Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну и бой идет у нас 5 минут, там 3. Соответственно, там больше целей, по которым идет дамаг, следовательно, больше дпс. Когда апокалипсис проходит по 5 целям, урон от него по любому больше, чем когда он идет по 2 или 3 целям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И еще, очень сильная разница по дпс у точного замечания, динамизма и диссонирующей ноты. Из этого делаем вывод, что бьют они по любому не так как мы, а Затра-Затра-Гинок скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сравни ваши среднии значения урона конкретным спелом - к примеру апокалипсис, и и ДПС от этого приемы. при разнице урона 15-20-% ДПС от того же апокалипсиса больше в 2 раза! а точто бьют затра затра -ГИнок видно изходя из времени боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в приведенном примере на 3 минуты было 5 целей 1.5 минуты, потом еще 30 сек 4 цели и 1 минуту 1 цель в приведенном примере на 5.5 минут было 1мин43 сек 5 целей, потом еще 40 секунд 4 цели, еще 40 - 3, еще 1 мин с небольшим - 2 цели, остаток времени - 1 цель я все же не понимаю почему группового спела должно быть меньше во 2ом случае? ДПС групповых спелов ессесно упадет пока будут допиливать 2-1 цель кол-во хитсов в парсе на 5 минут должно быть больше, потому что все моменты боя либо равноценны для обоих парсов либо выгоднее по кол-ву хитсов для длинного парса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Марго, ты не то и не с тем сравниваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ок, мы сделаем так, первые 1 мин 30 сек идентичны для обоих парсов (5 аддов) далееидентичный участок идет с 1 мин 30 сек до 2 мин 12 сек - 4 адда, плюспара сек на 3го уж извините добавлять не буду, этот участоксоответствует 1 мин 43 сек - 2 мин 23 сек (40 сек, ради 2 секунд кромсать лог не буду) вдлинном парсе следующий идентичный участок 2 мин 12 сек - 2 мин 51сек (гинок+1 адд, 39 секунд), он соответствует участку 3.08-4.15 вашегопарса (гинок+1 адд был), соответственно возьму только первые 39 сек следующийучасток 2.51-3.12 - только гинок, у вас этот участок соответствует4.15-5.30, возьму соответственно только первые 19 секунд итак мывырезали 4 участка парса которые по кол-ву живых аддов и времени боя сними должны соответствовать аналогичным участкам из короткого парса,теперь мы их мерджим чтобы сравнить - получается вот такой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Апокалипсис дал больше на 41 срабатывание, а Катаклизм вообще на 122. Марго, есть мысли почему такая разница? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Марго не признавайся!!!это все происки врагов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А научите меня тоже так парсы разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А научите меня тоже так парсы разбирать как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как? по секундам... У меня правда нет четкого кастордера, всегда действую по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 по секундам... У меня правда нет четкого кастордера, всегда действую по обстоятельствам. если ты о том что я сделал то открыл парс, посмотрел в столбце dutation в какой момент сколько аддов живо было, провел сравнение с другим парсом, выбрал из длинного парса куски так, чтобы сложенные вместе они повторяли короткий парс. распарсил чз импорт/экспорт энкаунтеров кусок лога с заданным временем (от такой то секунды до такой то секунды, а не бой целиком), полученные куски лога потом между собой объединил (команда merge) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 о, спасибо. попробую повторить вечером дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Внимание! Все вышеописанные трюки с парсом выполняется профессионалами. Не пытайтесь повторить самостоятельно, во избежание травм головного мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 эм... а нафига?) тут цель была - максимально приблизить парсы друг к другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Внимание! Все вышеописанные трюки с парсом выполняется профессионалами. Не пытайтесь повторить самостоятельно, во избежание травм головного мозга! В мемориз. =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Апокалипсис дал больше на 41 срабатывание, а Катаклизм вообще на 122. Марго, есть мысли почему такая разница? ))) Две мысли есть: первая - когда пять целей вначале, то идет пять срабатываний, когда остается одна цель, то срабатывание одно. Катаклизм чаше отлипает, чем апокалипсис, юзаю чаще, срабатываний соответственно больше. Т.