Гигаваско 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ты же сам писал: у тебя не прокачано, у магов в ОД не прокачано, вставок нет. Вы приходите к мобу... и все бегут тут же переодеваться? Ну мои +364хп им щастья не сделают, если сами выживаемостью не будут озабачиваться :-) Те же волши - у них возможностей поднять себе хп намного больше... 10 % от ограждения, 5% в героик ветке .. вставки там всякие и т.д. Защита от физики более интересный довесок за эти 5ть од, но пока нет штурмов можно и не брать.. пойдут штурмы возьму слако-дпс раскладку (без ветки инты и мож без чегонить на манакач) где будет максимум всего на группу. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты забываешь, что на них идет накрутка %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вопрос к Инкам. Как часто в рейдах вы используете "Инквизицию"? Посмотрел парсы нашего рейда, отхил от нее вроде не особо много. А кастуется она, на фоне других заклятий долго. Если используете скажите какие она у вас в рейде выдает цифры отхила? Я иногда тыкаю, т.к. на панели есть, но реально в парсах хпс от неё почти не видно. Или не умею искать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ты забываешь, что на них идет накрутка %. И вообще, если совсем туго будет на фарме пусть маги бегают тсерину тыкают между зонами у кого есть :-) почти 1к хп бафает ) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Инквизицию юзаю, когда не забываю. На мобе с манадрейном ее использовать не рекомендуется, т.к. она тратит ману пока висит. Смысла в ее прокачке в ОД не вижу. Цифры с парса надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И вообще, если совсем туго будет на фарме пусть маги бегают тсерину тыкают между зонами у кого есть :-) почти 1к хп бафает ) на фарме изи вряд ли будет совсем туго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И вообще, если совсем туго будет на фарме пусть маги бегают тсерину тыкают между зонами у кого есть :-) почти 1к хп бафает ) Она слетает после смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вопрос к Инкам. Как часто в рейдах вы используете "Инквизицию"? Посмотрел парсы нашего рейда, отхил от нее вроде не особо много. А кастуется она, на фоне других заклятий долго. Если используете скажите какие она у вас в рейде выдает цифры отхила? По кд. Если 1.5с долго, то я даже незнаю. Групп реактива походу тогда совсем некастуеш? Это от рейда зависит, у нас куча милимагофф, так что полезна. Особенно на мобах где хп жрет с каждым кастом. У меня с маной проблем нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дает 364 ХП + повышает общую защиту группы от стихии и гибельного на 1000 и от физики на 565 В сф было бато, сейчас тока ради физики и беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 По кд. Если 1.5с долго, то я даже незнаю. Групп реактива походу тогда совсем некастуеш? Это от рейда зависит, у нас куча милимагофф, так что полезна. Особенно на мобах где хп жрет с каждым кастом. У меня с маной проблем нет =) Извеняюсь, перепутал видать ее с чем то. Действительно каст всего 1,5 сек. Можешь скинуть какой-нибудь рейдовый парс с ней, где ты кидал ее по КД, хочу посмотреть сколько она реально отлечивает. Или просто назвать в цифрах, по сравнению с другими хилками. З.Ы. в Тенях качал ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можешь скинуть какой-нибудь рейдовый парс с ней, где ты кидал ее по КД, хочу посмотреть сколько она реально отлечивает. Или просто назвать в цифрах, по сравнению с другими хилками. З.Ы. в Тенях качал ее? Ну постараюсь кинуть, хоть смысла особого и невижу - абилка не очень (по сравнению с тем, что получили храмы), но постоянного присмотра нетребует, работает по рейду, ну и под конец - чем так занят инк, чтоб ненайти времени на каст 1 абилики раз в минуту? А насчет прокачки - надо чтоб прокачали все инки в рейде ибо на мобе только 1 может висеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 товарищи инквизиторы, кидайте инквизицию на пабликах по кд, ну позязя, а то соло хилиццо сложна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пф! Размечтался! Лечись сам - ни мишай хилу ДПСить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сделал себе вот такую ветку КОС... http://www.beetny.com/eq2aa/?b02s14aa14a@24a@24a@247@28@28@12 Думаю может потом скинуть Инту в ноль и прокачать как обычно ЛОВ.... А у кого еще какие идеи про ветку КОС? З.