Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кать, Миша опять не может зарегистрироваться в рейд? Вы пробовали так как я советовала - через список рейдов внизу экрана на странице Планировщика? Если да и не помогло напишите Рэю личку с описанием проблемы. Можно скрин приложить, чтоб было понятнее и нагляднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ань, я не в курсе. Я на работе, его в Аське нет и что там у него не получается, я , к сожалению, узнать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С ядом учту.... Буду травить сильнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати Ань.....я ужо говорила про мой глюк форума....не могу прочитать приватки. На почте пачка уведомлений о привате, а на деле - пусто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто постоянно яд на ману задействую)) терь буду едкий юзать. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Джур, едкий яд - наше все - для разведа ))) Яд на манну стоит одевать только в экстренных случаях. Сейчас, когда все апнули мифики и в рейде 4 батарейки, он нужен только в условиях аццко манадрейна. Во всех остальных, особенно на треше - только едкий. Мне на Зерке он дает 10% от всего ДПС. У Нету вон наглядный парс 6%. Это довольно существенная прибавка. Кать, скину личку Рэю. А может он сам еще в эту тему заглянет и тебе ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 10 %..это сколько в абсолютных единицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 могу дома посмотреть я обычно не смотрю цифры на головастике, больше на % ориентируюсь. Последний парс который навскидку помню, вроде по Тугги 5к+ по зоне, 50% АА было и 10% едкий. Получается примерно как у Нету в ДД 500+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нету, это ты ))))))))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/assassin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а где вы все смайлики находите?? прям завидно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Джур, едкий яд - наше все - для разведа ))) Яд на манну стоит одевать только в экстренных случаях. У меня по парсу едкия выдает примерно 400 ДПС... Но, если я юзаю яд на ману, то ДПС падает на 1к-1,5к почему-то... вот не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я так понимаю Нэм берет отсюда http://smiles2k.net/ п.с. надеюсь не выдала страшную тайну О_о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слон, в дпсе потери без яда, если честно, никогда не засекала, надо будет позырить. ЗЫ: Нету, инет тебе ф помощь. ))))))) ЗЗЫ: Амрита, оттуда лишь малую часть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Потеря замечана в боевых условиях или на беззащитной кукле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В боевых, Стиви Насекомых не обижаю, яды жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так может тогда дело не столько в ядах, сколько в баффах?) Яд на ману же юзают в группе без манарегена, а это помимо самой маны еще и другие вкусности)) Хотя...стоит поэкспериментировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В одной и той же группе...маны хватает на 7-8 мобов...потом яд на ману на 3-4 мобах и опять едкий... и так дальше, чтобы нон-стоп Так вот, когда ману юзаю, то дамаг предательски падает не на 400дпс, а на 1к-1,5к, а может и больше... Вполне возможно, что при едком яде срабатывают проки (при любой успешной атаке), а при мане не срабатывают... хотя не в курсе механики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дамаг предательски падает не от ядов, а от недостатка менестрельки и баффов ваапще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Джур одел Едкий яд. Однако, 4% (200+ДПС) по зоне как-то маловато. Джур, ты прокачивал яды в ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Для сравнения парс Нету по ГБК. Хоть в % у него Едкий дал немного больше = 5% по зоне. Однако в числах, в два раза больше = 380 ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ПыСы: посмотрела парсы Зерки, примерно 450-500+ ДПС дает Едкий по зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У Нету с автоатаки идет 4100, у Джура всего 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 есть такая колонка Hits, правда незнаю зачем она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А если посмотреть чуть дальше вправо, то у Нету крит.яда 58%, у Джура вообще всего 7% О_о интересно, от чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.