Перейти к содержанию

Про фурий и СОЕ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аскаран сказал:
начинали с 5 постепено свели к 1

о том и речь. И ту на Инка бы поменяли с удовольствием, если фуря его качнёт...

3 вещи рука+браслетка + серьга ну может не двадцать наверно преувеличил но какойто здоровый параметр она говорила не помню, но факт что када сам играю если повесят то хил болт в капе щит груповой максимален

Кап болта для групп щита 1927, дальше несложно посчитать (кстати я не уверена что рука, браслетка и серьга стакаются, я уж молчу о вероятности одновременного прока, но даже если так и прокнуло раз в полугодие вряд ли 20к натянется)

Сэти сказал:
Кап болта для групп щита 1927, дальше несложно посчитать (кстати я не уверена что рука, браслетка и серьга стакаются, я уж молчу о вероятности одновременного прока, но даже если так и прокнуло раз в полугодие вряд ли 20к натянется)

ну незнаю чето у тя маленький какой то, по поводу проканья у меня 2 вещи, фурия не вещает баф щит соло 5,6-5,8 не помню на пати висит постоянно от 8 до 10,5 так что ты какие то скиптические выводы сделала

и не стакаються только скалка и серьга

На самом деле никто не говорит что фурия уг класс, просто в рейде по хорошему нет для нее места, шоб ето было не в ущерб эффективности рейда ;) Может ли фурия соло отхилить группу на сложном энкаунтере? - Нет, то есть фурия по хорошему - 2-й хил в дпс группе если с отхилом не справляется 1 хил, НО если хил справляется, то фурия занимает место полноценного дпс класса ;)

Райс сказал:
а надпись "не подействует" при одновременном ношении серьги и браслета - чистое совпадение, ага

возможно, потому что такая надпись только в рейде и хз отчего, а соло и

собери в гх пати из 6 человек и попробуй групхилкой

шанс того что с 1 хилки спрокают одновременно две таких вещи - да, именно минут 30 придется ждать

причем тут группа или не группа, а вобще по 2 вещи прокает часто полчаса ждать не надо, за пару минут получится вполне может меньше.

Экс сказал:
Может ли фурия соло отхилить группу на сложном энкаунтере? - Нет, то есть фурия по хорошему - 2-й хил в дпс группе если с отхилом не справляется 1 хил, НО если хил справляется, то фурия занимает место полноценного дпс класса

Это вопрос к разрабочикам мобов в ТСО. Подавления, прерывания. Юбер в выносливости у друидов не конкурент юберу в силе у клириков (всего то и требуется что поправить). В остальном, я думаю Экс ты подтвердишь, что с 1 фурией в группе закрыли весь РоК и половину ТСО мобов.

Сейчас фурия это дамагер, который может немного подлечить и снимать доты в помощь инку в группе. Имеет полезные дебафы (в том числе от бонуса сэта). Если фурия идёт в рейд в дамажной раскладке и дамажном шмоте, то вполне способна выдавать 10К+ и при этом помогать инку на сложных мобах. Так что место у фурии в принципе в рейде сейчас есть, но главный упор - дамаг. В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы). Так что уважаемые товарищи фурии. Развивайте дамаг (даёшь 15К на Йкеши или Гозаке;)). В сад шмотки на хил. Требуйте второго хила в группу (лучше клирика). ;) Будете выдавать хороший дамаг, никто вас из рейда не попросит.

Варрлорд сказал:
В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы).

мне почемуто казалось что проблема не в кьюре а в том что фурии как раз трудней держать пати, нет отлечить то отлечит быстро, но хп бафает меньше, нету вардов/реактивов, то есть пати сразу получает по полной после чего ее надо отхиливать. Вобщем то изза этого друидов еще в Роке стали дискриминировать помаленьку. Всегда были аацко фурии которые отлечивали все что угодно, но елси брать среднгестатистических ххилов, то как правило им сложно именно держать пати в одного, особенно в тсо.

