Перейти к содержанию

Кто как хилит.

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Лука сказал:
Без трудностей ну никак нельзя, правда.smiley.gif

каких трудностей то=) за весь бой в МТ умер тока я - 1 раз понелепости и трудностей это несоздало никаких.

у нас трудности дуругие все время..и 3ийхил в МТих нерешит

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сэти сказал:
Окей. У тебя есть своя пати и тебе плевать на остальные ты тупо всё что есть по манакачу кидаешь в свою группу по КД без относительно того, 5% в ней маны или 95%, ты великолепно выполняешь свою работу и не слакаешь....

Сари, я хз в какой раз тебе говрою - читай посты от начала и до конца. А то ты вот это отвечаешь на первую часть обзаца, а вторую даешь отдельной цитатой и уже что-то другое отвечаешь. :)

Намек: там во второй части, как раз про вариант 95/5 сказано. ;)

Сэти сказал:
Вывод же такой. Надо чтобы ВЕСЬ РЕЙД был с маной. И твоя задача добиваться именно этого, при этом не просаживая свою пати ниже разумного уровня и балансируя так, чтобы везде было всё что положено, но не обязательно с запасом.

я одна маны на весь рейд, хоть убьюсь, не нарегеню, а ты весь рейд не отхилишь

каждый в своей группе должен выполнять свои обязанности

Помощь нужна. Обязательно. НО! Она нужна в тот момент и тем, кто не справляется. А по-твоему получится, что и своя патька без толкового отхила/кьюра и чужая.

Или как, ты в пати одна, идут 2 аое подряд. Ты первую кьюришь групповой снималкой, вторую ручками, потом еще хилку надо кинуть. Когда ты будешь помогать другой группе, вот ты мне скажи? Ты свою группу оставишь без кьюра/хила ради чужой, так получается?

Я тебе еще раз повторю: помогать другим можно и нужно, когда у тебя все в порядке и под контролем. А ты, очевидно, судишь со своей колокольни, когда 2й хил эту вторую АоЕ своей групповой снималкой скьюрил и групхилкой отхилил, а тебе в этот момент делать не фиг, вот и кьюришь/хилишь/вардишь членов других групп, где хил стоит соло и не успевает.

Сэти сказал:

Я где-то выше отписала основные причины. Там где вы умрёте от вторичных факторов аля замедлялки на 2 хилах, ошибка в выборе места перед Чумой, стан от аддов не вовремя и т.д. мы выжевем. Вот и вся разница. Или вы Токсу железно уже с первого пула убиваете всегда? Ну тогда просто мы слакеры по сравнению с вами. Да Меник даст плюшки сопоставимые с наличием 3-го хила, но увеличит шанс упасть при этом в случае выхода 1 а то и 2 хилов из боя....

убили токсу со второгу пула=) в МТ народ не мрет. ни от чумы, ни от волшебного, ни когда мы под замедлением=) как то нам везет=)

Нету сказал:
ишем причину в разнице соотношений групп соловарда=)...потому как я чесно причесно пихаю его когда тока мона...видимо дело в том что у мне там кьюрить приходится=)

Хм... а с чего вы взяли что она должна быть собственно? От того что солощит будет кидаться по КД сверху на непотраченный его хпс не вырастет... И если разница и будет то по каким-то другим причинам - чащзе замедлялка, чаще стан от адда и т.д..

Сэти сказал:
Или вы Токсу железно уже с первого пула убиваете всегда?

считай что да:) если не с 1го, значит слак посоха, срывов ее в рейд, но никак не слак хиллов мт.

Келебриэль сказал:
В следующий раз попробуйте поставить себе барда, вместо бесполезного 3го хилла.

Вообще ставить 2 клириков - это ацко:)))

Не надо тут провокации устраивать smiley.gif А то вдруг начальство поведется, отберет 3-го хила и заставит напрягаться. А мне комфорту хочется... Я ж... это... ленивый... rolleyes.gif

Нету сказал:
убили токсу со второгу пула=) в МТ народ не мрет. ни от чумы ни от волшебного ни когда мы под замедлением=)

а первый пул сдохли из-за слака кьюра проклятия :(

когда он тикнуло под АоЕ и все маги умерли cheesy.gif бывает жи такое cry.gif и вытащить уже 2х танков было некому, а третьего 1 хил не удержал (((

тогда оно вообще знатно тикнуло, вместе АоЕ выкосив чуть больше половины рейда :(

Зарасс сказал:
А то вдруг начальство поведется, отберет 3-го хила и заставит напрягаться. А мне комфорту хочется... Я ж... это... ленивый...

