Перейти к содержанию

Рейд в х2. По субботам. На постоянной основе.

Варрлорд

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что сетап рейд не оптимальный по следующим причинам:

2 сорки+бриг парсят болше чем 0 сорок и 3 роги.

На мой взгляд вот такой состав будет оптимальней:

1 группа

1.1 танк-тут всё понятно...)

1.2 дирг-читать выше...

1.3 темплар-ацко баффы и всё такое как ты и сам написал отхилить соло на томже парном намеде в карне

1.4 шуман-лучий вариант второво хила в "мт"

1.5 гип-парсит неплохо из мт бафф на хила...

1.6 бриг парсит и дебафает

2 группа(с учётом карна)

1.1 танк-тра/пал тр получе будет вобщем то, но не принципиально кто оба прекрасно держат агру без агро бафов и пачки мобов(сматреть ласт в карне и лаве)

1.2 хил-инк/храм луче инка при необходимости меняется с темпларом для отхила соло танка(онли парный намед и ласт, и то на ласте если группу физикой убивает.)

1.3 визард/варлок-топ дпс(незабываем что многа треша пачками и т.д.)

1.4 вихард/варлок-топ дпс(незабываем что многа треша пачками и т.д.)

1.5труба-без коментариев)

1.6илюз-без коментариев(

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так. На Лаву группа есть, в эту субботу в 18 или 19 есть желание сходить размяться? Теоретически должны там всё осилить.

Варрлорд сказал:
Я предлагаю в 6 или 7 по Москве.

именно в эту субботу - в 6 точно не смогу, в 7 - а лучше еще попозжее на полчасика...

Райс сказал:

думаешь инквиз под проклятьем отлечит на айоне?)

Состав второй группы будет зависеть от того кто ещё будет записываться. Это пока для ориентира. На счёт отлечит или нет - корректный ответ я не уверен, но в этом составе у меня уже есть возможность усилить рейд 1 хилом. Всё ситуационно. Я знаю, что Мал может перезай трубой, что я могу ходить разбоем, и взять берса, а на 1 имя например перезаходить берсом чтобы было полегче хилам. По ходу пьесы это всё можно порешать. Сначала надо чтоб набралось хотя б с 10 человек.

Если бы я не отписал никакого состава то скорей всего (я лишь предполагаю исходя из своего старого опыта сбора рейдов) здесь было бы уже 5 волшебников и 4 фурии.

Райс сказал:

думаешь инквиз под проклятьем отлечит на айоне?)

инвизиция пашет))) а так цуки пусть тыкают банки и жаарят)

Варрлорд сказал:
Если бы я не отписал никакого состава то скорей всего (я лишь предполагаю исходя из своего старого опыта сбора рейдов) здесь было бы уже 5 волшебников и 4 фурии.

лава зергается в 3-4 человека одетых+ рандомных народ для кучи.... даже в треш одетый пофиг

Ну вот Цекси, можешь ведь, когда хочешь.

Объясняю почему вместо волша и черна - головорез и следак. Я не расчитываю что в рейд соберется народ из основного состава Сюрреал/Мушкетеров/ДА/ЛС и т.д. Соответственно возможности отхила и удержания танков приоритетней чем дамаг. Если рейд живёт - имя умрёт. Только позже. Опять же за почти 3 года у меня лично сложилось очень плохое мнение о празношатающихся черноках и волшах. Сколько я собирал пикапов увы дамаг от них вызывал только слёзы. В то же время милишники мне обычно попадались вполне на уровне.

Именно поэтому (а не потому что я не понимаю кто сейчас топдпс в рейде) и плюс потому что у волша и черна нет ничего интересного для удержания танка хилами (вариант что меньше живёт имя - меньше напрягаться я не рассматриваю, это случай когда кардинальная разница в эквипе, чего я не ожидаю и в опыте игры персонажем, чего я тоже не ожидаю). Поэтому в составе головорез и следак (на счёт следака/убийцы и замены его на кого-то я ещё подумаю, но скорей всего в сторону хранителя, или возможно замены тр-пал + следак-черн).

Варрлорд сказал:
Опять же за почти 3 года у меня лично сложилось очень плохое мнение о празношатающихся черноках и волшах. Сколько я собирал пикапов увы дамаг от них вызывал только слёзы.

Элвес сказал:
ес вдруг поменяются вакансии 8 )

Волш 200 аа фул тсох4 сет,ну там бижа всякая из х4 инстов

У этого с дамагом нормально -)))

Псих сказал:

Варрлорд сказал:

лава зергается в 3-4 человека одетых+ рандомных народ для кучи.... даже в треш одетый пофиг

Здесь не предполагается наличие одетых персонажей. Ты забываешь что это не на форуме Сюрреал происходит.

псих, у вас че реально танк на ласте в карне кого то танкует а сорки по этому кому то жарят? кроме айона

там же все полководцем в 1 рыло вырезается

Элвес сказал:

ес вдруг поменяются вакансии 8 )

Волш 200 аа фул тсох4 сет,ну там бижа всякая из х4 инстов

Элвес, а что ты там забыл этим волшем то? Какова твоя мотивация выполнения заданных условий одно из которых "регулярно"?

Варрлорд сказал:
Элвес, а что ты там забыл этим волшем то? Какова твоя мотивация выполнения заданных условий одно из которых "регулярно"?

а какова твоя мотивация при наборе? папко/ не папко? :)

Райс сказал:

говорят там топ символ на магов падает...

да и чарм неплох

Вот я и смотрю (не на Элвиса, а в другом месте) что сходил за 1 вещью, которой не хватало и усё, геймовер. Поэтому я предпочту человека в ТСО легендарке в круговую, в расчёте что он будет ходить туда хотя бы пару месяцев.

Эрешкигаль сказал:

Варрлорд сказал:

а какова твоя мотивация при наборе? папко/ не папко? :)

Если бы моя мотивация была собрать "папко" как тебе кажется, я взял бы Элвиса без всяких разговоров. Мотивация изложена в 1 посте, если не придумывать за меня чего я не писал то там всё написано.

регулярно, 1 раз в неделю

постоянным составом

продолжительное время

Вот моя мотивация.

Эрешкигаль сказал:

тогда мне не понятна твоя классовая дискриминация

По этому вопросу к разработчикам игры, а не ко мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...