Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надо было делать хорошо в городе и конвертить в кирпичи - все одно либо так, либо пропьет.да праны мало было, с первого раза не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: пособие по дешифровке почерков шаманов ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пока 21 место, впереди маячит Navigator Dragons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Какой тут однако рандоv соевский - в битве на арене получил 4 лечилки подряд от бога соперника - бой закончен со счетом 120 - 1 и 8 свободными влияниями у меня. Но бой был долгий - уж очень у соперника герой послушный оказался не зря герои советуют спилить мушку однако Побед / Поражений 25 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не читал все посты может об этом уже и писали мой герой уже 3 раз пытается сам сменить гильдию? еле успеваю отловить его, это они все такие ветреные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А у меня у одной пет умер в возрасте 14 дней? у пета статус - мертв все таскает она с собой этого дохлого гипноманула... нет бы выбросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 20:26 Раздумывал, вырывать ли из дневника испорченный лист, как вдруг посаженная минуту назад клякса оформилась во фразу: «Разбери "сундук мертвеца"». 20:26 В попытках провести электрошоковую терапию лизал свинью в розетку. Он дурак блин Я его уже пол часа пытаюсь заставить хоть что нибудь с сундуком этим сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у пета статус - мертвдай команду голосом его возродить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а моя не хочет заводить пета, мб молнией ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 22:03 Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и быстро привели меня в работоспособное состояние. Хотя тоже третий раз ловил на попытке убежать из гильдии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дай команду голосом его возродить Понятно, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 потом расскажешь, как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Та никак, она его сама ночью как-то воскресила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Задание №72 оказать помощь Даниле-мастеру в выходе Каменного Цветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, и меня подсадили ))) второй день работа стоит. а как жирные вещи активировать, что то не понимаю, скажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а как жирные вещи активировать, что то не понимаю, скажите плиз. они не активируемые. За жирные просто больше денег дадут. У активируемых значок "@" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот была у меня такая штука, мы с моим балбесом так и не поняли чего с ней делать, и денег кстати за нее пару сотен дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 если в инвентаре были бы другие жирные вещи то заюзав камень их можно бы было превратить в зол кирпичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как заюзать инвайт? у меня нет окна приглашения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 про жирные вещи можно скомандовать Изучи повнимательнее "навание_вещи" вариантов там несколько.. может под ней найти еще одну вещь, может (если это какая-то коробка) найти в ней кирпичь.. а может просто сломать и вещь пропадет)) ну или долго-долго тупить и ничего не делать))) вдогонку 19:24 Потряс пару мидихлориан и вытряс 88 монет. Это кто же додумался эту штуку как копилку использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 19:44 Плохой Танцор предложил выбор между жизнью и кошельком. Пришлось отнять у него и то, и другое. 19:44 Продирался через валежник и увидел, как Луркер-вредитель делает с кем-то на пеньке монтаж, как в синематографе. Запомнил, закажу такую же фреску в храм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 00:01 Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо - а там кружит крылатый Безумный Инженер и приговаривает: «Изучи "комплект по созданию города-ада"». 00:01 Буду много знать - скоро состарюсь. Не надо нам такого. 00:01 Вдруг очнувшись от дремы, обнаружил в голове только странную фразу: «Изучи "комплект по созданию города-ада"». 00:01 Буду много знать - скоро состарюсь. Не надо нам такого. 00:02 Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «Изучи "комплект по созданию города-ада"». 00:02 Буду много знать - скоро состарюсь. Не надо нам такого. 00:02 И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Изучи "комплект по созданию города-ада"». 00:02 Буду много знать - скоро состарюсь. Не надо нам такого. ППЦ ЛЕНТЯЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 10:23 Привычно ввалился в кабинет к главврачу. Потравили свежие байки, выпили пару пилюль за моё здоровье. 10:25 Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.