попроси заменить себя на инка и гого в дпс пати 2м хиллом ;))

Сэти сказал:

От того что солощит будет кидаться по КД сверху на непотраченный его хпс не вырастет...

согласен полностью.просто нет практически на хардах таких моментов чтоб висел на МТ нетронутый вард.

я к тому что еслиб не приходилось вообще кьюрить то вместо каждого групп кьюра с большой долей вероятности кидался бы соловард. и соотношение было бы другое.

этим я хочу сказать что

1)СОЛОвард по КД - не всегда крута часто возможно ситуация с более вравильным решением

2)придерживать соловард - тоже не крута =), его просто надо кидать сразу кактока прокастовалось чтото экстренно важное

Нэм сказал:
Или как, ты в пати одна, идут 2 аое подряд. Ты первую кьюришь групповой снималкой, вторую ручками, потом еще хилку надо кинуть. Когда ты будешь помогать другой группе, вот ты мне скажи? Ты свою группу оставишь без кьюра/хила ради чужой, так получается?

зависит от того, в каком состоянии группа. Могу где то и на тик свою оставить если увижу, что моя этот тик переживёт, а вон тот хил или ОТ сейчас сдохнет и будет вайп скорее всего...

Нэм сказал:
Я тебе еще раз повторю: помогать другим можно и нужно, когда у тебя все в порядке и под контролем. А ты, очевидно, судишь со своей колокольни, когда 2й хил эту вторую АоЕ своей групповой снималкой скьюрил и групхилкой отхилил, а тебе в этот момент делать не фиг, вот и кьюришь/хилишь/вардишь членов других групп, где хил стоит соло и не успевает.

Да. Можно и нужно, когда у тебя всё в порядке и под контролем. И при этом должно быть чем помочь ещё. А не "У меня фсё в залипе".

И под "всё в порядке и под контролем" что понимать? Условно. Пати желтая. Через 2 сек аое, после которого пати будет красной. В Соседней пати красный хил без маны, его через 2 сек убьёт... Дальше продолжать?

И да, я вобщем то в рейде особо вообще ничего не делаю Кофе пью, треплюсь в личках, хожу на прицепе. Хиляет мой крутой шмот и партнёр храмовник. Но это мы вроде уже страниц 5 назад выяснили... Зачем возвращаться к моему тёмному настоящему? Засмущаешь...

Сэти сказал:
Это не слак это может быть ошибка. И не обязательно 3-го танка, а первого. А может быть не ошибка а особенность прока чего нибудь у ТРа скажем (у нас ТР запулл Токсы делает). Вот любите вы штампы...

мы не штампы любим, мы не любим списание чужого слака / не умения / не знания энкаунтера на баги, форсаможр и обстоятельства неодолимой силы )))

и срыв аддов 1/2 танком с 3го - это откровенный косяк, даже не важно чей, важно - что приводить его как пример и обоснование необходимости третьего хила в МТ - нелепо

Сэти сказал:
В Соседней пати красный хил без маны, его через 2 сек убьёт... Дальше продолжать?

если в соседней пати хил без маны и аое через 2 сек, то пати однозначно сдохнет )))

выживет пати только в одном единственном случае = хил жамкнет бутылку/манакамень/сердце/что угодно и сам за 1 сек качнет себе маны, чтобы за 2ую сек успеть кастануть групхилку, которая вытащит пати в зеленые хп

ни один чантер тебе за 2 сек маны не накачает из другой группы :)

Рэйнол сказал:
Сложил отхил по двум парсам. Не вижу разницы

И не увидишь по щитам. Вот если сравнить прямой отхил мой и нету, включая хилки со щитов, то там возможно разница и будет. Хотя очень много переменных, никаких выводов сделать всё равно будет нельзя.

Нету сказал:
согласен полностью.просто нет практически на хардах таких моментов чтоб висел на МТ нетронутый вард. я к тому что еслиб не приходилось вообще кьюрить то вместо каждого групп кьюра с большой долей вероятности кидался бы соловард. и соотношение было бы другое. этим я хочу сказать что

А с чего ты взял что я не кьюри интересно?

Нету сказал:
1)СОЛОвард по КД - не всегда крута часто возможно ситуация с более вравильным решением

Наконец-то.

