Бертье 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в 17ч мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребят, не ждите меня сегодня, думал успею с работы, но похоже буду тут сегодня до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в 17ч мск опять перенесли на по-раньше? мда, а я к 18.00 пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 так рейда небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На неделю улетаю по работе в другой город. Буду ли в субботу (19,12,2009) сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 19 скорее всего меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С учётом что у меня в эту субботу вопрос моего присутствия так же под большим вопросом и скорей всего Ирди и Малого не будет, на эту субботу сбор отменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прошу всех подтвердить своё присутствие на ближайшую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 К сожалению не смогу. : У нас ровно год как раз в субботу. )))))))) Бум встречаца и праздновать Саламандровский день варенья. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Варр, если будет сбор, то и я буду :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не уверен, но постараюсь быть. Я еще не вернулся в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сбор будет. Если не соберем полный рейд, сходим хоть пофанимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну ты же знаешь: "я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, главное чтоб в коллектив" :0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 UPDATE: В субботу буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я в раздумьях если честно. Прошло много времени, воз на стартовой позиции, рейды через раз... Есть ли смысл продолжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну во первых не на стартовой, а во вторых через раз, т.к. причины неявок могут быть разные(кое кто и забывал вообще закрутившись в делах :Р). В общем как отмазка не катят твои сомнения. Ты причину другую назови :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я назвала. Держать открытым лок на зону за здорово живёшь и не использовать его не вижу смысла. Задумывалось что? Фарм 2х зон постоянным сильным составом с ДКП-роллом. По прошествии 4! уже месяцев мы находимся в той же позиции что и в первый день - будет или не будет рейд неизвестно, состав неизвестен, зона не закрыта. В продолжении этого банкета не вижу особого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Каким сильным составом? Как раз наоборот идея была в создании в основном из альтов по сути нормальной компании. И только 4 людям по сути там ничего и не надо было, но они то как раз и ходили стабильнее всех. Люди сыгрывались, персонажи одевались. Сэти логика у тебя какая-то странная, выходит одела трубадурку и сразу интерес потеряла что ли так как не справляемся с последним именем? Кто за нас то должен делать если сами и не можем? А выходит все хотят на готовое так что ли? P.S. А прогресс есть в начале и 3 имя не били в карне, потом стали. Пуляли последнее имя, но сетапа не было нормального. В общем хочешь ходить трубой в другой компании (или вообще не хочешь , т.к. и так нагрузка на тебе большая) так и напиши и всё нормально, все поймут. Но уж не приводи такие доводы :0). Да и зону можно было использовать 2 раза за неделю, что некоторые и делали. Ладно удачи и без обид ;0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Варр, Малый то будет? Не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да и зону можно было использовать 2 раза за неделю, что некоторые и делали. Нельзя, у меня рейды Пн-Чт. выходит одела трубадурку и сразу интерес потеряла что ли Бертье, ну глупости не говори, в Т3 я бы трубадурку по любому одела моментально, в этой ли другой ли компании, да собственно и одела. И было это 3 месяца назад. Каким сильным составом? Как раз наоборот идея была в создании в основном из альтов по сути нормальной компании. Из альтов сильных игроков. Это и есть сильный состав. Ладно удачи и без обид ;0). Ну я вообщем-то ещё не ушла, я рассматриваю вопрос и прикидываю перспективы. И собственно предлагаю обсудить ситуацию. И не в последнюю очередь напрягает отсутствие ДКП, я честно отходила эти месяцы. Наверное вот вот начнем бить ласта карны (ну пора в конце концов), единственное имя с которого падает что-то путёвое. И при этом я на ролле вместе с тем, кто пришел неделю назад или придёт через неделю. Варру я вопрос задавала несколько раз, но ответ был всегда одинаков, "Вот сейчас ещё имярек найдём, и введём" и это тоже тянется уже месяцами. И это неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И не в последнюю очередь напрягает отсутствие ДКП, я честно отходила эти месяцы. Наверное вот вот начнем бить ласта карны (ну пора в конце концов), единственное имя с которого падает что-то путёвое. Хммм. Сари, тебе какая-то вещь не досталась нужная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сари за справедливость радеет и ДКПЮ : а тут рейду несколько месяцев, а эти самые дкпюшки не капают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Та давайте ей отдадим одын шмот на выбор без рола и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хммм. Сари, тебе какая-то вещь не досталась нужная? Та давайте ей отдадим одын шмот на выбор без рола и всё) Да не в этом дело, сами понимаете что с икс2 особо нужного, чего ну прям таки очень хочется, до ласта Карны и нету, есть только "более менее до лучших времён". Но как сказала Нэми "я за справедливость" -) Вот собственно из 1 поста: Что касается дкп, мне лично будет проще вести тут отдельный список с дкп и они ессно будут и начисляться и сниматься в торгах. Ну и оно как-то привычно и понятно. Накопил свои дкпушки будь уверен, что то что тебе надо - своё. Одел альта вместо того что-бы продать шмотку и денюзку на всех, ну значит твои шансы на получение чего-то убернужного падают по сравнению с теми, кто альтов не одевал. Нормальная система. Выбили шмотку, нет ставок ДКП - барыжим, никто не купил, ролл по остаточному принципу. Будет максимальная польза всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Выбили шмотку, нет ставок ДКП - барыжим, никто не купил, ролл по остаточному принципу. это замедлит прохождение того же Оберега минимум в 1,5 раза, а то и в 2-3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.