Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 232 просмотра
Цини выдай мне плиз вот этот мастер вечером - я про обмен себе договорился Выдано [Цини]
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 188 просмотров
Вот мои варианты Бойцы Удар от сотни рук, Громила 84 (2) Спровоцировать, Страж 82 (2) Несгибаемая Воля, Громила 89 Стойка каракурта, монах 81 Ложная смерть, громила/монах 70 Игнорировать боль, громила 48 Подкрепление, Страж 52 (4) Высмеивание, берсерк 72 Бесшумная угроза, монах 82 Удар простака, громила 83 Джаггернаут, берсерк 65 Звучный удар, громила 84 (2) Тяжкое оскорбление, громила 82 Урожай крови, темный рыцарь 84 Кровопускатель, темный рыцарь 80 Дымящиеся кулаки, громила 85 Жестокое обращение, громила 86 Адреналин, берсерк 80 (2) Стена бешенства, берсерк 89 Маги Воскрешение, Некромант 48 Неистовая кожа, заклинатель 88 Вампиризм, некроман…
Последний ответ от Бертье, -
- 0 ответов
- 206 просмотров
Поменяться можно. Антон твои варианты сегодня посмотрим. Бертье, а твои где?
Последний ответ от Цини, -
- 0 ответов
- 189 просмотров
присоединяюсь к этому оратору тоже возьму кабацкие переговоры, глядите в наш банк, мож чего приглянеццо viewtopic.php?p=183235#p183235
Последний ответ от Антончег, -
- 0 ответов
- 183 просмотра
А можно как то обменять или за дкп купить Кабацкие переговоры на разбоя?
Последний ответ от Бертье, -
- 1 ответ
- 708 просмотров
Убедительная просьба - в этот раздел не помещать никаких сообщений. Тут будет перечень мастеров рейда, а для сообщений о необходимых мастерах или о сданных мастерах остается тема "Банк Рейда". Так же все мастера выложены на броке у персонажа Патина))
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 266 просмотров
вот еще один момент в окне "Настройки"
Последний ответ от Данделло, -
Статы
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 183 просмотра
Санвиз принят на испытательный срок. Продлен испытательный срок у проходящих его на 17.08.10. В связи с длительным отсутствием без объяснения причины в резерв переведены: Мидос, Уинтермор, Сильфина. С последующим выведением из состава, если не объявятся в до 01.09.10. Стилия пока под вопросом.
- 0 ответов
- 197 просмотров
Вчера после рейда получила по почте, отдам сегодня/завтра/в четверг.
- 0 ответов
- 198 просмотров
С совместного рейда с псаи мастерок упал - "Луч дезинтеграции" (на волша) "Луч дезинтеграции" (волш) - 20
Последний ответ от Романн, -
фз,мож че не так раскидано а мож прост пока руки кривые, или од нехватает, или шмот уг ,но дпсом жутко недоволен (
Последний ответ от Элвес, -
- 0 ответов
- 266 просмотров
удалено
Последний ответ от Risska77, -
ОД
Последний ответ от Лука, -
Вот мои новые раскладки 16.07.2010
Последний ответ от Агулия, -
PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС
- 0 ответов
- 242 просмотра
ну совершить можно мне как раз нуны 3 мастера на мну))
Последний ответ от Ксарно, -
- 23 ответа
- 897 просмотров
Не знаю, относится ли требование выложить раскладки ОД тем, кто ходит донабором, но на всякий случай выложу. P.S. на капе скорее всего придется корректировать, т.к. ОД оказывается только 250, а не 270
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 0 ответов
- 170 просмотров
Цини, сообщи сегодня в рейде своим, пусть наши мастера глянут... viewtopic.php?f=322&t=8269&start=0 мож массовый обмен какой нить замутим...
Последний ответ от Антончег, -
- 5 ответов
- 323 просмотра
Пара вопросов. 1) Теоретически может ли некр или Закл сравняться в ДПС с Сорком при прочих равных (руки, шмот) ? 2) По солоцелям Волш и Варлок примерно равны? К чему вопросы то. Топ ДПС у нас Волш, Юппи. Следом идёт Некр с отрывом примерно в 20-30% и уже потом варлоки...
Последний ответ от Райс, -
- 13 ответов
- 579 просмотров
Сенед Мэлинэль(Мистик) Нэл(хранитель)
Последний ответ от Сенед, -
Вобщем чтобы типа не терять авторитет перед рейдом. Тут меня будешь бить ногами а там хвалить и ставить в пример когда тут исправлюсь -))) Текущие ОДшки
Последний ответ от Райс, -
Ну вот как-то так
Последний ответ от Орландинн, -
232 од
Прошу обсуждать. Меня очень не устраивает величина щитов...
Последний ответ от Сэти,