Стивиджи 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это вряд ли был я жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 09:33 Померяла сама себе температуру, погрела молока, рассказала сказку. Великая, я у тебя приёмная, да?.. Блин, почему все встречи в поле происходят тогда, когда тебе не до интернета!?!?!?! и постоянно убивают как себя оградить от домогательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как себя оградить от домогательств? притворись Антончегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 притворись Антончегомдумаешь, уже весь Годвилль знает, какой он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как себя оградить от домогательств? притворись Антончегом сразу весь мозг съедят и будет пофег на домогательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как себя оградить от домогательств? на арену выходи почаще - там похоже в 4 часа паузы стычки в поле тоже учитываются - ко мне после первого боя с Чудей никто ни разу не пристал - а на арене у тебя 100 хп на входе там правда доброму похоже посложнее бицо чем злому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во я подонка вырастил Вести с арены 11:12 Боннифаций настойчиво попросил проходящих мимо босяков подержать соперника для особо подлого удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 12:02 Так устала, что уснула во время молитвы. Всемогущая, жертвую 6 золотых монет и прошу сделать так, чтобы я могла почаще отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нашёл блюм цезия-238. Начал светиться от счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то чем выше уровень тем меньше денег из монстров падает и плюшки из мобов все дешевле стоят - соответствено меньше денег у героя. Это только у меня так или т.о. стимулируют вливать реальные деньги и ими "творить чудеса"? И вообще в очередной раз убедился, что донатные игры это фигня. :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да ни фига... У моей сейчас 2933 монеты - 959 место в пантеоне жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у моего - 5174 и 180 место в жадных ) сегодня он нашел ящик пандоры, когда активировал, получил где-то 2,5 тыс. монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а моего недавно кто-то ограбил пока меня небыло рядом(( минус 3к и простой из-за смерти(( пысы В карманах у героя можно найти: женскую изюминку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 20:06 Всю ночь снились сны эротического содержания. Проснулась в приятном поту. 20:07 Клады и сокровища, клады и сокровища... вот я уже тяну к ним свои руки... ближе, ещё ближе... чёрт! Проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: женскую изюминку 18:27 Толпа зевак набилась в лавку в надежде поглядеть перед продажей на женскую изюминку. ● Вести с полей Уболтал торговца, продав женскую изюминку дороже обычного - за 19 золотых червонцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Аргумент "да нифига" и сумма не убедительны(тем более после ящика пандоры или клада например). Я говорю, что с мобов стало падать фигня по деньгам и вот то, что Слакомышь отписал стало очень часто, а когда был уровнями меньше валилось больше и продавалось по 100-200 золотых(да я знаю что монеты там разные но я именно про золотые). А впрочем это просто наблюдение, и мне просто надоел этот генератор случайных фраз, т.к. ничего нового и даже немного смешного я уже вы не встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 21:17 Наблюдала из кустов за купающимися водяными и вдруг заметила, что за соседним кустиком прячется Титановый Колобок. Ты что ж это делаешь, извращенец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и мне просто надоел этот генератор случайных фраз, т.к. ничего нового и даже немного смешного я уже вы не встречаю. напиши сам =) благо сервак позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то чем выше уровень тем меньше денег из монстров падает и плюшки из мобов все дешевле стоят нинаю помоему там опять же тот самый дикий рандом - мой то ходит много часов не может заработать толком ничего то за один поход приносит кучу золотых а если у него набирается больше 4 к - идет и покупает золотой кирпич - я сначала тоже думал что потерял он их куда то - шмота не добавилось а деньги испарились потом пронаблюдал процесс покупки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Великая, я вот тут подумала: а давай ты отдохнёшь? Тяжело ведь за мной, бестолочью, присматривать. Обещаю себя хорошо вести. Неожиданная забота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиммар 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 12:02 Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 6 золотых. 12:24 Пошёл на поводу у одноглазого человека и посмотрел в дальнозор на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гильдия «Выползни из EQ2» отправила покорять Годвилль, строго наказав найти и выпороть 5 богохульников. Надо подсобить своим. Монстр вдруг заявил, что никакой я не Стан, а обычный Ктулхулоид Лавкрафтоидный. Что угодно будут брехать, лишь бы в живых остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 10:36 Бился головой о стену, чтобы смягчить боль в пораненных местах. 10:36 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 16:43 Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великая, пошли мне мужчину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 20:13 Великая, ну почему ты такая злая? Молниями швыряешься? Матом ругаешься?Куришь и пьёшь небось? Нет бы цветочки выращивала, бабочек... Ну вотопять ты со своей молнией... 20:14 Вдруг ощутила жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись «Сама ты такая ». Напряглась и желание прошло. 20:15 Не расстраивайся так, Великая! Я же не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.