Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чувство стада? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чувство стада? : ;D Нее... кароший прок =) Тебе бы тоже присоединиться к идее владения парой этих браслеток не помешало бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да я давно в первых рядах ))) у меня уже есть талисман и плащеГ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да я давно в первых рядах ))) у меня уже есть талисман и плащеГ ))) А какой плащиГ? их два с таким проком =) Один получше =) ЗЫ. Ппц мы сегодня все темы зафлудили =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В кои то веки форум жиф ))))))) не знаю какой второй, вчера выпал в Якоре с последнего имени: легенда, +2 крит.закл, прок с простой погибелью и еще там что-то было на нем (то ли + к заклам то ли еще что, не помню точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В Ферджуле плащик с великой...Типо круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В кои то веки форум жиф ))))))) не знаю какой второй, вчера выпал в Якоре с последнего имени: легенда, +2 крит.закл, прок с простой погибелью и еще там что-то было на нем (то ли + к заклам то ли еще что, не помню точно) Пинятно, второй в Ферджуле падает, у него внешка еще на пицод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну к луту Ферджула я типо пассивно подмазалас : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Оо.. гратц ! ты тока Райсу не говори, он за него тааакие баблы предлагает в канале постоянно от меня ни разу конкретные цифры не прозвучали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Аби, Рарик, Нео, выложите тоже свои статы )))) посмотрим на вас )))) да пожалста) Защитная стойка, без еды/питья и без 1-й украшалки на брас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абигаиль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 защитная стойка, без еды/питья на уклон http://g.imagehost.org/t/0383/abigstat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Раритетус. Зеркальный сэт как я помню у тебя весь собран? Наручи из эпик сэта есть уже? Маловат модификатор щита. Плечи с Варсуна? КоС как раскинуто, с ловкостью небось? Щита похоже нет из ГБК? Блок щитом маловат. Общее уклонение маловато. Мифик бретером украшен? По мити. Пояс есть из СоХ? Сережка воющая? Тушка с Маэстро? По хорошему 7к+должно быть где-то. В общем есть над чем работать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Раритетус. Зеркальный сэт как я помню у тебя весь собран? Наручи из эпик сэта есть уже? Маловат модификатор щита. Плечи с Варсуна? КоС как раскинуто, с ловкостью небось? Щита похоже нет из ГБК? Блок щитом маловат. Общее уклонение маловато. Мифик бретером украшен? По мити. Пояс есть из СоХ? Сережка воющая? Тушка с Маэстро? По хорошему 7к+должно быть где-то. В общем есть над чем работать ещё. Вод ты разогнался =) Мы маэстро тока пуляем. Пик полностью 1 раз закрыли, так что все еще впереди. Щит со 2-го имени в ГБК лучше чем из Некротика? ЗЫ. Хотя щас сравнил, лучше из ГБК - больше защиты и эффективность щита 15%. Кстати, как эффективность щита складывается с нескольких шмоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, щит из ГБК намного лучше, но стражу лучше всё же щит с трака. У меня некоторые параметры даже хуже чем у Рарика так как после получения мифика я снял Т2. Мифик дает намного больше чем пытаться поднять защиту в ущерб другим покзателям. Разницы между 6к защиты и 7 не больше 2% абсорба, это не так много. Да и потом всё равно на каждую зону и каждого моба одеваешься поразному. Когда надо простоять 1 группой как с друшком то однозначно разгоняешь защиту и уворот, если же бьёшся в составе рейда то более вкусно поднять немного дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, щит из некротика намного лучше, но стражу лучше всё же щит с трака. У меня некоторые параметры даже хуже чем у Рарика так как после получения мифика я снял Т2. Мифик дает намного больше чем пытаться поднять защиту в ущерб другим покзателям. Разницы между 6к защиты и 7 не больше 2% абсорба, это не так много. Вот я чесно не особо понимаю... Есть мити (смягчение урона), зависит от кол-ва защиты. А есть уклонение (имхо намного важнее), вот оно (уклонение) зависит от кол-ва защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, щит из некротика намного лучше чем лучше? чем из ГБК? там блок щитом меньше на 2 или 3% (щит из некротика) Вот я чесно не особо понимаю... Есть мити (смягчение урона), зависит от кол-ва защиты. А есть уклонение (имхо намного важнее), вот оно (уклонение) зависит от кол-ва защиты? Уклонение зависит в совокупности от многих вещей. Ловкость, навыки защиты и парирования, блок щитом и его модификаторы, разныеплюсы нанеоспариваемое парирование и тому подобное. Митя тоже важна, особенно в ТСО. Там многи любят физикой аоешить, да и бьют сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мифик пала даёт 10% абсорба и 10% отхила. Насколько надо загнать защиту что бы получить прибавку в эти 10% абсорба. Щит с трака при наличае плеч с ферджула не проигрывает щиту из ГБК, и на нём есть очень вкусный баф на получения агры с группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Щит с трака при наличае плеч с ферджула не проигрывает щиту из ГБК. И на нём есть очень вкусный баф на получения агры с группы При чем тут щит с Трака? ты же про щит с некротика говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ой описался Я хотел сказал что щит из ГБК лучше чем щит с некротика, но стражу лучше надеть щит с трака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Конс а по поводу защиты, это просто кривой перевод, ты не первый кто в него попался Есть показатель защиты (мити брони), а есть так называемая защита которая влияет на уворот, это 2 разных параметра и они никак не связаны между собой, это просто криво переведеные показатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Конс а по поводу защиты, это просто кривой перевод, ты не первый кто в него попался Есть показатель защиты (мити брони), а есть так называемая защита которая влияет на уворот, это 2 разных параметра и они никак не связаны между собой, это просто криво переведеные показатели ЧъОрт, Акеллоффский перевод ппц =) А можно где-нить почитать конкретные формулы подсчета уворота и от каких показателей зависит? ЗЫ Для сваво берсика интересуюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Посмотри вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 - Парирование зависит только от навыка парирования И еще разных украшалок, еды, специального шмота. Помимо этого хозяйства ещё есть ответный удар, при нём ты тоже не получаешь урон, но эта вещь достаточная редкая. А вот в каком показателе она фигурирует хоть убей не помню Шанс на ответный удар возникает при удачном парировании. Тут на форуме по этим вопросам много дискутировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 параметра эффективности щита От разных вещей складывается данный параметр, и если складывается, то как именно? ответный удар, при нём ты тоже не получаешь урон Ответный удар, насколько я знаю, можно с украшалок получить и шмот еще есть с такими проками. Вот уже давно интересуюсь, если повесить на 2 оружия украшалку Бреттора (вроде так) на ответный удар и паррирование, будет ли эффект складываться с обоих рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 От разных вещей складывается данный параметр, и если складывается, то как именно? Плюсуется 10+15% и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.