Псих 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 твои цифры не говорят обсалютно не о чём не известна продолжительность боёв и авойд от общеного количества ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 суммарнй блок 9+22+8=29 ударов 29 ударов = 100% блока 100% блока = ну хз какой у тебя щит, но возьмем допустим 150% базового блока (50% - эф. щита) 6% эф. щита = 4% от общего блока (150% базы) 29*0,04=1.16 если бы у тебя не было этих вставок было бы не 29 блоков а 28 1 блок за 3 имени - вряд ли такая уж большая цифра... а вообще я говорил про вставки в браслеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 твои цифры не говорят обсалютно не о чём не известна продолжительность боёв и авойд от общеного количества ударов. All: (01:02:32) | 144970992 | 38638,32 | [Динэйл-Ликвидировать-62957] Вот тебе суммарно продолжительность боёв. Авоид по зоне с расшифровкой приложил в предыдущем посте (эдит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Райс, щит вот этот: \aITEM 455426760 -667365518 -1862364414:Переохлаждение\/a с Халадана Мунранера Показатель защиты самого щита - 715 Эффективность прокачана в ОД +42% На самом щите ещё +15% Украшалки на блок - тушка и щит (по +1.7% вероятность блока, естественно их 10 февраля не было) шанс блока - 14.5% вероятность блокирования - 68% (сейчас после обновы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 выложи плиз скрин авойданса чтоб было видно % of swings тогда сразу станет понятно что хорошо а что плохо и где там огромные цифры... причем если можно по зоне и не только свою но и шамана из мт будет видно пари его вот в таком виде выложи по любой зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я пробовал в html выкладывать - у меня почему-то выдаёт абракадабру там где русские слова написаны... версия аглицкая. Могу выложить, если разберёсси Линкуется только Copy as Simple Text (For EQ2 Pasting) Подскажи как такой скрин выложить - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 просто тупо сделай скрин в буфер скопируй в какой нить пойнт и сохрани суда вставь картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чем заскринить? Какой прогой? Напиши как сделать скриншот с ав. рипорта - выложу и свой и шамана по зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 открыть его принт скрин открыть пайнт контрл+v сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мой авоидэнс рипорт, зона ДД, с 3 по 6 имя включая трэш (10 февраля, МТ пати, брасы с пари, хавчик на пари): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Авоидэнс рипорт шамана (Артурито, Мистик, опоздал к рейду 10 февраля, был только на Титусе, Пенте и Минзаке. Брасы с пари, хавчик на пари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасиб, Райс, ато блин я затрахался копипастить с парса - терь хоть знаю как скрином сюда кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хз нереальная цифра 95% какая то... столько у танков не бывает, пойду посмотрю дд какой нибудь до обновы сколько раз в мну за зону прилетает ЗЫ у шамана камнекожи нет почму то пари 16 к за три имени имхо проще отхилить такой дамаг едит: а понял, у мну кол-во ударов считает с учетом перехвата сережкой урона с танка поэтому много так... надо других хилов смотреть наверное, по мну не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хз нереальная цифра 95% какая то... это защита союзника когда ты прикрываешь союзника парс считает это сблокированным/спарированным тобой ударом при этом если ты не прикрываешь его удара нет, т.е. если бы его лично не кусали мобы а весь уклон был бы записан ему с защиты союзника было бы вообще 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если снова не верите - линкую скрин целиком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да верить верим, я бонацци объяснил откуда такое в принципе из уклона того же осквера думаю и так прекрасно видно насколько полезен хилам блок (но это уже вроде выясняли) насколько он полезен клирику будет видно из уколна танка с защитой союзника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин, ну хоть теперь верите, когда скрин целиком выложил ППЦ, я тут блин страниц 5 наверное отбиваюсь от обвинений во лжи, сломанном парсе, русской версии парса, фантазировании, идиотизме и всех смертных грехах... Задолбался уже доказывать, что я не верблюд... Да, стою регулярно в МТ (когда Храм в слаке), да, лечу и лечил ещё на оранжевых мобах в ТСО МТ на большинстве имён... и неплохо справлялся, да, блин не махаю дубиной в мили (и не считаю что при этом непременно слакаю), да, блин выдавал ещё в ТСО от 2-х до 3.5к хпс на рейдовых именах вместо махания дубиной И что? Удавиться теперь? Да, не хватает Храмовника регулярно, но итак нормуль били и будем бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 меня просто разница запарила... но если учитывать перехват с сережки тогда понятно почему по мне такой дамаг а по уклону танка я не могу выложить парс это надо Тая или Мыша просить... знаю точно что украшалка в щит на 1,5% к вероятности блока увеличила мой блок с 12,4 до 12,6 вот бегаю думаю может надо везде где можно повтыкать хп вместо блока в запястья и в щит базу или реюз не помню что туда идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Удавиться теперь? Да, не хватает Храмовника регулярно, но итак нормуль били и будем бить! зачем давиться? рерол и будет тебе щастье один фик дубиной не машешь... ЗЫ а парс целиком ты зря выложил, там еще завтра найдут писят проблем и умучаешься дальше отбиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 насколько он полезен клирику будет видно из уколна танка с защитой союзника Согласен, надо проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 знаю точно что украшалка в щит на 1,5% к вероятности блока увеличила мой блок с 12,4 до 12,6 вот бегаю думаю может надо везде где можно повтыкать хп вместо блока в запястья и в щит базу или реюз не помню что туда идет... А чё щит то такой чахлый у тебя? Мой 14.5% даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ЗЫ а парс целиком ты зря выложил, там еще завтра найдут писят проблем и умучаешься дальше отбиваться))) Да мне пофик. Пусть ищут, ежели надо докопаться. Я что-то теряю при этом? Нет. Как был РЛ-ом - так и останусь. Мои ребята в рейде уважают мну, а если тут кому-то охота меня заплевать - мне пофик, сам кого хошь с говном смешаю Зато по итогу дискуссии я например получил много ценной инфы от Райса, это и есть "сухой остаток" - остальное пустой флуд и я на него не запариваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да хз может Переохлаждение на БС более чахлый чем на Нексусе я нинаю а вообще блок сильно поменялся в СФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ты скока украшалок на блок имеешь? У мну 4 - тушка+щит+2 браса = 1.7+1.7+1.5+1.5=6.4% ИМХО надо ещё и на пуху повесить - будет ещё больше. А блок лишним будет едва ли, ИМХО, как писал Художник, лучше я выдам всё на что способен класс и совесть будет спокойна, чем буду ходить в каких-то компромиссах и в случае вайпа думать "эх, может тут моя вина есть? может я недодал танку чего-то?" Пусть лучше больше будет, чем меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У мну 4 - тушка+щит+2 браса = 1.7+1.7+1.5+1.5=6.4% это все даст к блоку копейки а альтернатива новых украшалок намного интереснее... ты тогда уж просто шмотом ловку добавляй от нее уклон вроде тоже зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.