Ы. ну понятно цель ДПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересно посмотреть новые раскладки, скиньте скрины кто-нибудь пожалуйста! Сам позырить пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Тад, я пока так в КОС од кинул (на дпс) http://www.beetny.co...@24a91@48@28@12 Хотя если в пати танчащий танк - не хватает защиты союзника (заметно сильнее тикают реактивы) и сильно неудобно без солопревента - вчера проверил :-) Роуэл, я если не забуду вечером скрины кину. Хотя в целом не сильно поменялось. в КОС - ветка мудрости стала актуальной (по груп чучелу я ниже картинку с парсом в котором видно как жарят проки "изгнать бесов" "очищение" из ветки мудрости), а в ЕОФ перераспределили од так что теперь чуть больше полезных од можно взять и меньше неполезных чтобы добраться до финалок :-) Пример как жарят проки из мудрости: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я сделала примерно так же как Тад. Гиг, твоя раскладка на соло или все же для рейда? Т.к. описание финалки: Чтобы способность сработала, клирика должна ненавидеть как минимум одна цель в радиусе 7,5 метров. Хотя может она забагана или описание кривое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо Гиг. Кстати, думаю сейчас должен рулить "Божественный возврат", судя по обновлению системы параметров, цитирую: " Если навыки применения заклинаний и боевых умений превышают верхнюю границу, они повышают минимальный урон от заклинаний и боевых умений, приближая его к максимальному урону. Если скорость применения превышает верхнюю границу, она дает незначительный бонус к двойной атаке заклинаниями." Интересно узнать, хотя бы приблизительные цифры бонусов к дабл заклу, да и к эффективности СА и заклинаний, которые даст скорость применения превышающая 100%. Если у кого есть инфа, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Спасибо Гиг. Кстати, думаю сейчас должен рулить "Божественный возврат", судя по обновлению системы параметров, цитирую: " Если навыки применения заклинаний и боевых умений превышают верхнюю границу, они повышают минимальный урон от заклинаний и боевых умений, приближая его к максимальному урону. Если скорость применения превышает верхнюю границу, она дает незначительный бонус к двойной атаке заклинаниями." Интересно узнать, хотя бы приблизительные цифры бонусов к дабл заклу, да и к эффективности СА и заклинаний, которые даст скорость применения превышающая 100%. Если у кого есть инфа, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. http://forums.akella...6&postcount=165 В общем прибавки настолько мизерные (если ничего не поменяли с теста) пример - при 200 скорости каста добавится всего 0.75 даблспела - что ветка инты как не рулила (имхо) так и не рулит :-) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я сделала примерно так же как Тад. Гиг, твоя раскладка на соло или все же для рейда? Т.к. описание финалки: Чтобы способность сработала, клирика должна ненавидеть как минимум одна цель в радиусе 7,5 метров. Хотя может она забагана или описание кривое? Для рейда. Включение доп дпс прока из мудрости (которые -95 базы снимает с хилок) понижает отхил реактивами ... к примеру для груп рекатива с 3к до 2к на тик, на всех нефинальных именах и треше это вообще не сказывалось ни на отхиле танка ни пати. Включение-выключение этого прока повесил на горячую кнопку и если совсем прижимает - легко отключить как и потом включить :-) Один минус взятия ветки мудрости целиком, как я писал выше - если держать активно танчащего танка не хватает защиты союзника .. все же она помогала (реже перевешивать реактивы) Ну и соло превент тоже уплыл .. как то без него как голый блин :-) Но если активно танчащего танка в пати нет - то мне расладка данная дюже понравилась. "Ненавидят" судя по всему можно трактовать как "находятся в бою", т.