Псих 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а откуда? мы его уже полгода нигде не видели месец назад выбил альту, в пещеры зараженых с клоуна/шута намед с которово ещё шапка прикольная падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 о как спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Касаемо храмовника соло. Кольцо Друушк и похожее кольцо Гинока не стакаются с дисперсией, верно? Стоит ли кучу кровно заработанного дкп бидить на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если про разные типы проков, то да давно уже писали в какойто обнове что дисперсия, сдвиг и перестановка не срабатывают одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Одновременно - нет. Но они срабатывают последовательно. Я думаю что в соло ношение обоих предметов должно отразиться и на выживаемости и на мане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да кстати дисперсия критует как раьше, сдвиг и перестановка тоже наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если я правильно помню, на дисперсию (и подобное) есть только четыре предмета, которые способен носить храмовник: * торс (падает с брокера) * штаны (брокер) * кольцо Друушк * перстень Гинока Для соло, по моему мнению, их ношение очень критично в таких боях как генерал, бугубу, голем нек-3. Вопросы: Список полный? Если надеть все четыре предмета, то каменная кожа от них будет прокать чаще? В пик мы сейчас не ходим, поэтому о кольце Друушк не могу мечтать. Гинока убиваем по кулдауну. Пока выбили три перстня, но у меня нет столько дкп, сколько за него дают маги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я сам не тестил по вполне понятным причинам, но мне думается что ношение торса и штанов не очень актуально уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Для соло, по моему мнению, их ношение очень критично в таких боях как генерал, бугубу, голем нек-3. кто такой голем нек-3? каменная кожа конечно будет прокать чаще если все носить, правда я б наверно еслиб были кольца торс и штаны на дисперсию снял, потому как там вроде всего 3% шанс, брони мало, на толпах может и нормально а на одиночном сильном мобе думаю ченить другое одел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кто такой голем нек-3? Эпик внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 где внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нектропос 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Он должен быть сейчас самым лёгким эпиком для соло. Серые не в счёт. Бугабу, Драколич, Ужас, вроде сильнее. В противостоянии Ваську реально соло убить? Кстати как этого голема активировать в нектропосе? Я слышал про него и на карте он обозначен. Но сам я не догоняю как его включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хз че за Нектропос-3?? объясните развенуто один раз, чтоб 50 раз не спрашивать Драколич, Ужас это откуда ? В противостоянии Ваську реально соло убить? думаю вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бернар , Драколич и Ужас из осколка Страха. память напряги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Драколича фтопку вы чё) он оружие ломает за минуту гдето полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Заклы и некры убивают Драколича. Могу видео найти, если надо. Конечно, мы им не конкуренты, однако это не повод руки опускать. Моё лучшее пока достижение - имена Карнора: скелет, призрак, тюремщик. Остальных не пробовал - конкурентов полно. КОС героические инсты не интересно. Очень легко везьде. В рейдовых зонах КОС кто-нибудь был? Думаю возвышение пробужденных х2 реально отсолить. Генерала и Мегалона (или как там акулу правильно звать) я пока боюсь убавать. Пробовал, не получилось. Бернар, как ты это делаешь? ЕОФ героические инсты все пробовал - очень легко везде. Надо попросить кого-нибудь из друзей дернуть рычаг в поместью вдвоём. И потом попробовать закончить его соло. Где ещё храмовнику можно пофаниться соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Заклы и некры убивают Драколича. Могу видео найти, если надо. Конечно, мы им не конкуренты, однако это не повод руки опускать. да я имел виду что скорей всего это изврат покупать 3 мк пушки чтоб ево убить. так то свободно убить можно. Где ещё храмовнику можно пофаниться соло? краба попробуй забавно ево пилить 40 к дрейна маны за килл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 краба попробуй забавно ево пилить 40 к дрейна маны за килл. там чё то больно много аддов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 краба попробуй забавно ево пилить 40 к дрейна маны за килл. там чё то больно много аддов )) ну 4 на пуле и 4 на 10% моба. если есть дисперсия/сдвиг и т.д. они токо наруку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати как этого голема активировать в нектропосе? Я слышал про него и на карте он обозначен. Но сам я не догоняю как его включить. Грустный он там такой типа валяеца ,наскока я помню там нада мобиков около него кильнуть, из них будет кровь в голема затекать и он оживет вроде так, если память не подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 все таки что за Нектропос ? по Мегалодону я давно пробовал у меня не вышло, бьет часто и уворачивается (он громила по калссу, тока я хз откуда берутся акулы борцы :-)))) генерала давно убивал. Фаниться можно в замке Мистмура к примеру. Еще попробовать дракона х2 в Кунзарских и динозаврика, хотя хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 все таки что за Нектропос ? по Мегалодону я давно пробовал у меня не вышло, бьет часто и уворачивается (он громила по калссу, тока я хз откуда берутся акулы борцы :-)))) генерала давно убивал. Фаниться можно в замке Мистмура к примеру. Еще попробовать дракона х2 в Кунзарских и динозаврика, хотя хз.. там за обычным неком есть вход такой ещё один типо гробницы(голем треш нереальный чё вы докапались тотже генерал намного сложней как и имя в карноре). дракона и тирекса анриал инком покрайней мере у них дпс 4 к+ по тушке инка там токо на хил время остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 все таки что за Нектропос ? http://eq2.wikia.com/wiki/Nektropos_Castle:_Tribulation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Гусль, Кстати как этого голема активировать в нектропосе? Я слышал про него и на карте он обозначен. Но сам я не догоняю как его включить. Грустный он там такой типа валяеца ,наскока я помню там нада мобиков около него кильнуть, из них будет кровь в голема затекать и он оживет вроде так, если память не подводит Всех убил, кровь затекла. А голем как лежал бревном так и лежит цук! Рядом капля. Юзал и голема и каплю всеми клавишами мыши. Бестолку. http://img9.imageshack.us/img9/8773/eq2000000k.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.