е. у меня работает сначала по пяти целям, потом по 4, потом по 3, по 2 и по одной, а там почти все время по 5 идет. Скорее всего я не прав, Райс может поправит. Вторая мысль - апокалипсис и катаклизм вешаются дотами на мобов, а у них там один сцуко их снимает быстро. Много раз замечал, только скастуешь апокалипсис, и сразу в чате пишет, что снято. Возможно, в том рейде что-то такое предпринимают, чтоб этот гад так часто не кьюрил. Опять таки, возможно, здесь я тоже не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Трубадур+чернок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Две мысли есть: первая - когда пять целей вначале, то идет пять срабатываний, когда остается одна цель, то срабатывание одно. Катаклизм чаше отлипает, чем апокалипсис, юзаю чаще, срабатываний соответственно больше. Т.е. у меня работает сначала по пяти целям, потом по 4, потом по 3, по 2 и по одной, а там почти все время по 5 идет. Скорее всего я не прав, Райс может поправит. я вот это ок, мы сделаем так, первые 1 мин 30 сек идентичны для обоих парсов (5 аддов) далееидентичный участок идет с 1 мин 30 сек до 2 мин 12 сек - 4 адда, плюспара сек на 3го уж извините добавлять не буду, этот участоксоответствует 1 мин 43 сек - 2 мин 23 сек (40 сек, ради 2 секунд кромсать лог не буду) вдлинном парсе следующий идентичный участок 2 мин 12 сек - 2 мин 51сек (гинок+1 адд, 39 секунд), он соответствует участку 3.08-4.15 вашегопарса (гинок+1 адд был), соответственно возьму только первые 39 сек следующийучасток 2.51-3.12 - только гинок, у вас этот участок соответствует4.15-5.30, возьму соответственно только первые 19 секунд итак мывырезали 4 участка парса которые по кол-ву живых аддов и времени боя сними должны соответствовать аналогичным участкам из короткого парса,теперь мы их мерджим чтобы сравнить - получается вот такой результат для кого писал и объясянял?( Вторая мысль - апокалипсис и катаклизм вешаются дотами на мобов, а у них там один сцуко их снимает быстро. Много раз замечал, только скастуешь апокалипсис, и сразу в чате пишет, что снято. Возможно, в том рейде что-то такое предпринимают, чтоб этот гад так часто не кьюрил. Опять таки, возможно, здесь я тоже не прав. для этого в принципе ничего кроме кила накса сделать нельзя, убили его в тот раз последним, за 19 сек до кила гинока, хз почему, звезды на небе так сложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Две мысли есть: первая - когда пять целей вначале, то идет пять срабатываний, когда остается одна цель, то срабатывание одно. Катаклизм чаше отлипает, чем апокалипсис, юзаю чаще, срабатываний соответственно больше. Т.е. у меня работает сначала по пяти целям, потом по 4, потом по 3, по 2 и по одной, а там почти все время по 5 идет. Скорее всего я не прав, Райс может поправит. Парс последний твой Райс сделал равнозначным парсу их волша, обрати внимание, что твой же дамаг при этом вырос до 19к. Так что время и кол-во целей у вас одинаковые, а разница увеличилась. Вторая мысль - апокалипсис и катаклизм вешаются дотами на мобов, а у них там один сцуко их снимает быстро. Много раз замечал, только скастуешь апокалипсис, и сразу в чате пишет, что снято. Возможно, в том рейде что-то такое предпринимают, чтоб этот гад так часто не кьюрил. Опять таки, возможно, здесь я тоже не прав. не думаю, что все дело в Наксе, мы его вторым убиваем ) у меня напрашивается 2 варианта: а) у него больше реюза и применения за счет шмота (который у вас примерно одинаков, при этом бафы равные) б) ты жмешь мало кнопочек например, не ставишь спелы в очередь (очередь - это пока 1 читается, ты уже нажал на кнопку 2го, тогда он начнет читаться сразу же как докастуется первый), а заюзал спел - тот прочитался, только потом ты заюзал второй. На первый взгляд это не кажется потерей времени и ДПСа, на самом деле она есть. А может просто делаешь перерывы между нажатием кнопок и смотришь что висит, надо ли снять дот и т.д. Кастодер у тебя получается в целом верный, внести пару корректив и совсем хорошо. Бафы все есть, шмот тоже. Значит дело в том как ты действуешь в рейде. Отвлекся на пару секунд не важно на что - проверил вещи, банки, жена окликнула и все )))) потерял от 1к до сколько угодно в зависимости от времени слака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а) у него больше реюза и применения за счет шмота (который у вас примерно одинаков, при этом бафы равные) нэм ну открой лут с рейдзон много ты там реюза найдешь? 10 хотя бы будет? тем более на армагеддон реюз и так либо в капе либо очень очень близко к нему, у него база 45 сек и -15 дают за 2 куска сета по скорости каста я опять таки уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бафы все есть, шмот тоже. есть некоторые сомнения... у меня например разницы с хорошо одетым черном ..минимум в 5-15 крит бонуса...думается мне у вас разница примерно аткая же, +бафы ацко одетых баферов, и шмотки повышающие дпс всей группе..которые могут быть в рейде Райса и могут не быть у вас (я не уверен, но например у нас только у Диджит на колпаке 8 крит бонуса, у Хобса, и Миломана нету...если покапатся то можно найти еще не мало отличий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это как то влияет на кол-во ударов которое тут обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.