Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Даже гугл в ауте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тоже незнаю, что это значит. Тай, колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03122/09000.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да так-то понятно было. Но слово звучит так, будто на мобов с лопатой кидались, имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там написано "нарухнуть" а Тай сказал "нарыхнуть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хм . обычное слово. "ударить"в обычном смысле , но с издевкой . свысока так пнуть ..( не обязательно сильно но обязательно очень обидно) что-бы моб сразу тебя врагом №1 всей своей короткой жизни считал. Смысл максимально быстро набрать агро и затем легкий слак . что бы не упустить момент мемвайпа-тогда ни 1 человек за пул не помрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не обязательно сильно но обязательно очень обидно и какими слова ты обижаешь мобов? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Смысл максимально быстро набрать агро и затем легкий слак . что бы не упустить момент мемвайпа-тогда ни 1 человек за пул не помрет хз после какого то из нерфов они у меня мемвайпаться перестали вообще, я даже думал что им это вконец отнерфили, но если осталось то видимо этот мемвайп проходит не сразу потому что у нас за это время моба убить успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 угу , иногда его незаметно . но думаю это если ты его нон стоп бьешь а пати в пределах досягаемости автоатакой-можно и не заметить . а так мемвайпается где то сек через 5-8 после прилета к танку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мм, т.е. ты считаешь что я могу не заметить переключение цели моба даже если оно будет на полсекунды?) извини но это не так я хз почему но последние килы он не мемвайпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 угу примерно в 50 % я тоже не замечал мемвайпа , но он есть просто вариантов много -оглушен подавлен моб хз не успевает реализовать свой мемвайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Два последних пула специально наблюдал за наличием мемвайпа (мемвайп, это когда агрометр обнуляется). Стоял на АА и смотрел только за агрометром. Ессно переагривали, я ессно забирал позиционкой назад, но так мемвайпов и не дождался. Есть подозрение что мемвайп у аддов таки убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 странно, вчера, вроде были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тебе это танки сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а хилы там разведа удержат? , и если да, то какие требования к разведу и хилам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да руки не из задницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 руки не из задницы можеш чуть поподробнее, и если не трудно не про физиологические отличия, и особенности подвида задницаруких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 можеш чуть поподробнее, и если не трудно не про физиологические отличия, и особенности подвида задницаруких задницерукие разведы не могут оттанчить аддов зарракона задницерукие хилы не могут удержать разведов на аддах зарракона сойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Страд ну чего ты спрашиваешь если разбой в защиту не встал пока ему не сказали об этом, можно ли танковать с уклоном в 25%)? да и шамана ему там надо было дать тогда бы жил дольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 То есть вчера с меня срывали менестрель . осквернитель - дпсом аддов)? я лично наблюдайл ( особенно когда какие то косяки начинаются дпс падает и адда пилят долго)- у адда в цели появлялся и хил и бард при всем уважении но с тра что бы сорвать нужен дпс несколько больше чем смог бы осквернитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 можен не обнуляется агрометр . а просто типо потеря 1-2 позиций или рандомно смена цели- в пати гипно меник и голован - никакой зависимости выбора мобом цели не видел . причем если вы его с 1 пула убиваете у мну опыт наблюдений примерно вам на пару месяцев фарма зарракона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну возможно он терь просто по времени настолько редко что все успевают спилить до мемвайпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 при нормальном бодром запиле адда он ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мемвайп как бы сложно не заметить. На мемвайпе ты стоишь у тебя 100%, ближайший пусть там 50, чик и у тебя что-нибудь типа 12% и моб уже не на тебе, если моб реактивный как мамонт в мирагуле, можно и чистый агрометр успеть понаблюдать, а переагривание это когда опять же стоишь у тебя 100, у ближайшего к тебе 60, чик и у тебя типа 90 и ты отстаёшь. Так что мемвайп спутать с просто переагриванием сложно. А так я просто думаю что аддам мемвайп или вообще убрали или просто сдвинули скрипт секунд за 30 от времени его появления, а может и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.