Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это замедлит прохождение того же Оберега минимум в 1,5 раза, а то и в 2-3 ) Совершенно верно. Вместо 30 минут на Оберег, будет 1,5 часа. В общем это всё не суть важно, мне в ближайшее время не досуг будет до игры ребят, стал я в очередной раз счастливым отцом, так что ребят извиняйте, но "пулемет я вам не дам"(С), в эту субботу у меня куча дел С учётом того что жена в больнице, Малый на корпоративе, отписалось только 4 человека, считаем что поход не удался. В принципе чтобы не держать вам таймеры можно считать что данный рейд больше не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 [В общем это всё не суть важно, мне в ближайшее время не досуг будет до игры ребят, стал я в очередной раз счастливым отцом, так что ребят извиняйте, но "пулемет я вам не дам"(С), в эту субботу у меня куча дел С учётом того что жена в больнице, Малый на корпоративе, отписалось только 4 человека, считаем что поход не удался. В принципе чтобы не держать вам таймеры можно считать что данный рейд больше не существует. Сори за флуд! Поздравляю с хОтцовством!!! При беглом прочтении обалдел. Прочитал что у Варра уже первый пупс - Малый на корпоративе... подумал, скока же летофф Варру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вар, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо. Прочитал что у Варра уже первый пупс Не первый, старшей дочке через 4 дня 18 уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Печально конечно, но спс за приятное общение в течении целых 4-х месяцев, первый раз увидел что можно рейдить в своё удовольствие без папкизма наездов, мата и.т.д. Удачи всем может ещё встретимся Да и здрямс с чадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Печально конечно, но спс за приятное общение в течении целых 4-х месяцев, первый раз увидел что можно рейдить в своё удовольствие без папкизма наездов, мата и.т.д. Удачи всем может ещё встретимся Собственно это самое главное - получать удовольствие от игры, а остальное всё уже не так важно. Шмотки, прогресс. Встретимся конечно, куда ж денемся. Да и здрямс с чадом Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не первый, старшей дочке через 4 дня 18 уже. есть еще порох... поздравляю! скока всего пупсов, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 поздравляю, Вар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляю Вар! И печально что рейд распустился Теперь я не одену своего инка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хы) Варр и Ари гратсы) всегосамого и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляю Вар!) Передай привет и поздравления своей супруге и пожелание ей здоровья и душевных сил в нелегкой борьбе с маленьким эпиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Грац Вар что-то все всерьез начал бороться с кризисом рождаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Супер, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Грац Вар что-то все всерьез начал бороться с кризисом рождаемости Правильно бороться с кризисом можно только так, вот Вар например на него положил ... поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 скока всего пупсов, если не секрет? Две дочки. И печально что рейд распустился Теперь я не одену своего инка Посмотрим, может после празников ещё посклакаем вместе. хы) Варр и Ари гратсы) всегосамого и т.д.) Спасибо и вам не хворать. Поздравляю Вар!) Передай привет и поздравления своей супруге и пожелание ей здоровья и душевных сил в нелегкой борьбе с маленьким эпиком Передам. Грац Вар что-то все всерьез начал бороться с кризисом рождаемости Ну это не всерьез. Так, для поддержки штанов. Супер, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо. Правильно бороться с кризисом можно только так, вот Вар например на него положил ... поздравляю Я не боролся. Оно само как-то так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Правильно бороться с кризисом можно только так http://www.youtube.com/watch?v=wlUSwcuY29I Времена должны измениться.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравления Вар, тебе и твоей супруге! Здоровья и счастья :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю Варр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Времена должны измениться.(с) скорее вот так - http://www.youtube.com/watch?v=573XmVOdD2Q (тут должен быть смайлик заляпанный кровью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 неужто нет ни одного желающего раз в неделю, в постоянном составе по-быстрому пробегать 2 х2 зоны а вы их уже хоть раз прошли (не то что пробежали по быстрому) за те 3 месяца что тема висит? и все таки я был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Может реанимируемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я так понял Вар слакает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот если бы Варр не слакал и реанимировал рейд то было бы супер -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот пусть в х2 и слакает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.