиэн сказал:

а щас 8% чего? общего крита? или базы? совсем запутали... я так Нэм и Конса понял что модификатора...

крит щас вроде у всех в капе без всяких плюшек а модификатор клирикам и шаманам будет полезен наверняка про друидов не знаю у них хилки вроде потоньше может и так хватает модификатора но друидов живых уже почти и не осталось :(

114de.jpg

Про базу ничего нет. У хила в группе увеличивается болт.

ЗЗЫ: по поводу прокачки Стремительности - сколько сейчас кап? 250 вроде слышала? У меня на Нэми ни одной шмотки нет на скорость атаки и в ОД тоже прокачки нет, тем не менее в рейде у меня ее 130+ (вроде последний раз было). У разведов она прокачивается + шмотки с проками. ИМХО - оверкап в рейде достигается без проблем. Отсюда резонный вопрос - так ли уж им необходимо это увеличение?

5 ОД = +25% = +17 ед.

у мну помоему а пати с иллюзом увеличивалось в параметрах значение базы...вроде никто больше базу постоянным бафом недает которая бы в параметрах отображалась...кроме разве что ТРа.

Конс сказал:
  Бонацци сказал:
  Шилиэн сказал:

114de.jpg

На заборе то же много чего на писано, но обычно за ним этого нету, а идет стройка

Зайди в игру возми спел 10 +/- лвла закапай его треш вешью на хил болт, а потом попроси мезера включить этот спел

А потом с тобой поговорим база там или нет

Конс сказал:
  Бонацци сказал:
  Шилиэн сказал:

114de.jpg

ээм если уж переводить то больше похоже на базу

"увеличивает количество исцеления на х%"....

Нету сказал:

если б базу, то тогда бы написали improves _base_ heal amount..

Аэтэрос сказал:
  Нету сказал:

если б базу, то тогда бы написали improves _base_ heal amount..

доооо

до некоторого времени у мистика в од прокачивался спел на котором было написано что увеличивает количество здоровья и маны при подьеме трупа на столькото процентов, а на деле оказалось добавляет критмити и просто мити к поддержке

Вот не задача то с написанным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...