Слонидзе 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думал, что разделение заюзаю... а оно в залипе было =)) ступил =) альт+принтСкрин Или принтскрин - Фотошоп...Пэйнт, вырезать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 моя понял почему у моего парса суммарная цифра выше)) у вас почему-то пати которая на аддах не плюсуется с остльными))) мы типа не с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 можно сказать в х3 убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 много чернокофф и затра-затра-гинок сократило бой в 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну...не только черноки бой сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну если верить парсу то за бой ты единственный из топ-4 не умирал))) но фсе-равно не поспоришь, что не черноками едиными..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну думаю если своим обычным сетапом бить , время боя вырастет . но не сильно - учитывая дпс сборной солянки на преыдущих именах дпс рейда больше обычного на 10 к в среднем+30 сек боя макс - а если не будут дохнуть первая пятерка дпсеров еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 думаю дпс выше просто за счет фулрейда))) на самом деле думаю, что дпс по соло цели будет выше чем в этот раз, т.е. скажем процентах на 40 гинока надо будет по кругу пройти всех аддов и целенаправленно поспиливать оставшиеся у них проценты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну если верить парсу то за бой ты единственный из топ-4 не умирал))) но фсе-равно не поспоришь, что не черноками едиными..)) Угу,так же не мне единственном из топ-4 не было ни темпа ни сжатия( учитывая дпс сборной солянки на преыдущих именах дпс рейда больше обычного на 10 к в среднем+30 сек боя макс ну...когда мы в две трубы ходили(своим составом) на первых 3 именах дпс был выше,чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кхм. У перса, которым я ходил тоже дпс должен быть почти в 2 раза выше. Так что я вам дпс увы уменьшил на этом пуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 странно...я вроде как не 1 рас умерал...толи память подводит, толи было минимум 2 смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 странно...я вроде как не 1 рас умерал...толи память подводит, толи было минимум 2 смерти... Парс не обманешь =) Мб ты с первым пулом путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 парс сам обманывается. не один раз сталкивалась, что иногда он смерти "не замечает". правда, так и не поняла с чем это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 парс построен по принципу -быстро поднятый труп не считается умершим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хороший парс =) Эйвон порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, кстати, что хотел сказать. С таким составом и дпсом вам вполне по плечу все текущие инстовые мобы в общем-то. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 желание есть))) щас вот паладина найдем нормального и будем дальше прогресс двигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 желание есть))) щас вот паладина найдем нормального и будем дальше прогресс двигать... ммм, как бы не буду оригинален +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 минзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 пула . когда вайпались на 3 и 10% был приличный дпс и время боя а на победном пуле дпс ниже плинтуса и время боя на минуту больше чем фк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чета какой-то слакодпс на Минзаке, если честно. Может народ кнопки боится жать? Я всех не помню ху из ху, но вот Слакомыш мне попался на глаза , как бы даже берем 6,3К на Гиноке, на Минзаке то с чего так дпс упал у разбоя, аж в 2 раза? Я понимаю что портует, но это всё-таки не Тираний (ох как я не люблю этого гадского Тирания), разбою так вообще на Минзаке лафа, если конечно зрениями/льдами не замучает, то уж на АоЕки пофиг, рефлексы висят практически нонстоп, главное кнопки жать без остановки. А вы лед через рейдовое окно снимаете или выбираете в группе/мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 пула . когда вайпались на 3 и 10% был приличный дпс и время боя а на победном пуле дпс ниже плинтуса и время боя на минуту больше чем фк) На Анашти дпс зависит от: 1. Как повезет с ответкой (проклятия, магия) 2. Как быстро хилы кьюрят. У меня там дпс плавает от 4 до 11к, в зависимости как кьюрят, есть ли осквер в рейде, как прёт с разоружением (рекорд - 24 разоружения за пул, дпс был вообще ниже плинтуса), сбросом цели, проклятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я обычно кого рядом во льду вижу..того и портую...так как в рейд окно смотреть лениво..да и приоритетная задача у мну другая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я обычно кого рядом во льду вижу..того и портую...так как в рейд окно смотреть лениво..да и приоритетная задача у мну другая имхо. На рейдовых настройках лёд видно только в упор, а милишники, стоящие у имени получается видят только себя, в то время как в рейдовом окне видно всех и 1 сек чпикнуть правой кнопкой и отправить перса вообще проблем нет, расстояние до человека не имеет значения и если это дамагер, даже в дамаге ничего не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения