Райс 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 любой тру мистик должен понимать что проще реснуть чем отлечивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Райс изыди) 2Ройя. взятие милиабилок предполагает взятие ветки лвк в миликритами до финала. сл-но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Стандар сказал: собачка на скорость атаки. м. при том убогом кол-ве которое оно дает даж при 8 од оно того не стоит, да и не очень нуно оно. определитесь ужо шаманы-нуно или ненуно?!?!)) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Райс сказал: любой тру мистик должен понимать что проще реснуть чем отлечивать... вод-одобрямс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Позавчера ходили на Култака я с собачкой. Кстати да, признаю, была не права, она ощутимо превентит. Раза 3 точно было. Одна неприятность она почему то дохнет в начале боя, приходится вызывать по новой уже в процессе. Воскрешалки пригодились мне первый раз на Траке, когда чтоб не гонять меников поднимать (они сами там и помирали, рядом с трупиками) поднимала мертвых прям не отходя от кассы - то есть танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 2Ройя На култаке видимо она кидалась сразу в бой и адды ее сносили поставь ее в режим следовать а потом мануально в атаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а скоко у нее хп? она ж и от дмг шилда может сдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 2Дэффи, собако нужно, но не нужно там вкладывать >4 од в скорость атаки. 4 проходных за глаза. так яснее?) 2Ройя, сокрее всего агрит на пуле ) эта ж тупая сктина не знает что нуна выждать пару сек) рули ее вручную. по рипостам ну как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 хп то скока скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ммилион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Аскаран сказал: ммилион а без вардов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Стандар сказал: 2Дэффи, собако нужно, но не нужно там вкладывать >4 од в скорость атаки. 4 проходных за глаза. так яснее?) я разве гдето штото писала про неясно?О_о))я на собачку нежалуюсь(правда бывает забываю снять с охраны и тогда куча мобофф откудато но так даже интереснее и она у меня не дохнет почемуто) я про воскрешалки писала-у меня они прокачаны тк в пати иду соло хилить в основном убедите што их ненадо-я хил а дамажить это не царское дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну если разговора про рейд нет и хилишь только в груп инстах, то думаю тут как раз и можно разгуляться в дамажной ветке. Длинных мобов нет особо, с собаки кинуть на криты, а в еоф кинуть на удары. Я слабо представляю зачем поднималки в героик инстах, вроде никто нигде особо массово дохнуть не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хз сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку... и то потому что сам чего-то прослакал ну а в героик инстах вооще смысла никакого... еслиб делал раскладку под героик инсты для солохиляния взял бы вообще бешенство в еофе альтудары и дотварды.. типа вот так для еоф www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Mystic&d=000001100055550000000005045533000000005000044550 и вот так для кос www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Shaman&d=000001100000886000005680000044400000444000000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну в патиинстах пользы от ресалок мало угу. ОД под инсты? без понятия. бегаю с рейдовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Волкоадихет сказал: Хз сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку... и то потому что сам чего-то прослакал ну а в героик инстах вооще смысла никакого... еслиб делал раскладку под героик инсты для солохиляния взял бы вообще бешенство в еофе альтудары и дотварды.. типа вот так для еоф www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Mystic&d=000001100055550000000005045533000000005000044550 и вот так для кос www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Shaman&d=000001100000886000005680000044400000444000000001 вы чё всем рейдом дохните кода группа сдохнет какаянить от чегонить? чем ты собрался ресать на анашти?) даже траке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Псих, они про групинсты вроде..) а на Онаште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хз на Анашти небыл на траке ... нахрен там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Стандар сказал: Псих, они про групинсты вроде..) а на Онаште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Волкоадихет сказал: Хз на Анашти небыл на траке ... нахрен там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Псих с этими разговороми тебе в другую тему, думаю за пределами этой подкатегории... Ресалки имеет смысл когда надо ресать оч много народа.. такого я пока не видел..