В ОТ пати им точно делать нечего. Фурии vs хран, я как танк даже раздумывать не стал бы. ;)

По мере одевания персов проблем с тем что чик и магопати упала нет. Проблема с тем что дофига АоЕ и всяких рефлектов у мобов которые прерывают и подавляют. С юбером в силе клирики этого просто не видят. Достаточно в КоС ОД убрать ветку силы, походить недельку в рейд и сразу будет понятно почему друидам сейчас в одно лицо группу не удержать. А вот как второй хил к инку очень даже супер получается. Группснятия у них не пересекаются (очень удобно слакать на пару ;)), вместе им проще снимать травму одиночными (если это требуется), вместе они могут 99% времени держать остальных 4 человек в группе без рефлектов (что очень способствует дпс), фурия подстрахует директхилом, пока реактив перекладывается. Фурия + инк в группе и инку полегче, и группе хорошо, но фурии 90% времени требуется адско дамагать. Как говаривал дедушка Ленин. Дамагать, дамагать и ещё газ дамагать, товагищи фугии(с) ;)

Бернар сказал:

мне почемуто казалось что проблема не в кьюре а в том что фурии как раз трудней держать пати, нет отлечить то отлечит быстро, но хп бафает меньше, нету вардов/реактивов, то есть пати сразу получает по полной после чего ее надо отхиливать. Вобщем то изза этого друидов еще в Роке стали дискриминировать помаленьку.

В общем ты прав клирик для выживаемости группы дает несоизмеримо больше - хп баффы, реактивы, а проблемма кьюра общая для всех "не инков", даж шоманам с капнутым сх/рикавери на кьюр требуются руки-рельсы для эффективного кьюра на сложных энкаунтерах.

Варрлорд сказал:

Экс ты подтвердишь, что с 1 фурией в группе закрыли весь РоК и половину ТСО мобов.

Угу, вот ток ето связано с тем что на етих энкаунтерах (кроме разве что бизолы) нагрузка на хила не велика, в подтверждение все ети энкаунтеры, даж более того Титусов, Минзаков и пр. соло хилит и Ликтор, думаю его проблеммы тебе известны ;)

Варрлорд сказал:

Сейчас фурия это дамагер, который может немного подлечить и снимать доты в помощь инку в группе. Имеет полезные дебафы (в том числе от бонуса сэта). Если фурия идёт в рейд в дамажной раскладке и дамажном шмоте, то вполне способна выдавать 10К+ и при этом помогать инку на сложных мобах. Так что место у фурии в принципе в рейде сейчас есть, но главный упор - дамаг. В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы). Так что уважаемые товарищи фурии. Развивайте дамаг (даёшь 15К на Йкеши или Гозаке;)). В сад шмотки на хил. Требуйте второго хила в группу (лучше клирика). ;) Будете выдавать хороший дамаг, никто вас из рейда не попросит.

Угу единственное утилити фьюри в рейде это компенсатор недостатка в кьюре темплара/ш0мана в случае слака инков или компенсатор криворукости инка, неспособного соло удержать дпс группу на энкаунтере, если инк не бот и справляется с поставленной задачей то эффективнее поставить сорка, который такой же дпс выдаст вообще без шмота, а в сопостовимом эквипе, выдаст как минимум в двое больший дпс (время когда фурии делали топ дпс рипостами на специфических энкаунтерах прошло)

Экс сказал:
(кроме разве что бизолы)

Исключительно точности для. Бизолу мы убили так же с 1 фурией в "магопати". Приходилось брать ветку выносливости просто. Но как я уже написал, юбер в выносливости у друидов не конкурент юберу в силе у клириков. Вот этот момент если бы разрабочики поправили то вполне могла бы фурия (и хран) и сейчас хилить и кьюрить в одного хила. А проблема выживаемости решается по мере накопления шмота с критмити. Сейчас адско карает только на Гозаке и Йкеши. В остальном уже особо даже отходить не требуется, ну а про магов так я и вообще молчу.

Экс сказал:
(время когда фурии делали топ дпс рипостами на специфических энкаунтерах прошло)

И без шмоток с рипостами фурия может выдавать очень приличный дамаг, до которого на сопоставимых энкаунтерах тяжело даже неплохо одетым милишникам допрыгать. И это при том, что фуриям как обычно "маголут" достаётся со скрипом. ;) Если б фуриям разрешали торговаться за лут наравне с магами, то и дамаг мог бы быть прилично выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...