Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я считаю, что сетап рейд не оптимальный по следующим причинам: 2 сорки+бриг парсят болше чем 0 сорок и 3 роги. На мой взгляд вот такой состав будет оптимальней: 1 группа 1.1 танк-тут всё понятно...) 1.2 дирг-читать выше... 1.3 темплар-ацко баффы и всё такое как ты и сам написал отхилить соло на томже парном намеде в карне 1.4 шуман-лучий вариант второво хила в "мт" 1.5 гип-парсит неплохо из мт бафф на хила... 1.6 бриг парсит и дебафает 2 группа(с учётом карна) 1.1 танк-тра/пал тр получе будет вобщем то, но не принципиально кто оба прекрасно держат агру без агро бафов и пачки мобов(сматреть ласт в карне и лаве) 1.2 хил-инк/храм луче инка при необходимости меняется с темпларом для отхила соло танка(онли парный намед и ласт, и то на ласте если группу физикой убивает.) 1.3 визард/варлок-топ дпс(незабываем что многа треша пачками и т.д.) 1.4 вихард/варлок-топ дпс(незабываем что многа треша пачками и т.д.) 1.5труба-без коментариев) 1.6илюз-без коментариев( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так. На Лаву группа есть, в эту субботу в 18 или 19 есть желание сходить размяться? Теоретически должны там всё осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пошли. давай со временем определяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я предлагаю в 6 или 7 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если меня берешь, то я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варрлорд сказал: Я предлагаю в 6 или 7 по Москве. именно в эту субботу - в 6 точно не смогу, в 7 - а лучше еще попозжее на полчасика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть ещё мнения о времени похода? 19-30 послезавтра всех устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 думаешь инквиз под проклятьем отлечит на айоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Райс сказал: думаешь инквиз под проклятьем отлечит на айоне?) Состав второй группы будет зависеть от того кто ещё будет записываться. Это пока для ориентира. На счёт отлечит или нет - корректный ответ я не уверен, но в этом составе у меня уже есть возможность усилить рейд 1 хилом. Всё ситуационно. Я знаю, что Мал может перезай трубой, что я могу ходить разбоем, и взять берса, а на 1 имя например перезаходить берсом чтобы было полегче хилам. По ходу пьесы это всё можно порешать. Сначала надо чтоб набралось хотя б с 10 человек. Если бы я не отписал никакого состава то скорей всего (я лишь предполагаю исходя из своего старого опыта сбора рейдов) здесь было бы уже 5 волшебников и 4 фурии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Райс сказал: думаешь инквиз под проклятьем отлечит на айоне?) инвизиция пашет))) а так цуки пусть тыкают банки и жаарят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варрлорд сказал: Если бы я не отписал никакого состава то скорей всего (я лишь предполагаю исходя из своего старого опыта сбора рейдов) здесь было бы уже 5 волшебников и 4 фурии. лава зергается в 3-4 человека одетых+ рандомных народ для кучи.... даже в треш одетый пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варрлорд сказал: Есть ещё мнения о времени похода? 19-30 послезавтра всех устроит? вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну вот Цекси, можешь ведь, когда хочешь. Объясняю почему вместо волша и черна - головорез и следак. Я не расчитываю что в рейд соберется народ из основного состава Сюрреал/Мушкетеров/ДА/ЛС и т.д. Соответственно возможности отхила и удержания танков приоритетней чем дамаг. Если рейд живёт - имя умрёт. Только позже. Опять же за почти 3 года у меня лично сложилось очень плохое мнение о празношатающихся черноках и волшах. Сколько я собирал пикапов увы дамаг от них вызывал только слёзы. В то же время милишники мне обычно попадались вполне на уровне. Именно поэтому (а не потому что я не понимаю кто сейчас топдпс в рейде) и плюс потому что у волша и черна нет ничего интересного для удержания танка хилами (вариант что меньше живёт имя - меньше напрягаться я не рассматриваю, это случай когда кардинальная разница в эквипе, чего я не ожидаю и в опыте игры персонажем, чего я тоже не ожидаю). Поэтому в составе головорез и следак (на счёт следака/убийцы и замены его на кого-то я ещё подумаю, но скорей всего в сторону хранителя, или возможно замены тр-пал + следак-черн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ес вдруг поменяются вакансии 8 ) Волш 200 аа фул тсох4 сет,ну там бижа всякая из х4 инстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варрлорд сказал: Опять же за почти 3 года у меня лично сложилось очень плохое мнение о празношатающихся черноках и волшах. Сколько я собирал пикапов увы дамаг от них вызывал только слёзы. Элвес сказал: ес вдруг поменяются вакансии 8 ) Волш 200 аа фул тсох4 сет,ну там бижа всякая из х4 инстов У этого с дамагом нормально -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Псих сказал: Варрлорд сказал: Если бы я не отписал никакого состава то скорей всего (я лишь предполагаю исходя из своего старого опыта сбора рейдов) здесь было бы уже 5 волшебников и 4 фурии. лава зергается в 3-4 человека одетых+ рандомных народ для кучи.... даже в треш одетый пофиг Здесь не предполагается наличие одетых персонажей. Ты забываешь что это не на форуме Сюрреал происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 псих, у вас че реально танк на ласте в карне кого то танкует а сорки по этому кому то жарят? кроме айона там же все полководцем в 1 рыло вырезается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Элвес сказал: ес вдруг поменяются вакансии 8 ) Волш 200 аа фул тсох4 сет,ну там бижа всякая из х4 инстов Элвес, а что ты там забыл этим волшем то? Какова твоя мотивация выполнения заданных условий одно из которых "регулярно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 говорят там топ символ на магов падает... да и чарм неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варрлорд сказал: Элвес, а что ты там забыл этим волшем то? Какова твоя мотивация выполнения заданных условий одно из которых "регулярно"? а какова твоя мотивация при наборе? папко/ не папко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Райс сказал: говорят там топ символ на магов падает... да и чарм неплох Вот я и смотрю (не на Элвиса, а в другом месте) что сходил за 1 вещью, которой не хватало и усё, геймовер. Поэтому я предпочту человека в ТСО легендарке в круговую, в расчёте что он будет ходить туда хотя бы пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эрешкигаль сказал: Варрлорд сказал: Элвес, а что ты там забыл этим волшем то? Какова твоя мотивация выполнения заданных условий одно из которых "регулярно"? а какова твоя мотивация при наборе? папко/ не папко? Если бы моя мотивация была собрать "папко" как тебе кажется, я взял бы Элвиса без всяких разговоров. Мотивация изложена в 1 посте, если не придумывать за меня чего я не писал то там всё написано. регулярно, 1 раз в неделю постоянным составом продолжительное время Вот моя мотивация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тогда мне не понятна твоя классовая дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эрешкигаль сказал: тогда мне не понятна твоя классовая дискриминация По этому вопросу к разработчикам игры, а не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.