Либо дохнут все сразу либо по парочке..да даже если одна пати сдохла, это не промышленные масшатабы и с ними справится и менестрель.. можно и подстраховать конечно, но как я говорю необходимости в этом я пока не встречал.Может потом увижу. Ну а пока это чисто ради - о как прикольно! Я не пойму ты мистик фанат воскрешалок в ОД ? Обоснуй и приведи конкретный пример когда это жизненно актуально.Желательно реальный пример из твоей практики. Про раскладку которую я запостил раньше... Там прямо написано: для сологруппинстгероикхиляния! а о потом написано что пробывалось на фарммелкозонах ради дпсофана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Волкоадихет сказал: Псих с этими разговороми тебе в другую тему, думаю за пределами этой подкатегории... Ресалки имеет смысл когда надо ресать оч много народа.. такого я пока не видел..Либо дохнут все сразу либо по парочке..да даже если одна пати сдохла, это не промышленные масшатабы и с ними справится и менестрель.. можно и подстраховать конечно, но как я говорю необходимости в этом я пока не встречал.Может потом увижу. Ну а пока это чисто ради - о как прикольно! Я не пойму ты мистик фанат воскрешалок в ОД ? Обоснуй и приведи конкретный пример когда это жизненно актуально.Желательно реальный пример из твоей практики. Про раскладку которую я запостил раньше... Там прямо написано: для сологруппинстгероикхиляния! а о потом написано что пробывалось на фарммелкозонах ради дпсофана. пара ну первый разок реснут клирики другие хилы без слабости. ГРУППА темболее ты должен уже дирг ресает групу со слабостью и без маны ты с маной и без слабости(проходит физика трупы халаты, мана дрейн трупы по поже все так как хил не бафнутся не отрегенить ману не успел, даже элементарно група быстрей вернётся в строй на 100% начнёт дпсить/танчить), ты скорей всего не в мт значит у тебя второй хилл скорей всего и ты в ма де те вобще делать нефига ненадо кроме дебафания моба и кастования хилок в ма иногда(гинок например исключение-ненадо придератся к словам). скажи чё ты рейдиш постараюсь назвать примеры. тему начил из за этой фразы. Волкоадихет сказал: з сколько бегал с поднималками в рейдах.. всего один раз был повод их заюзать на полную катушку... т.к. ты назвал ресалки мистика абсотлютно бесполезной вещью хотя это одна из основных фишек благодоря который мистик нужен в рейде, а на некоторых мобах просто критичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я всегда был в МТ, только последнии несколько рейдов нет. Без слабости если не изменяет память ресает только одна ресалка та что финалка в еоф ОД, все остальные со слабостью. Групповая кстати тоже со слабостью.Ну а мистик нужен далеко не для ресания, эт второстепенная задача. На крутых мобах где большой входящий дамаг тоже порой сомнительно так как ресалка эта 55%ая кастится далеко не быстро. Ты говоришь про многих мобов.. плин назови их! кроме анашти которую из дкпюниона никто еще не бьет. Ты назвал трака.. Чтож можно предположить что мрут одиночники и за счет дальности реснуть не проблема.. но лучше я в этом время кину группвард и сниму дот ядом чем буду искать этого погибшего,его гораздо быстрей найдут меники, или бегать за каждым турпом с этой массресалкой?. Если бомба в рейде бабахнула то тут ресалки зачем?) Солгасен ресалки это фишка мистика, но так же фишка мистика самые толстые варды. Кстати вспомнил еще один случай где я доты прослакал.. по незнанию, не в мт., пати померла, ресалка помогла. но в таких случаея лучше не слакать ? полезней отлечить чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Волкоадихет сказал: На крутых мобах где большой входящий дамаг тоже порой сомнительно так как ресалка эта 55%ая кастится далеко не быстро. Ты говоришь про многих мобов.. плин назови их! чёж ты нервничаеш таг) Псих сказал: скажи чё ты рейдиш постараюсь назвать примеры. Волкоадихет сказал: Без слабости если не изменяет память ресает только одна ресалка та что финалка в еоф ОД я про неё и говорил. нектож не просит тя соло ресалки со слабостями тыкать постояно. Волкоадихет сказал: Я не называю их бесполезными, имхо они нужны наверное. Но сколько я с ними бегал заюзать их потенциал так и не удалось. в РЕЙДАХ юзаются очень часто спасают фёст килы и т.д. это не твоя проблема даже и даже не рейда а вашего РЛа который приучил вас вайпатся как токо дохнет мт/от ихние групы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.