Нету сказал:
2)придерживать соловард - тоже не крута =), его просто надо кидать сразу кактока прокастовалось чтото экстренно важное

Просто ты ещё юный падаван. Используй силу, и озарение сойдёт на тебя -)))

Сэти сказал:
  Нету сказал:
ишем причину в разнице соотношений групп соловарда=)...потому как я чесно причесно пихаю его когда тока мона...видимо дело в том что у мне там кьюрить приходится=)

Хм... а с чего вы взяли что она должна быть собственно? От того что солощит будет кидаться по КД сверху на непотраченный его хпс не вырастет... И если разница и будет то по каким-то другим причинам - чащзе замедлялка, чаще стан от адда и т.д..

тут вообще далеко ходить не надо... инкаминг дпс в танков ящерок в полтора раза ниже, кроме того хпс в танков у ящерок где-то 40\60, а у псов 90\10...

и естественно, если соловард призходится кидать в двух разных танков, то его хпс немного растворится на фоне группварда...

у псов же наоборот, потчи весь отххил идет в Рэя, в нео больше дамаг и вполне закономерно, что соловард в инкаминг отхиле на 1 месте..

а вообще это специфический энкаунтер, абсолютно не типичный, тут 2 танка в одной пати, если хилить приходится обоих, то место соловарда в отхиле будет стремиться вниз......

Ваансу будет намного точнее... это типичный моб... особенно, если МТ хилов там 2...

ЗЫ: ну можно еще 2й вариант придумать, когад все хилы дружно кинут солохилку в разных членов пати той группы)))

и как показывает опыт (может это только у нас, я хз), но если твоя пати стоит желтая, то 90% вероятность, что через 2 сек она будет такая же долхая, как соседня с хилом без маны, т.к. новая АоЕ может пройти критом и для твоих желтых согрупников она пройдет уже как бы оверхп

Антончег сказал:
ут вообще далеко ходить не надо... инкаминг дпс в танков ящерок в полтора раза ниже, кроме того хпс в танков у ящерок где-то 40\60, а у псов 90\10...и естественно, если соловард призходится кидать в двух разных танков, то его хпс немного растворится на фоне группварда...у псов же наоборот, потчи весь отххил идет в Рэя, в нео больше дамаг и вполне закономерно, что соловард в инкаминг отхиле на 1 месте..а вообще это специфический энкаунтер, абсолютно не типичный, тут 2 танка в одной пати, если хилить приходится обоих, то место соловарда в отхиле будет стремиться вниз...... Ваансу будет намного точнее... это типичный моб... особенно, если МТ хилов там 2...

разница потому что большую часть боя Токсу танкую я, Силвана срывает на съедение. У ящерок видимо танкуют поровну. Итого 4 к отхила в меня +1,5 к в Силвану против 2,8 и 2,9 танки Саламандр.

Сэти сказал:
А с чего ты взял что я не кьюри интересно?

вот с этого:

Зарасс сказал:
Ну глупо было имея в пати инка даже думать о том, чтобы кьюрить.

У Луки 227 кьюров, у меня 7, у Сэти 15.

))))))))

Антончег сказал:
инкаминг дпс в танков ящерок в полтора раза ниже

интересно в какой укукренной вселенной 5777 в 1.5 раза меньше чем 5886?

Сэти сказал:
Условно. Пати желтая. Через 2 сек аое, после которого пати будет красной. В Соседней пати красный хил без маны, его через 2 сек убьёт... Дальше продолжать?

продолжи, я все-таки хочу это прочитать )))))

у тебя пати желтая, через 2 сек АоЕ, щитов на пати нет - ты будешь вместо каста групхилки/варда пытаться отхилить чужую группу?

Келебриэль сказал:
  Зарасс сказал:
А то вдруг начальство поведется, отберет 3-го хила и заставит напрягаться. А мне комфорту хочется... Я ж... это... ленивый...

попроси заменить себя на инка и гого в дпс пати 2м хиллом ;))

О! Точно. А то все говорят, что МТ самое кайфовое место, вот я по дурости туда и ломанулся...

ЗЫ: Сари, тока ты еще приведи имя моба, на котором так поступишь ))))) а то ну не верю я, что на Ваансу, например, ты будешь хилять чужую пати, когда своя желтая... или на той же Токсе перед ядом...

Зарасс сказал:
О! Точно. А то все говорят, что МТ самое кайфовое место, вот я по дурости туда и ломанулся...

обманули cat.gif самое кайфое место в дпс/от пати с шоманом на пару roll.gif

Райс сказал:
  Антончег сказал:
инкаминг дпс в танков ящерок в полтора раза ниже

интересно в какой укукренной вселенной 5777 в 1.5 раза меньше чем 5886?

простите нупа.. ошибся.. не на ту цифру посмотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...