Куджа 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 К примеру мне нужна какая-то шмотка и я хочу быть уверен что она достанется именно мне.. чтобы этого добиться мне не стоит обращать внимание на что попало. При капе же от того что я от чего-то отказываюсь нет никакого смысла. я буду на тех же условия с тем кто берет что попало. Т.е. осознание того что все равно есть кап в какой-то мере развяжет руки, ну и привнесет некую неопределенность в планы) Ставишь все и какие проблемы? Если кто-то имеет столько дкп, но ходил чаще, то это уже ваши проблемы. P.S. Кто берет что попало также надо кикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По поводу Тира ДКП может вы и правы.. благо у нас такого нет , хотя за те ТСО шмотки, что пока доступны - смысла сливаться нет, а шапка из Осколка еще РоК.. При конкуренции на место в рейде, требования к аттендасу видимо актуалны.. (в любом виде, обнулении , лимитах и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ак мне кажется в капе есть своего рода ограничения. К примеру мне нужна какая-то шмотка и я хочу быть уверен что она достанется именно мне.. чтобы этого добиться мне не стоит обращать внимание на что попало. При капе же от того что я от чего-то отказываюсь нет никакого смысла. я буду на тех же условия с тем кто берет что попало. Т.е. осознание того что все равно есть кап в какой-то мере развяжет руки, ну и привнесет некую неопределенность в планы) в "накопительстве" есть и обратный эффект. Есть скажем 5-7 падающих шмоток которые тебя чуть чуть, да усилят. Есть некий убер-рар, на который ты копиш, что-бы быть уверенным и эти 5-7 шмоток не ролишь. В итоге твоя эффективность для рейда всё это время не растёт... И по идее тебя за это надо бить, возможно ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 имхо есть РЛ, который может отдать тебе этот убер-рар правом РЛ... а не брать что-либо усиливающее тебя, а значит и рейд - это бред, за это надо выгонять из рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а не брать что-либо усиливающее тебя, а значит и рейд - это бред, за это надо выгонять из рейда... почему это? если другого это усилит ощутимо сильнее например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я имел ввиду когда человек копит и не торгуется в принципе... Абстрактный пример: Хранитель ждет браслетки с Минзака и не торгуется с другими хилами рейда за браслетку с Уктапа, которая уходит скажем по 100-120 ДКП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 почему это? если другого это усилит ощутимо сильнее например? Перс А: Торгуется, берёт шмот, одет пристойно по текущим для рейда зонам. Следующая шмотка усилит условно на 2% Перс Б: Копит на убер-рар. Ничего не ролит, ходит в рванье. Любая шмотка усилит его условно на 10%, но он не ролит потому что "она не настолько лучше того что на нём, что-бы тратиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Абстрактный пример: Хранитель ждет браслетки с Минзака и не торгуется с другими хилами рейда за браслетку с Уктапа, которая уходит скажем по 100-120 ДКП... вообще то с уктапа нет браслетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а тьфу.... с Тирания конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вообще то с уктапа нет браслетки ) Ну пусть будет Шея с Култака vs Пояс с Зарракона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Перс А: Торгуется, берёт шмот, одет пристойно по текущим для рейда зонам. Следующая шмотка усилит условно на 2% Перс Б: Копит на убер-рар. Ничего не ролит, ходит в рванье. Любая шмотка усилит его условно на 10%, но он не ролит потому что "она не настолько лучше того что на нём, что-бы тратиться" приведу обратный пример у перса А - есть шея с анашти (12 базы 3 критбонуса 7 крита) у перса Б - нету ваще шеи нормальной, даже чокера выпадает шея с мунзога (12 базы 3 критбонуса, прок) перс Б ставит за нее все дкп, перс А может перебить эту ставку но не делает этого а не брать что-либо усиливающее тебя, а значит и рейд - это бред, за это надо выгонять из рейда... кик из рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну смысл Сари объяснила. С Уктапа там или с еще кого - дело десятое. Имеем одного хила, который роллит бижу, не эндгейм и даже не близко к нему, с убиваемых сейчас мобов, но усилит его (например, критхил поднимет, хилболт, чуть больше спеллхейста даст, на 1-2%). Второй одет в бижу чуть ли не в легендарку, но не роллит, потому что копит на серьгу с Зарракона и брас с Минзака. Вот таких "засольщиков" ДКП имхо и надо как-то наказывать. С другой стороны, и коллекционеров поощрять не стоит, которые бидит шмотку не лучше имеющейся, чисто из принципа "пусть будет, авось когда пригодится где подходящие резисты будут", при том что в рейде есть люди, которых эта шмотка однозначно усилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 приведу обратный пример у перса А - есть шея с анашти (12 базы 3 критбонуса 7 крита) у перса Б - нету ваще шеи нормальной, даже чокера выпадает шея с мунзога (12 базы 3 критбонуса, прок) перс Б ставит за нее все дкп, перс А может перебить эту ставку но не делает этого Тут как раз речь о том, что перс Б нифига не ставит, потому что копит на что-то там ещё и в итоге её забирает перс А, у которого и так хорошая шея есть. То есть в итоге рейд фактически не усиливается, а "Б" как ходил в Виксе, так и ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я выше объяснил почему это не одно и то же с "не ролит что то усиливающее его - кик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тут как раз речь о том, что перс Б нифига не ставит, потому что копит на что-то там ещё и в итоге её забирает перс А, у которого и так хорошая шея есть. То есть в итоге рейд фактически не усиливается, а "Б" как ходил в Виксе, так и ходит. ну это одно дело а то что я написал в пример к вашей фразе "не ролить что то усиливающее тебя" - другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а если как вариант. при достижении капа дкп данный игрок при торге может ставить только ва-банк ?) типа нефиг было солить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а если как вариант. при достижении капа дкп данный игрок при торге может ставить только ва-банк ?) типа нефиг было солить) 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 её забирает перс А, у которого и так хорошая шея есть Почему РЛ дает персу А забрать шею, которая ему "шило на мыло", а не просит отдать это пресу Б? Если люди адекватные, всегда можно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему РЛ дает персу А забрать шею, которая ему "шило на мыло", а не просит отдать это пресу Б? Если люди адекватные, всегда можно договориться. Потому что перс Б её не берёт!!!!! "А" и не брал бы, и уступил, но не на разбор же пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 её забирает перс А, у которого и так хорошая шея есть Почему РЛ дает персу А забрать шею, которая ему "шило на мыло", а не просит отдать это пресу Б? Если люди адекватные, всегда можно договориться. имхо. если человек ролит вещь которая на 0,1% лучше. "шило на мыло". то вопрос об адекватности открыт... и тут уже к РЛу претензии не в плане "почему дает", а в плане "чо такой чел у тя в рейде делает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если без теории.. как часто на практике вы наблюдали описанные выше отрицательные примеры? 1) Наблюда ли ли лично? 2) Сколько случаев за какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 отому что перс Б её не берёт ну обычно не такая ситуация. За номинал берут все. А вот когда начинаются торги, тогда уже да. Уступают, потому что жду чего получше. (в том же Йкеши с ловца падает шея и с Култака. Брать шею с ловца не за номинал в этом случае глупо, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 с Ловца есть шея? она не с ключника случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 есть и с того и с другого ) с Ловца по-моему даже 6критов дает, а с Ключника только 5 ) посмотри ПХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если убирать ДКП, ограничить или регулировать (в пределах одного состава), то теряется очень интересная часть игры - аукционы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.