Аскаран 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Закл 1 в парсе , и это в т1 шмоте максимум 2 . На первых трех позициях я, пуд и волк дальше не знаю смотрю редко. Сем иногда выдавал приличный дпс щас ушел в реал и растерялся. Тр тоже способен выдоват дпс на уровне видел по нашему старому тр Кросу , берсека не знаю у нас их не было. Некру что бы дпсить нужны условия 1 это темп, по этому ставить в 1 пати с черноком не вариант. Щас вопрос в другом. Какие принять меры что бы повысился дпс 40% рейда состоящего из бардов/чантеров/танков ? Концерт ударит столько раз сколько ты успеешь нажать кнопок во время этого временного бафа. конкретно про убика у него восстановление 100% (од) скорости каста тоже есть ( од кос и шмот бафы) по этому по расчетам скорость каста 0,25 восстановление 0,25 и того цикл 0,5 сек с меником можно произвести 20 тиков, с трубой 22 ( за щет гармонизации) , у остальных милишников меньше тиков за счет отсутствия 100% востановления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сига поручить каперфильду, анаконд пусть плотнее займется мескалито. По клубню хз как у него там со шмотом по сравнению с каперфильдом. А бардам поставить парс, чтоб нормально дпсили и подходили/отходили вовремя. Танками я не знаю кому заниматся, у нас танки редко умели дпсить, мож эри что подскажет. Эскабару как минимум одевать двуруч почаще) Я в заклах не силен, так что не буду спорить, может дпс будет на уровне сорка в дальнейшем, но пока из последних парсов нашел ток 1 с ваансу где ты первый) У нас по сути не все барды плохо дпсят, например к Антивайперу претензий особо не имею, с учетом того, что он постоянно бегает ресает народ, вполне достойный дпс. А вот трубки помоему просто боятся к мобу подходить, потому как ругают их сильно еси помирают под мобами) З.Ы. я бы еще предложил инка в магопати на постоянке держать в магопати соло и туда пихнуть дпсера лишнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 труба инк илюз 2 мага а 6 фурия в дпсе, я такое часто видел, но фурия именно в дпсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в идеале инк, иллюз, труба, чернок, волш и либо закл, либо дпсное фурие, либо альт врач у закла на случай бомбежки.. а еще очень раздражает высокая смертность трубадуров, в частности Чози, бездумное махание шашкой под фронтом у моба вам дпсу не прибавит, парни а колпак по запросу мона получить было ток от Квалтис, и та пропала кудато, ну еще Турука мона допросица, а Чози вобще етим макросом не владеет походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А так же можно повысить ДПС рейда, уменьшив количество хилов(хотябы на треше и изи мобах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Марин все просто )) если труба в маго пати то просить колпак бесполезно ибо юзается по кд на магов ) В остальных случаях: первые пять спелов дебафы по мобу только потом колпак на СЕБЯ )) а уж после нате запросы ) Очень напрягает в этом отношении запрос на всех труб ) приходиться отвлекаться и жамкать спел ) только для того чтобы убедится что ктото его уже повесил или !Вы еще находитесь под действием колпака! Кидай запрос трубе которая с тобой в пати или той кто не в маго пати ) Прок ты прав сыкотно )) но растем потихому вот превент ударом научился пользоватся )) а с парсом не очень )) понимаю что если все совместить будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2 Проклапик: На Ваансу сравнивать дпс по крайней мере не разумно, т.к. можно простоять 80% времени в подавлении + там откидывает. Кроме того я как правило вхожу в 5-ку по дпс. Зачастую (практически в 90% времени) я стою вообще без баффов, даже без тандема причем даже когда просишь не всегда баффают, а некоторые несознательные личности (не будем показывать пальцами ) могут даже не лечить на сожжении + добавь сюда время когда я отвлекаюсь на поднимание трупов. У некра нет каких то изощренных каст ордеров для повышения дпс тупо токсичность, сожжение + колпак и дальше 3-4 спела по отлипу. P.s. да, и если вы хотите протащить своих ребят в рейд и вам кто то мешает, то вы не стесняйтесь, скажите напрямую, я освобожу место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тема ДПСа рейда то поднимается то пропадает сама собой. Но по сути ничего толкового никто не пишет. Вот меня не устраивает ДПС нашего рейда - говорит Аскаран и начинает потом рассуждать о еДПС, кастордере, прямых руках, баффах, проках. Вроде все правильно, но может для начала следует