Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот чтоб вам жисть медом не казалась выкладываю и ваши парсы по дамагу по ГБК. Так сказать для инфо и не только. Кто захочет персонально по ОН, пишите. Неотрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Рарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Рарику могу посоветовать чаще использовать скиллы пусть и сне большим уроном, но быстро отлипающие - пинок в брюхо, отделение, нарушение правил. Они могут дать гораздо больше дпса чем типа нюки синяк и децимация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По ГБК парсы не интересные по ОН лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ОН проще ))))) жаль, что тебя вчера не было с нами в ДД Вечером оттуда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну Гробница не показательна ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Аби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Рарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я колечко из аббатства выбил, воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Оо.. гратц ! ты тока Райсу не говори, он за него тааакие баблы предлагает в канале постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я колечко из аббатства выбил, воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пасибы Как это не пойдем, пойдем выбьем забарыжим, и снова пойдем ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пасибы Как это не пойдем, пойдем выбьем забарыжим, и снова пойдем ;D ну иво нафиг, лучше бум из ферджула шмотом торговать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну иво нафиг, лучше бум из ферджула шмотом торговать =) как злобно-жестокий меркантильно-жадный РЛ накладываю лапу на маголут из Ферждула пока не одену Нэми, а потом оставлю лишь легкий налог на прибыль с продаж : ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ЗЫ: Рарик, поздравляю! http://forum.bstale.com/images/smilies/beer.gif[/img'> http://forum.bstale.com/images/smilies/bravo.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/bravo.gif'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну иво нафиг, лучше бум из ферджула шмотом торговать =) как злобно-жестокий меркантильно-жадный РЛ накладываю лапу на маголут из Ферждула пока не одену Нэми, а потом оставлю лишь легкий налог на прибыль с продаж : ;D ;D ;D хехехе... =) Меняем шмот на ДКП =) ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как злобно-жестокий меркантильно-жадный РЛ накладываю лапу на маголут из Ферждула пока не одену Нэми, а потом оставлю лишь легкий налог на прибыль с продаж Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ниче не имею против, мне оттуда только брасики с Варсуна нужны, ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как злобно-жестокий меркантильно-жадный РЛ накладываю лапу на маголут из Ферждула пока не одену Нэми, а потом оставлю лишь легкий налог на прибыль с продаж Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ниче не имею против, мне оттуда только брасики с Варсуна нужны, ы) Мне тожа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хехехе... =) Меняем шмот на ДКП =) ыыыыы откуда в тебе эта меркантильная расчетливость по отношению к РЛ?! О_о Рарик! Я те пароль скажу, ты бушь мной перезаходить када мну нет и сундуки ролить ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нэм я бы вам посоветовал в этой теме рассматривать не парс от танков (дамаг лишь как приятное дополнение ) а другие их характеристики, более важные вам как рейду. ХП Мити Парирование Блок щитом Наличие вещей с проками на варды. Резисты. Сразу будет видно на что обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне тожа =) Ну раз всем надо, то и я возьму х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Варр, тема то как раз об этом. просто они у нас и так толстые и устойчивые, с агро тож проблем нет, но нельзя ж их обойти, а то расслабяца, слакать начнут ;D Вот и выкладываю парсы : Хотя напоминае дельное ))) Аби, Рарик, Нео, выложите тоже свои статы )))) посмотрим на вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне тожа =) Ну раз всем надо, то и я возьму х_х Ыыыы, прониклась глобальной идеей "Великой погибели"? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.