Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а купить кирпичи за золото кто-нибудь сумел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так они часто сами покупают если золото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 когда делаешь в городе хорошо/плохо - есть вероятность обмена иногда сами покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А Зигзага - это чей, кого имхо я счас пинать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А Зигзага - это чей, кого имхо я счас пинать буду? это наш чел ныне военнослужащий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хехе, послушная какая Нетрадиционно применяя умение «залом уха», Зигзага оторвал кусок полоски здоровья противника и приклеил его к своей. Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Дурында, ты почто лекарства пить не желаешь - лечись давай». Окрыленная фактом поддержки свыше, Momiko напрягается и оперативно заращивает раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Эх надо было сразу логи писать, а теперь только вторая часть боя : 09:45 Что-то в облаках прогудело: «слаку нет! Бей вне очереди))». 09:45 Камень, ножницы, бумага... Momiko победила и, разбежавшись, отвешивает сопернику щелбан. 09:46 Луч света пролился на поле боя. Зигзага воспрял духом, чувствуя, что Зигзаг рядом. Momiko в ужасе... Момико, где же ты? 09:46 Зигзага нанёс удар средней силы. Momiko в этот раз решилa не уклоняться. 09:47 Пролившийся внезапно с небес поток живой воды вылечил обоих соперников. Зигзаг не жалеет себя. 09:47 Зигзага предлагает драться на кулачках, а Momiko, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота. 09:48 Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Не халтурь, бей сильнее - ты тр или тряпка? ». 09:48 Зигзага крикнул «Во имя твоё, Зигзаг!» и хорошенько вмазал противнику. 09:49 Неловко отскакивая от вражеского удара, Momiko поймала молнию, предназначавшуюся противнику. 09:49 Momiko треснула. Зигзага немного пострадал. 09:49 Зигзага упомянул, что знает умение «залом уха». На всякий случай Momiko почувствовала себя хуже. 09:50 Момико рисует красивую радугу и спускает по ней своему подопечному лечилку. Зигзага обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага. 09:50 Глас с небес вдруг произнес: «Ты что творишь дура, нафига тебе приключения на вторые 90, лечись лучше!». 09:51 Плохо расслышав команду свыше, Momiko на всякий случай бьёт противника по голове. 09:50 Momiko заметила, что противнику явно жмут зубы, и помогла ему их немного проредить. 09:51 Зигзага издаёт устрашающий крик и, надеясь, что душа противника ушла в пятки, пытается отрубить ему ногу. 09:52 Откуда-то сверху донёсся глас: «Кидай реактивы!) Лечись! Бей сильнее!». 09:52 Momiko набила пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. Зигзага получил обильное помрачение ума. 09:53 Проходившие мимо босяки остановились посмотреть на потасовку. 09:54 Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Закружи ей голову!)». 09:54 Momiko ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну. 09:54 Молния, пущенная богом Момико, досталась мирно пасущемуся неподалеку монстру. Метаблург обиженно удаляется прочь. 09:55 Глас с небес вдруг произнес: «Лечись, вон "капли датского короля" выпей». 09:54 Ненавязчивый апперкот левой ногой в ухо — и Зигзага делает бабочку ногами вверх. 09:55 Зигзага ошпарен внезапной молнией с небес. Выдержка из хроники сражения на арене: Momiko и Зигзага оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя. 09:56 Выдержка из хроники сражения на арене: Зигзага без сознания. Momiko успешно выполнила план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 111 монет. В знак геройской солидарности победитель вернул сопернику 51 золотую монету на лекарства. 09:56 Герой Зигзага вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Моми, не забижай девушку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нечего других обижать вот и поделом Зигзагу! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Зигзага немного пострадал Momiko победила Моми, не забижай девушку ))))) Та...вообще-то так сказать...по речи девушка обижала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Задание№38 разгибернировать какую-нибудь красавицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Стан, поделись заданием, а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ничо интересного, мой такое уже выполнил - в результате тот же кирпич и экспа... больше никаких бонусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Анви а вы на арене бились или в поле? вроде согильдийцы как же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 11:17 Уединился в комнатке для медитаций с хорошим куском мягкого папируса. Записывал, насколько я люблю Всемогущего. Надеюсь, зачтётся. 11:18 Великий, дай мне мудрость в следующий раз не тырить несвежие плюшки с прилавка. Оставляю 192 золотых в знак почтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Задание - найти какое-нибудь задание. концептуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 11:29 Расслабляясь на привале, вдруг вспомнил о заданиях, о Великом, о непогоде, представил жуткую боль от татуировки на затылке, и всё же оторвал недвижимость от пня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 16:30 Торговец попытался было странно повести рукой, но был остановлен и насильно получил маленький кусочек большого счастья за 472 золотые монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если на аватара не ругаться - слушаться не будет Сражались на арене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сражались на арене. ух ты клево это значит мона попробовать зайти на арену одновременно и с большой долей вероятности там встретится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 седня герой радует новыми перлами 11:57 Я Боннифаций. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 11:57 Доблестно атаковал вражеский кошелёк и успел наковырять там 154 медяка, пока не получил по физиономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 11:54 Сообщила монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «Эпичные Кирпичи». Кажется, он купился. 11:59 Ржавый Титановый Дровосек издал последний крик «Сеееееееердцееееее, тебе не хочется покою!..» и был забит насмерть. Получила сломанную бензопилу и 4 золотых червонца. 11:59 Заплатила за переправу через реку угрюмому старцу в утлом челне. Глядя на волка и капусту, не могла избавиться от ощущения, что что-то забыла... 12:06 Ботаноед закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 12:23 Увидел купающихся русалок. Попытался было присоединиться, но был обрызган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 13:56 Увидел героя в таком же обмундировании, как у меня. Закатил истерику. Моя знакомая всегда так делает. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.