определить планки ДПСа классов которым вы предьявляете претензии и не просто основываясь на своем субьективном мнении, (я так думаю, я видел где то , мне кто то сказал) а приведя более веские аргументы ну вроде (я всегда этим классом при таких условиях выдаю столько, я провел анализ парсов рейдеров из других гильдий и сделал вывод, что ДПС этого класса должен лежать в таких то границах при таком то сетапе группы, уровне одетости) Затем проанализировав парсы наших рейдеров, качество шмота, сетапы групп в каждом конкретном случае делать какие то выводы и говорить человеку о его низком ДПСе, причем не просто заниматься словесным поносом, аля -"Этого поручим этому, тот пусть займется тем, третий вообще в рейде не нужен", а подойти к этому серьезно. Единственный серьезный подход, достойный уважения от проделанной работы имеющей практическое значение сделал Артэ для гипнотизера. Все остальное, это писульки которые забудутся через 2 недели после того как интерес к теме поостынет. З.ы. Напомню некоторым, что авторитет достигается не количеством высказанного, а качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2 Проклапик: На Ваансу сравнивать дпс по крайней мере не разумно, т.к. можно простоять 80% времени в подавлении + там откидывает. Кроме того я как правило вхожу в 5-ку по дпс. Зачастую (практически в 90% времени) я стою вообще без баффов, даже без тандема причем даже когда просишь не всегда баффают, а некоторые несознательные личности (не будем показывать пальцами ) могут даже не лечить на сожжении + добавь сюда время когда я отвлекаюсь на поднимание трупов. У некра нет каких то изощренных каст ордеров для повышения дпс тупо токсичность, сожжение + колпак и дальше 3-4 спела по отлипу. P.s. да, и если вы хотите протащить своих ребят в рейд и вам кто то мешает, то вы не стесняйтесь, скажите напрямую, я освобожу место. Шож сразу мну обвиняют в том, что я когото пытаюсь в рейд сунуть) Где вы нашли заговоры?) Чуч я ж сказал, что дпс петоводов мне не с кем сравнивать, но в бытность некром я пошукал парсы некровские и они были далеки от волшевских, некр именно соло дпсер. Про ваансу написал только потому, что ток на этом мобе аск был на первом месте, а никак не как показатель крутизны закла) Я также не говорю, что ты хреново дпсиш, потому как часто с тобой оказываюсь в пати и вижу с каким трудом тебе достаются баффы) Стараюсь прикрывать тебя, но подчас твое сожжение происходит настолько неожиданно, шо ппц) Я могу впринципе не хилять тебя кинув превент, и ты не помреш ни при каких обстоятельствах, а вот то, что ты не хочеш синхронизировать сожжение с баффом на хп это мне не понятно. Плюс токсичность ты юзаеш подчастую перед самым сожжением, имхо это неверно ибо у сожжения самый долгий каст и токсичность попросту засирается в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2 Проклапик: Шож сразу мну обвиняют в том, что я когото пытаюсь в рейд сунуть) Где вы нашли заговоры?) Чуч я ж сказал, что дпс петоводов мне не с кем сравнивать, но в бытность некром я пошукал парсы некровские и они были далеки от волшевских, некр именно соло дпсер. Про ваансу написал только потому, что ток на этом мобе аск был на первом месте, а никак не как показатель крутизны закла) Я также не говорю, что ты хреново дпсиш, потому как часто с тобой оказываюсь в пати и вижу с каким трудом тебе достаются баффы) Стараюсь прикрывать тебя, но подчас твое сожжение происходит настолько неожиданно, шо ппц) Я могу впринципе не хилять тебя кинув превент, и ты не помреш ни при каких обстоятельствах, а вот то, что ты не хочеш синхронизировать сожжение с баффом на хп это мне не понятно. Плюс токсичность ты юзаеш подчастую перед самым сожжением, имхо это неверно ибо у сожжения самый долгий каст и токсичность попросту засирается в данном случае. да просто постоянно возникает такое впечатление, сложно объяснить чем оно вызвано. На сожжении стоит макрос на колпак трубадуру в пати и крик по зоне, если скорость прочтения высокая, то токсичность перед сожжением единственно разумный бафф + после сожжения включается потребление которое добавляет повреждения тикам как и токсичность, собственно других вариантов в этом кастордере сложно придумать. А как мне синхронизировать? Запросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ХЗ, не вижу никаких проблем с сожжением, исключая, разве что случаи, когда оно но несчастливому стечению обстоятельств совпадает с фронталкой внезапно развернувшегося моба, или иной АоЕ, либо подбрасыванием, либо другой внезапной гадостью... В остальных случаях хватает времени увидеть в чате (если, конечно, кто-то не стонет истошно в зону о проклятии/невозможности снять проклятие и т.