Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "при использовании повышает вероятность блока щитом на 1%" Блистающая накладка блокирования 50 лвл или я что то перепутал и есть еще какая то украшалка в щит на блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "при использовании повышает вероятность блока щитом на 1%" Блистающая накладка блокирования 50 лвл или я что то перепутал и есть еще какая то украшалка в щит на блок? да, она работает так как написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не буду спорить может поправили, тогда обидно что не знал... я пробовал поставить весной где то тогда добавилось 0,1% это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ничего там не должны были править сколько у тебя блок щитом? 10-12%? ну и сколько будет если ты его увеличишь на 1% (одну сотую)? правильно, +0,10-0,12*0,01=0,001-0,0012 или 0.1% блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я сравнивал то же что и вначале - треш-легенду за шарды (см. что носит Анви) с серьгой с 1 имени в ДД йа чет подумал что ты про предложенные альтернативы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если так рассуждвть - невижу особой разницы между шеей с варсуна и шеей с оберега. если так рассуждать, то 90% вещей кроме топа не несут особой разницы, тем не менее это не значит, надо ходить в первом попавшемся треше У тебя сейчас конкретная проблема - слабая живучесть, мало хп/защиты и т.д. Если какая-то вещь поможет тебе риблизиться к решению этой проблемы, ты должен этой возможностью воспользоваться. Никаких сверхсложных и невозможных задач я перед тобой не ставлю. А пойти потанчить тот же ДФ - это шанс не только получить более лучшую шею, но и отработать навыки танкования, которые тебе тоже развивать необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 все, понял, т е она не прибавляет 1% а увеличивает на 1% существующий блок... а сколько блок щитом у танка? неужели намного больше и этот процент становится ощутимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну во первых да, существенно больше, а во вторых 77 мити вообще ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бон, сколько бы ни было, при фулсете мити в капе или близко к тому) ну и чисто теоретическое рассуждение о том, что лучше - пропустить удар смягченный чуть сильнее чем обычно, либо раз в сколько-то ударов не пропустить его вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если 77 мити ничто и 0,1% блока тоже ничто тогда какую поставить? на +1 критхил? и ждать пока разрабы сделают вменяемые украшалки для щитов? либо раз в сколько-то ударов не пропустить его вообще) если блок у танка и соответственно прибавка выше то согласен а если как у храма 0,1% т е 1 удар из 1000 то лучше мити мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я сравнивал то же что и вначале - треш-легенду за шарды (см. что носит Анви) с серьгой с 1 имени в ДД йа чет подумал что ты про предложенные альтернативы)) вообще- клипса с вардом тож по ситуации - если есть кому прок разогнать(кто-там - меники, храмовники, мистики...?) то можно носить... а так тоже спорный момент, но лучше чем то что сейчас одето еслитак рассуждать, то 90% вещей кроме топа не несут особой разницы,тем неменее это не значит, надо ходить в первом попавшемся треше Нэм,не так все )) В данном случае речь о том что если б шеи не было вообще- то Варсуновская чуть лучше и следовательно приоритетней, а поскольку одна из шей уже есть значительного прироста живучести заменой шеи на другую из данной пары не добьетесь, поэтому отдельно заморачиваться ее добыванием, имхо, не стоит. Конечно если вдруг выпадет - почему б и не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 0,1% блока = ничто это чисто твое мнение, я говорил токо про мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 0,1% блока = ничто это чисто твое мнение оно неправильное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 конечно, блока много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 0,1% блока = ничто это чисто твое мнение оно неправильное? если говорить о танках - то да, неправильное (имхо естественно, но я думаю Райс со мной согласится). для храмов хз... но критхил и так капается без проблем, поэтому вроде как и альтернативы нет..? з.ы. ...Райс - пулеметчег... опередил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если говорить о танках - то да, неправильное (имхо естественно, но я думаю Райс со мной согласится). для храмов хз... но критхил и так капается без проблем, поэтому вроде как и альтернативы нет..? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чтоб не оффтопить здесь расскажи если несложно в теме храмовников насколько эта укращалка актуальна для защиты союзника, я ношу 77 мити считая как раз что смягчения много не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чтоб не оффтопить здесь расскажи если несложно в теме храмовников насколько эта укращалка актуальна для защиты союзника, я ношу 77 мити считая как раз что смягчения много не бывает... в тему храмовников лезть лень объяснение крайне простое, задача храмовника - держать танка, +0.1% блока дает танку увеличение уклона (хоть и очень небольшое), +77 мити не дает ничего, можно конечно выпендриться и заявить что а вот без них сложит но тут мы вспоминаем что храмовник и так латный хил = мити у него больше чем у любого другого хила в его пати = если разница в 77 мити позволит ему остаться живым то живым он останется вдвоем с танком а это вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (хоть и очень небольшое) вот это сильно смущает все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот это сильно смущает все таки... +0 >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нэм,не так все )) В данном случае речь о том что если б шеи не было вообще- то Варсуновская чуть лучше и следовательно приоритетней, а поскольку одна из шей уже есть значительного прироста живучести заменой шеи на другую из данной пары не добьетесь, поэтому отдельно заморачиваться ее добыванием, имхо, не стоит. Конечно если вдруг выпадет - почему б и не взять. вот собсно )))))) А пойти потанчить тот же ДФ - это шанс не только получить более лучшую шею, но и отработать навыки танкования, которые тебе тоже развивать необходимо ему кроме одевания нужно упражняться в танковании ))) впрочем, походы в гуки за талисманом для этой цели тоже отлично подойдут ;D а так же быстрые забеги в Око и Ч3 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а так же быстрые забеги в Око и Ч3 ))))) Да, выбейте чармик и подарите мне на НГ) буду очень рад) А на знак смерти Нитрика рассчитывать не стоит) у меня на него предзаказ уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с трака шея для защиты лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тут мучаются что надеть в ее отсутствии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да мы не бьем трака сейчас, впрочем как и бастион, и в осколок уже по отлипу ходить не будем, поэтому на тот лут слишком сильно не стоит рассчитывать, только если купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.