Перейти к содержанию

ОД мистика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стандар сказал:
собачка на скорость атаки. м. при том убогом кол-ве которое оно дает даж при 8 од оно того не стоит, да и не очень нуно оно.

определитесь ужо шаманы-нуно или ненуно?!?!)) О_о

Позавчера ходили на Култака я с собачкой. Кстати да, признаю, была не права, она ощутимо превентит. Раза 3 точно было. Одна неприятность она почему то дохнет в начале боя, приходится вызывать по новой уже в процессе.

Воскрешалки пригодились мне первый раз на Траке, когда чтоб не гонять меников поднимать (они сами там и помирали, рядом с трупиками) поднимала мертвых прям не отходя от кассы - то есть танка.

2Ройя

На култаке видимо она кидалась сразу в бой и адды ее сносили :) поставь ее в режим следовать а потом мануально в атаку :)

2Дэффи, собако нужно, но не нужно там вкладывать >4 од в скорость атаки. 4 проходных за глаза. так яснее?)

2Ройя, сокрее всего агрит на пуле ) эта ж тупая сктина не знает что нуна выждать пару сек) рули ее вручную. по рипостам ну как повезет)

Стандар сказал:
2Дэффи, собако нужно, но не нужно там вкладывать >4 од в скорость атаки. 4 проходных за глаза. так яснее?)

я разве гдето штото писала про неясно?О_о))я на собачку нежалуюсь(правда бывает забываю снять с охраны и тогда куча мобофф откудато но так даже интереснее и она у меня не дохнет почемуто) я про воскрешалки писала-у меня они прокачаны тк в пати иду соло хилить в основном убедите што их ненадо-я хил а дамажить это не царское дело))

Ну если разговора про рейд нет и хилишь только в груп инстах, то думаю тут как раз и можно разгуляться в дамажной ветке. Длинных мобов нет особо, с собаки кинуть на криты, а в еоф кинуть на удары. Я слабо представляю зачем поднималки в героик инстах, вроде никто нигде особо массово дохнуть не должен.

Хз сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку... и то потому что сам чего-то прослакал :) ну а в героик инстах вооще смысла никакого... еслиб делал раскладку под героик инсты для солохиляния взял бы вообще бешенство:) в еофе альтудары и дотварды..

типа вот так для еоф

www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Mystic&d=000001100055550000000005045533000000005000044550

и вот так для кос

www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Shaman&d=000001100000886000005680000044400000444000000001

Волкоадихет сказал:

Хз сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку... и то потому что сам чего-то прослакал :) ну а в героик инстах вооще смысла никакого... еслиб делал раскладку под героик инсты для солохиляния взял бы вообще бешенство:) в еофе альтудары и дотварды..

типа вот так для еоф

www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Mystic&d=000001100055550000000005045533000000005000044550

и вот так для кос

www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Shaman&d=000001100000886000005680000044400000444000000001

вы чё всем рейдом дохните кода группа сдохнет какаянить от чегонить? чем ты собрался ресать на анашти?) даже траке?)

Псих с этими разговороми тебе в другую тему, думаю за пределами этой подкатегории...

Ресалки имеет смысл когда надо ресать оч много народа.. такого я пока не видел..Либо дохнут все сразу либо по парочке..да даже если одна пати сдохла, это не промышленные масшатабы и с ними справится и менестрель.. можно и подстраховать конечно, но как я говорю необходимости в этом я пока не встречал.Может потом увижу. Ну а пока это чисто ради - о как прикольно!

Я не пойму ты мистик фанат воскрешалок в ОД ? Обоснуй и приведи конкретный пример когда это жизненно актуально.Желательно реальный пример из твоей практики.

Про раскладку которую я запостил раньше... Там прямо написано: для сологруппинстгероикхиляния! а о потом написано что пробывалось на фарммелкозонах ради дпсофана.

Волкоадихет сказал:

Псих с этими разговороми тебе в другую тему, думаю за пределами этой подкатегории...

Ресалки имеет смысл когда надо ресать оч много народа.. такого я пока не видел..Либо дохнут все сразу либо по парочке..да даже если одна пати сдохла, это не промышленные масшатабы и с ними справится и менестрель.. можно и подстраховать конечно, но как я говорю необходимости в этом я пока не встречал.Может потом увижу. Ну а пока это чисто ради - о как прикольно!

Я не пойму ты мистик фанат воскрешалок в ОД ? Обоснуй и приведи конкретный пример когда это жизненно актуально.Желательно реальный пример из твоей практики.

Про раскладку которую я запостил раньше... Там прямо написано: для сологруппинстгероикхиляния! а о потом написано что пробывалось на фарммелкозонах ради дпсофана.

пара ну первый разок реснут клирики другие хилы без слабости. ГРУППА темболее ты должен уже дирг ресает групу со слабостью и без маны ты с маной и без слабости(проходит физика трупы халаты, мана дрейн трупы по поже все так как хил не бафнутся не отрегенить ману не успел, даже элементарно група быстрей вернётся в строй на 100% начнёт дпсить/танчить), ты скорей всего не в мт значит у тебя второй хилл скорей всего и ты в ма де те вобще делать нефига ненадо кроме дебафания моба и кастования хилок в ма иногда(гинок например исключение-ненадо придератся к словам).

скажи чё ты рейдиш постараюсь назвать примеры.

тему начил из за этой фразы.

Волкоадихет сказал:
з сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку...

т.к. ты назвал ресалки мистика абсотлютно бесполезной вещью хотя это одна из основных фишек благодоря который мистик нужен в рейде, а на некоторых мобах просто критичен.

Я всегда был в МТ, только последнии несколько рейдов нет.

Без слабости если не изменяет память ресает только одна ресалка та что финалка в еоф ОД, все остальные со слабостью. Групповая кстати тоже со слабостью.Ну а мистик нужен далеко не для ресания, эт второстепенная задача. На крутых мобах где большой входящий дамаг тоже порой сомнительно так как ресалка эта 55%ая кастится далеко не быстро. Ты говоришь про многих мобов.. плин назови их! кроме анашти которую из дкпюниона никто еще не бьет. Ты назвал трака.. Чтож можно предположить что мрут одиночники и за счет дальности реснуть не проблема.. но лучше я в этом время кину группвард и сниму дот ядом чем буду искать этого погибшего,его гораздо быстрей найдут меники, или бегать за каждым турпом с этой массресалкой?. Если бомба в рейде бабахнула то тут ресалки зачем?) Солгасен ресалки это фишка мистика, но так же фишка мистика самые толстые варды.

Кстати вспомнил еще один случай где я доты прослакал.. по незнанию, не в мт., пати померла, ресалка помогла. но в таких случаея лучше не слакать ?:) полезней отлечить чем

Волкоадихет сказал:
На крутых мобах где большой входящий дамаг тоже порой сомнительно так как ресалка эта 55%ая кастится далеко не быстро. Ты говоришь про многих мобов.. плин назови их!

чёж ты нервничаеш таг)

Псих сказал:
скажи чё ты рейдиш постараюсь назвать примеры.

Волкоадихет сказал:
Без слабости если не изменяет память ресает только одна ресалка та что финалка в еоф ОД

я про неё и говорил. нектож не просит тя соло ресалки со слабостями тыкать постояно.

Волкоадихет сказал:
Я не называю их бесполезными, имхо они нужны наверное. Но сколько я с ними бегал заюзать их потенциал так и не удалось.

в РЕЙДАХ юзаются очень часто спасают фёст килы и т.д. это не твоя проблема даже и даже не рейда а вашего РЛа который приучил вас вайпатся как токо дохнет мт/от ихние групы и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...