д. ), скастовать сольный хот и забыть ЗЫ вот все таки я-б вписал в макрос о сожжении еще и в личку крик. И в группу. Даже готов сделать макрос на ХОТ по запросу спецом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гестья все это хренотень (тень отбрасываемая хреном на другие растения) какчественно может отлечить сожение друиды, об этом хорошо знают кэлинна и полуэкт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сэм. Артэ добрый человек вот и выложил выкладки, по своим програмкам я этого делать не буду . Я как ты юзайте гугл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я про друида ничего не говорил) я говорю как инк, ибо реактивами сожжение не лечится и приходится соло хилками работать, а это не всегда удобно. Синхронизировать просто: скажи в голос, я преберегу для тебя превент и хп бафф, плюс может и мистик бафнет поддержку, думаю ацкоРЛы не увидят в этом лишний флуд. Мона попробовать и макросом. По поводу токсичности, я думаю ты бы быстро кастами больше набил за 2 секунды, чем скастовал сожжение. Я в этом вопросе не так шарю как ты или аскаран, но думаю стоит попробовать различные варианты на чучелке, посмотреть количество тиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а причем тут сожение и токсичность?????????????????????????????????????? сожение это дот тикающий n-ое количество раз при разных условиях, сожение прокнет токсичность 1 раз при касте, так что сочетание токсичность потом сожение уг, тк сожение кастуется 3-5 сек за это время можно 5 раз ударить обычными спелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а причем тут сожение и токсичность?????????????????????????????????????? сожение это дот тикающий n-ое количество раз при разных условиях, сожение прокнет токсичность 1 раз при касте, так что сочетание токсичность потом сожение уг, тк сожение кастуется 3-5 сек за это время можно 5 раз ударить обычными спелами Я про это и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а причем тут сожение и токсичность?????????????????????????????????????? сожение это дот тикающий n-ое количество раз при разных условиях, сожение прокнет токсичность 1 раз при касте, так что сочетание токсичность потом сожение уг, тк сожение кастуется 3-5 сек за это время можно 5 раз ударить обычными спелами которые тикают по 1- 3 к? в то время как сожжение бьет по 30+ к за тик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гестия ты видимо не понимаешь как работает токсичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гестия ты видимо не понимаешь как работает токсичность понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гестия ты видимо не понимаешь как работает токсичность понимаешь Милый расскажи мне пожалуйста ( видишь как я вежливо спрашиваю ?) про связь сожения и токсичности? почуму их вообще в разное время нельзя кастовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тогда ты должен бы понять что использование данного спела перед сожжением лично для тебя практически бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Милый расскажи мне пожалуйста ( видишь как я вежливо спрашиваю ?) про связь сожения и токсичности? почуму их вообще в разное время нельзя кастовать? будешь ерничать не поленюсь приеду в гости отрежу тебе ушко для коллекции можно и в разное время кастовать ... экспериментирую пока что с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще чтобы подвести какой то итог выскажу свою точку зрения, может быть тогда станет понятно почему я так реагирую на некоторые высказывания. Меня бесит когда ктото начинает показывать свое превосходство в нагло-циничной форме. Если ты разбираешься лучше в нюансах, подскажи тому кто знает что то хуже, не хочешь подсказывать лучше помолчи. Снобство ненавижу в любых проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если ты хочешь максимизировать дпс от этих 2 бафоф, то сначала кидаешь сожение, потом кастуешь токсичности и быстро быстро тыкаешь кнопки с у дарами. Я обычно применяю токсичность только на пачках там макс эффект в остальных случаях( на 1 мобах) я считаю что это только во вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и по поводу бафоф не нада ждать пака на тебя наложат)) требуй сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.