к. что в бою в рейде что на чучелах прок этот работает норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Меняли, на счет всего не знаю, но вот этого точно сейчас нет: Focus Skill Enabling Casting While Moving: +100: 5% Movement Speed +200: 10% +300: 15% +400: 20% +500: 25% +600: 30% +700: 35% +800: 40% +900: 45% +1000: 50% И для даблы говорили, что сделали 600% верхний порог, а не 500% как тут было: Multi-Attack: 100: 1 Extra Attack 200: 2 300: 3 400: 4 500: 5 1000: 6 1600: 7 2300: 8 Я бы тоже не отказалась посмтореть реальную табличку, которую ввели в ЛУ 61. Ну или получить инфу о том, что конкретно было изменено в той, что ты линканул. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) "Ненавидят" судя по всему можно трактовать как "находятся в бою", т.к. что в бою в рейде что на чучелах прок этот работает норм. "находятся в бою"??? Парса нет под рукой позырить? ))) На чучеле тестила, в рейде - нет. Эдит: т.е. может быть это был бой, например перед Таалтаком 2 треш имени. )) Там толпа аддов и танки не всегда и не всех ловят сразу, поэтому прок работал. ) На каком имени работал прок? На всех, включая одиночных? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Что то не понимаю какой смысл от этого "Изгнать бесов", хотя-бы по описанию в игре. Взял "Пакт верных" в инте так как судя по моему парсу "Покаяние" на первом месте по ДПСу. А "Отмщение" где то на 3 - 4. (парса нету под рукой по памяти, до ЛУ 61) "Ненавидят" судя по всему можно трактовать как "находятся в бою", т.к. что в бою в рейде что на чучелах прок этот работает норм. А как часто срабатывает этот эффект? З.Ы. И чего существенного дает "Концентрация экзорциста". З.Ы.Ы. В Инквизиторе есть смысл брать "Обречение"? Или от него маленький эффект? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Тад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) "находятся в бою"??? Парса нет под рукой позырить? ))) На чучеле тестила, в рейде - нет. Эдит: т.е. может быть это был бой, например перед Таалтаком 2 треш имени. )) Там толпа аддов и танки не всегда и не всех ловят сразу, поэтому прок работал. ) На каком имени работал прок? На всех, включая одиночных? Да, согласен, это надо парс смотреть и изучать поведение прока, пока этого не делал - тока на чучелах пару раз попарсил (как на картинке выше) и в толпе перед таалтаком он тоже хорошо так пожег - но деталей по парсу мало видно - на таких толпах я сам бью напрямую перебирая цели табом - так дпс больше т.к. на больше целей тикающие доты вешаются :-) (танка в цели не держу особо - у меня на всех танков макросы с ацкой большой многопозиционной кнопки на боку мыши .. так со статуи пошло когда там цель постоянно слетала из за свиньи) Дпс мне нравится от него - буду пока юзать и смотреть дальше. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Что то не понимаю какой смысл от этого "Изгнать бесов", хотя-бы по описанию в игре. Взял "Пакт верных" в инте так как судя по моему парсу "Покаяние" на первом месте по ДПСу. А "Отмщение" где то на 3 - 4. (парса нету под рукой по памяти, до ЛУ 61) А как часто срабатывает этот эффект? З.Ы. И чего существенного дает "Концентрация экзорциста". З.Ы.Ы. В Инквизиторе есть смысл брать "Обречение"? Или от него маленький эффект? Прокает судя по парсу часто :-)))) Не знаю с чем сравнить - в парсе вверху что публиковал видно кол-во срабатываний на чучелах. Пока видно что на груп эвентах, от +8-10 базы в инте (которые на пару дамажных спелов и на фанатичку повлияют и дадут так на глазок +4-5к в сумме к ним) дпс в сумме будет меньше чем от этого же прока (на 8к напрокал). Концентрация экзорциста - пока непонятно какие статы точно что и главное сколько дают - то тут сложно что то сказать точно :-) Обречение это дебаф ? (игры под рукой нет не помню сам), если да - то я его взял - треть к дебафу добавляет, на чучеле существенно, в рейде дебаферов и так хватает там менее существенно, но брать особо уже нечего - надо было чем то од добивать и на Обречение хватило. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.