Перейти к содержанию

Кто как хилит.

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Нету или Кел, выложите, пож, парс входящего отхила в Сэя/Гора с последнего кила.

Вот просто интересно, насколько будут отличаться парсы (наши от Псов).

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм сказал:
Нету или Кел, выложите, пож, парс входящего отхила в Сэя/Гора с последнего кила.

Вот просто интересно, насколько будут отличаться парсы (наши от Псов).

домой приду наложу =) если Кел не обгонит=)

Нэм сказал:
Вот просто интересно, насколько будут отличаться парсы (наши от Псов)

а помнишь я както выкладывал входяшший в мт на анашке у вас и у них?)

Нэм сказал:
давай, что-нибудь да останется )ок, не с хилом, но с маной приведу аналог: у меня в пати резко не хватает маны, я на другие группы смотреть НЕ буду, у меня есть своя, которую нужно обеспечить, а в тех патях есть свои чантеры

Окей. У тебя есть своя пати и тебе плевать на остальные ты тупо всё что есть по манакачу кидаешь в свою группу по КД без относительно того, 5% в ней маны или 95%, ты великолепно выполняешь свою работу и не слакаешь....

Нэм сказал:
Да, это эгоистичный подход в чем-то, но другой группе я в полной мере маны не дам, при этом еще и моя просядет. Из двух зол (обе пати без маны) я выберу меньшее: моя с маной (т.к. это проще и быстрее), а чужая без.

Ну а я предпочту видеть 2 группы с маной и этого добиваться. Пусть в моей её будет не 95% а 50, но и в соседней не 0 а 20...

Нэм сказал:
Вывод же такой: сначала нужно научится в полной мере обеспечивать СВОЮ группу, а потом уже лезть с помощью в чужую. В противном случае и чужую не спасешь, и свою потеряешь.

Вывод же такой. Надо чтобы ВЕСЬ РЕЙД был с маной. И твоя задача добиваться именно этого, при этом не просаживая свою пати ниже разумного уровня и балансируя так, чтобы везде было всё что положено, но не обязательно с запасом.

Нэм сказал:
Поэтому, имея хила новичка, да еще соло (!) в МТ пати - это жесть. Если он не дурак, то вообще все свое внимание сосредоточит в первую очередь на танке и уже потом на группе, а на остальные пати в рейде ему будет плевать - удержать бы МТ. Просто потому, что если спасая халата в маго-пати, он при этом уронит МТ - то сдохнет ВЕСЬ рейд, а не отдельно взятый халат.

Если есть хил не новичок новичка соло в МТ никто не поставит. Предложение по Мунзогу отдельная песня. Я собственно написала что для тренировки и обучения. Туда можно ставить новичка и тренировать, если рейд конечно настроен именно что это тренировка -))

Келебриэль сказал:
и зачем вам 3 хилл?:)

На Токсе? Для устранения последствий рандома в первую очередь в стиле замедлялки на 2 хилах сразу, пачка аддов в МТ (бывает с нами дракошки которые на пуле стоят остаются, да потом ещё глядишь отреспится чтонить), для страховки на случай если хил ошибся с позицией и попал под фронт (сдох то бишь), ну и тому подобное.

Сэти сказал:

Если есть хил не новичок новичка соло в МТ никто не поставит. Предложение по Мунзогу отдельная песня. Туда можно ставить новичка и тренировать, если рейд конечно настроен именно что это тренировка -))

МТ - самое слакерское место в рейде... со средним лутом можно успешно там хилить...

чтобы шаману солохилить дпспати нужен не только опыт, но и лут... без него никак...

ставить голого и неопытного соло на Мунзоге - ахинея...

Антончег сказал:
МТ - самое слакерское место в рейде... со средним лутом можно успешно там хилить...

Антончег помни про золото -))) В данных цитатах то речь идёт о новичке в МТ соло -))

Антончег сказал:

Ну я понимаю что тебя ахинея... Ты так и будешь солощит в танка по КД кидать. А вдруг кто научиться играть захочет...

По делу о солохиле новичка на Мунзоге. Сейчас СФ а не ТСО, туда приходим не на 80 а на 90 уровне. Там фактически не играет роль одетость. Там нечем пробивать ни танка ни группу серьёзно для одетого хоть в ТСО сет, хоть в легенду СФ. Там задача чисто для рук - вовремя всё успеть снять, вовремя подхилить проседающих (опять же не бьёт там на 80% ХП никого, разве что дамагера сорвавшего, но это редкость), вовремя использовать экстры, причём обычно не на танке, вобщем сделать множественные телодвижения в высоком ритме.... Как КД отлипнет поставлю Колываана соло МТ хилять, посмотрим -)))

Келебриэль сказал:
Кто как хилит.

Кел вы Токсулию не по фен-шую убиваете -((( Почему солощит на втором месте причём в 2 раза меньше экстхпс чем у группового? Чтоб исправились в следующий раз.

Нэм, навела бы порядок, а тот тут "кидайте по КД", а сами неправильные бутерброды делаете -(((

Зы. У меня там с Рэем правильный бутерброд случайно получился если что, как говорится любые совпадения с реальными людьми, местами и фактами...

