Страд 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать Годвилль... Жалкий, наивный раб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слоник, как там Чудя? А как ее подруги? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слоник, как там Чудя? А как ее подруги? :0) Чудя нормально =)) Привет передам обязательно. Ты еще помнишь ее подруг? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты еще помнишь ее подруг? =))) Видимо, подруги оказались незабываемыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слоник, конечно помню. Подруги произвели впечатление :0) Так что спроси ее про них :0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слоник, конечно помню. Подруги произвели впечатление :0) Так что спроси ее про них :0))) Одна(брюнетка) замуж вышла в мае. Вторая(с 5-м размером) не вышла еще. Свободна пока =)))) Ты еще помнишь ее подруг? =))) Видимо, подруги оказались незабываемыми)) Ты себе даже представить не можешь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Эх...а мне так брюнетка понравилась... В мае замуж - всю жизнь маяться. Печаль. А блондинка(про размер ты зря, а то тут ажиотаж поднимется сразу) же вроде была тогда замужем(ну гражданский брак)? P.S. "Откуда: Кот-д’Ивуар" кстати твои "продули" на ЧМ :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пипец офтоперы... куда Рэй смотрит?? Наблюдая за торговцем, внезапно поймал озарение: они наверняка строят храмы из барахла своим, торговым богам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хм... интересно, на что это там намекают: "Какой-то человек в фиолетовой робе вцепился в неразобранный мешок дропа с криком: «Амбер будет моим!». Ох уж эти бури в отражениях." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пипец офтоперы... куда Рэй смотрит?? Это про Годвилль =) А блондинка(про размер ты зря, а то тут ажиотаж поднимется сразу) же вроде была тогда замужем(ну гражданский брак)? 16:45 Теперь она свободна и может перекраситься в темненькую =))) P.S. "Откуда: Кот-д’Ивуар" кстати твои "продули" на ЧМ :0) 16:46 А ваши вообще на ЧМ не попали =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сильно извиняюсь, что перебиваю такую увлекательную беседу, молодые люди, но вопрос возник. Каким образом у меня появляются в личных сообщениях какие-то друзья, когда я, боженька своего героя, такого указания не давала? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Знакомые героя при случае могут помочь ему в походе, встретиться в городе и еще по-всякому дают о себе знать (особенно если за ними присматривают их боги. Заводить друзей вручную не обязательно – со временем герой сам обзаводится знакомыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибочки за информацию! Тогда хорошо - крутой знакомый добавился. Работает девочка, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 17:12 Выучено новое умение: «кувырок через пупок»! 17:19 Встретила героя, о котором толкали байки в таверне. Какая мощь, какая живучесть, а жадность-то какая! Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думала, что буду делать, когда достигну следующего уровня. Видимо, всё то же самое, только лучше и быстрее. Что-то на философию потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 20:26 Наткнулась в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержалась и погрызла дверную ручку. В карманах у героя можно найти: ёршик правосудия 20:49 Долго смотрела на свое отражение в воде. Ах эти чувственные губы, пышные ресницы... Заодно помылась, чтобы подслеповатые герои не спутали с монстром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: [*:3q9b0h3o]духи «Шрапнель №5» [*:3q9b0h3o]письмо Кириллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наша гильдия растет: Выползни из EQ2 (светлая) Топ-5 городов: Хироин − 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: письмо Кириллувот это крута! Топ-5 городов:Хироин − 1%нужно находясь в городе - делать там герою хорошо/плохо (у кого какой) тогда влияние будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Выползни из EQ2» и раздал горожанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пробегающий мимо Сэйлормэн остановился пожевать шмотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Характер - чистое зло Топ-5 городов: Хироин − 1% Хироин - мекка контрабандистов, бандитов и прочих подозрительных личностей. Каждый злыдень, мечтающий набижать на корован или инкассаторскую телегу, обязан посетить этот ужасающий своей красотой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а гильдия у нас при этом светлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а гильдия у нас при этом светлая это я просто еще не дорос немного пол лвла осталось скоро буду потемнеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.