Талир 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: * табличку с надписью «ИНd∃ਬ∃d∃∐» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 01:08 Попала на приём к лекарю гильдии «Выползни из EQ2». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотела взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тело шкура полного песца +7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А моего героя вчера впервые убили( даже успел слегка сгнить пока воскресил))) Слакер =)) У меня - Смертей 5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сам ты слакер, раз не можешь пинком загнать своего героя под камень в случае смертельной опастности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 11:08 Долго шла, устала, хочется на ручки. Великая?.. наглеет потихоньку В карманах у героя можно найти: шаблон стереотипного мышления ведро мужского корма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Убегая от организованной монстрячьей группировки, выронил хрустальное неглиже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тело плащ вседозволенности +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ело плащ вседозволенности +1 был) сча одел: Тело новое платье короля +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 [HIGHLIGHT=#ffffff]Тело [/HIGHLIGHT] [HIGHLIGHT=#ffffff]нагрудная секси-броня +4[/HIGHLIGHT] 11:57 Завернул за поворот и неожиданно обнаружил себя в населённом пункте. Злыденьск, говорите? 11:58 Стажера гильдии «Выползни из EQ2» здесь лечат бесплатно, но плохо. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 12:00 Помахав перед врачевателем карточкой гильдии «Выползни из EQ2» и козырнув статусом, залатала раны бесплатно. 12:01 Хлопала пупырышки на подвернувшемся полиэтилене, боль ушла незаметно. 12:15 На торговца подействовал членский билет гильдии «Выползни из EQ2». Получила бесплатно интересную шмотку: вилы-самопилы. " Оружие вилы-самопилы +6" Однако! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а у меня вилы-самопилы почему-то +4 всего Целебныйлуч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, чтотот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великий, исцелил неменя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а у меня вилы-самопилы почему-то +4 всегоони как бы ломаются и наоборот, если "делаешь хорошо" могут прибавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 13:19 Старательно выпячивала подбородок и пучила глаза, стремясь быть похожей на настоящего высокоуровневого героя. прям как в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 19:20 Пытался понять, как же можно быстрее опознать личность суслика, но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «молись мне, а я тебе добрую молнию в зад ». Эх... 19:20 Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 15:36 Зашла противнику в тыл и выяснила, что зря — спереди бить его было удобнее. фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 17:37 Похоже, что по части коммуникации со Всемогущей у нас имеются некоторые проблемы. 17:38 Проходивший мимо Квестоносец сказал: «Ты довыкабениваешься, ну-камолись сейчас же!» и добавил — «Вот ответ на твой вопрос!». А что яспрашивала-то? 17:38Читала где-то, что если каждый час молиться, то можно ненароком принять ислам. Вот так я с ней и борюсь, у меня нет праны, а у неё нет плюшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня правильный пацан растет лут разбирать некада надо фраги набивать... В карманах у героя можно найти: [*:cn25zl7p] счётчик фрагов [*:cn25zl7p] неразобранный мешок дропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 20:32 Присела на пенёк, отдохнула, поговорила с ветром. Ну что же, пойду причинять добро направо и налево. ну вылитая я *умилилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вспомнил, где видел такое, понятно что без текстов, но играть в бога и растить своего героя(там это было животное ) можно было в Black & White. Мощная была игрушка. Чудеса делались при наличии маны которую намаливало население и движением мышки надо было описать руну заклинания в воздухе. Угу, а до этого были Популус - тоже сильная игра =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: руководство по троллингу эльфийский вакуумный увеличитель ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 10:01 На пеньке сидит старец и что-то тщательно выводит на каменных табличках. Увидев меня, он встал и торжественно вручил мне скрижаль, на которой написано: «получи опыт». Повсюду трещины и царапины... Что он с ней делал? 10:01 Не хочу учиться. Замуж хочу. вот ведь вредная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Талисман счастливая лапка мамонта +6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 жоска а ты ее не курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.