ну а если посчитать учитывая время боя то получается суммарный хпс в танков (от групп и соло варда вместе), что у меня что у Сэти одинаковый почти=)

теперь нада сравнить количество кьюров за бой и хпс по остальной пати-)

Сэти сказал:
Нэм, навела бы порядок, а тот тут "кидайте по КД", а сами неправильные бутерброды делаете -(((

я вполне доверяю своим хилам, а ты извращаешь чужие слова

Более того, Сари, мои хилы ВДВОЕМ держат группу и МТ, а вы там втроем с форсмажорами маетесь. Думаю, что парсы однозначно говорят сами за себя. Не стоит юродствовать.

ПС:

Сэти сказал:
бывает с нами дракошки которые на пуле стоят остаются,

это откровенный слак 3го танка, за который его надо бить по рукам

это даже не смешно, у нас малоопытный страж ухитряется забрать на себя ВСЕХ аддов, при том, что Токсу держат берс и пал и на пуле ее же агрят

Может у вас Рэй и Силвана по площади агрят Токсу на пуле?

и еще для справки: первые адды находятся В ПАТИ с Ву, т.е. если 3й танк агрит его, то и адды на нем виснут

Сэти сказал:
Кел вы Токсулию не по фен-шую убиваете -((( Почему солощит на втором месте причём в 2 раза меньше экстхпс чем у группового? Чтоб исправились в следующий раз.

бгг, ты видишь что у нас танков ацко пробивает? я нет ;)) В следующий раз попробуйте поставить себе барда, вместо бесполезного 3го хилла.

Вообще ставить 2 клириков - это ацко:)))

Нету сказал:
ну а если посчитать учитывая время боя то получается суммарный хпс в танков (от групп и соло варда вместе), что у меня что у Сэти одинаковый почти=)теперь нада сравнить количество кьюров за бой и хпс по остальной пати-)

а какая цель то преследуется этим сравнением? Чего ищем? Я может тоже поищу -))

Сэти сказал:
  Антончег сказал:

Ну я понимаю что тебя ахинея... Ты так и будешь солощит в танка по КД кидать. А вдруг кто научиться играть захочет...

Сари, у тебя пластинку заело?

Келебриэль сказал:

зато по фен-шую наверняка )))))) должен же кто-то снимать доты, пока шаман вардит гипну, а храм вардит шамана :D

Сэти сказал:
  Нету сказал:
ну а если посчитать учитывая время боя то получается суммарный хпс в танков (от групп и соло варда вместе), что у меня что у Сэти одинаковый почти=)теперь нада сравнить количество кьюров за бой и хпс по остальной пати-)

а какая цель то преследуется этим сравнением? Чего ищем? Я может тоже поищу -))

ишем причину в разнице соотношений групп соловарда=)...потому как я чесно причесно пихаю его когда тока мона...видимо дело в том что у мне там кьюрить приходится=)

Нэм сказал:
  Келебриэль сказал:

зато по фен-шую наверняка )))))) должен же кто-то снимать доты, пока шаман вардит гипну, а храм вардит шамана :D

Один раз так пуляли, и удивительно легко умерла Такса. И почему так? Без трудностей ну никак нельзя, правда.smiley.gif

Нэм сказал:
должен же кто-то снимать доты, пока шаман вардит гипну, а храм вардит шамана :D

не иначе...

Нэм сказал:
это откровенный слак 3го танка, за который его надо бить по рукам

Это не слак это может быть ошибка. И не обязательно 3-го танка, а первого. А может быть не ошибка а особенность прока чего нибудь у ТРа скажем (у нас ТР запулл Токсы делает). Вот любите вы штампы... "Хил должен кидать солощит по КД". "Дракошка с Токсой это слак 3 танка"...

Нэм сказал:
Более того, Сари, мои хилы ВДВОЕМ держат группу и МТ, а вы там втроем с форсмажорами маетесь. Думаю, что парсы однозначно говорят сами за себя. Не стоит юродствовать.

Ээээ... и о чём говорят парсы однозначно?

Нэм сказал:
и еще для справки: первые адды находятся В ПАТИ с Ву, т.е. если 3й танк агрит его, то и адды на нем виснут

Чёрт, никогда не подозревала -((( Буду знать теперь.

Келебриэль сказал:
бгг, ты видишь что у нас танков ацко пробивает? я нет )

Ээээ... а де я писала что увас танков ацко пробивает? Просто по фен-шую солощит в инкамингхиле должен быть на первом месте. Если что это шутка была, про фен-шуй...

Келебриэль сказал:
В следующий раз попробуйте поставить себе барда, вместо бесполезного 3го хилла.

Я где-то выше отписала основные причины. Там где вы умрёте от вторичных факторов аля замедлялки на 2 хилах, ошибка в выборе места перед Чумой, стан от аддов не вовремя и т.д. мы выжевем. Вот и вся разница. Или вы Токсу железно уже с первого пула убиваете всегда? Ну тогда просто мы слакеры по сравнению с вами. Да Меник даст плюшки сопоставимые с наличием 3-го хила, но увеличит шанс упасть при этом в случае выхода 1 а то и 2 хилов из боя....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...