Слакомыш 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Задание №57 составить словарик междуматий занятная должно быть книга выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто нить в курсе что случилось...когда засыпал было 50% праны и 1 заряд...щас с работы зашел 100% праны( это ладно как бы) и 4 заряда аккамуляторы оО на арене не был...квест на середине(те врят ли новый) щетчик побед поражения не менялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 зайди в раздел блог и прочти верхнее сообщение) ну или предыдущую страницу темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 прочитал, прикольн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а там как то страничку свою удалить можно? а то надоело... или нет возможности такой, просто бросить и пусть там герой сам по себе живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а там как то страничку свою удалить можно? а то надоело... или нет возможности такой, просто бросить и пусть там герой сам по себе живет? Удалить низя http://godville.net/help/faq#q_75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 те получается что половина героев там наверняка бродит бесхозная оставшаяся от тех посмотрел просто что это за игра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 13:35 - Шепнул торговцу на ухо: «Бей бобров!!» Тот просиял лицом и ответил: «Воистину Бей бобров!!» Но скидку так и не сделал, барыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 там даже больше половины имхо бесхозные) таких легко узнать - маленький уровень при долгой жизни. Сутками валяются мертвые, полдня шкерятся от мобов без хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 22:37 Ай да мой почеширский кот! Остановился, покопался в земле и вырыл 182 золотых. Как раз на новый ошейник будет. какой полезный зверек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 На привале разминал конечности и решил снять носки. Проходящий мимо Червячок Сомнения от такой радости издох на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уже 22 место... есть куда расти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Оружие меч от Диора +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 12:46 Зачистила пару инстов накручивая счётчик убиенных именных мобов Я так понимаю это уже наши стараются? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Долго переваривала: 19:31 Набрела на табличку, гласящую: «Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга тpавы, а также в связи с полным вымером строго запрещён!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Любовался бездонным голубым небом и стаей больших белых птиц надо мной. Не ожидал, что всё может закончиться так неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 очень нужное умение перс разрабатывает - чесночная аура отчуждения боевое 4 ур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Во народ с какими деньжищами на арену ходит: 14:15 Выдержка из хроники сражения на арене: Ithlinne молит о пощаде. Бурабашка оправдала надежды своего бога! Победитель стал богаче на 2596 золотых и золотой кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну можно было и на гласах )) Доннерветтер.... я же предлагал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И да Выползни уже 21 ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ithlinne Это твой чтоли? -))) Так я и шла только на гласах до последнего. Но когда доступных влияний стало 7 а праны хватало на финальный удар как раз, стукнула -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Неа )) не мой )) и вообще я написал согилду из Выползней )) Доннерветтер`у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну можно было и на гласах )) Доннерветтер.... я же предлагал ) ты еще что-ли одного завел? у тебя же вроде Гранчёнок был? ПыСы тьфу, торможу... увидел предыдущий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 угу и сейчас Гранчёнок в честной дуэли справился с Доннерветтер`ом ... я спросил на гласах , или? через пару ходов он использовал влияние - вот это и развязало мне руки тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кто знает как этого ленивца заставить животное завести? уже 19й уровень, а пета все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.