Русская версия PBWoW для phpBB3
В форуме 23 темы
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Раздел сайта с описанием и инструкциямиСкачать русскую версию PBWoW В случае возникновения вопросов или предложений - используйте этот раздел форума для обращений, будем рады вам помочь.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 20 ответов
- 7,7 тыс просмотров
Делал по гайду и качал от тудоваже в итоге неработают аватары, и фоновое изображение конфиг сохранён в базе, ( я выбирал там либо в базу либо на сервер) ещё при первом заходе в конфиг было написано ввести строчку в док constants.php из папки includes, ввёл я следующие (чтобы работал конфиг) define('PBWOW_CONFIG_TABLE', $table_prefix . 'pbwow_config'); всё включил по гайду, но не аватары ничего не работает, и верхняя строка там сылки в конфиге тоже прописываются. Помогите кто что знает, или сталкивался с подобной ситуацией Вот собстна сам форум: http://wow-ru.com/
Последний ответ от gelios_oleg, -
Имеется ли у вас версия темы с катаклизмовскими расами *воргены, гоблины)
- 10 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Здравствуйте. Установил тему pbwow для своего форума phpbb3 установка прошла без проблем. Вот в чем вопрос: На офичальном сайте форумы отображаются так, как на следующим скриншоте 1 у меня же это выглядит так как на скрине 3 в админке у меня см скриншот 2 Ктонибудь сталкивался с такой проблемой??? Как можно ее решить? Спасибо за внимание...
- 0 ответов
- 2 тыс просмотр
Сдуру захотелось установить мод advanced bbcode box 3. Сначала после установки пропала возможность кликать на иконки bbcode'ов и их стиль не изменился, хотя при это, если прописывать их вручную всё обрабатывалось. При этом пропали цвета шрифта, хотя иконка осталась. Мудрил-мудрил, плюнул, удалил мод, вернул все файлы в исходное состояние...но не тут то было, всё осталось как и было после установки мода. Установил Support Toolkit, сделал репарсинг bbcode - не помогло. Через пару дней от нечего делать, установил заново мод - вуаля. Появилось отображение мода в темах как и в prosilver. Но оказалось рано радовался. Иконки так и остались некликабельны, цвета шрифа отсутствуют.…
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
Обнаружил, что в сообщениях не работает и . То есть сообщение вида [url]http://forum.igrograd.net[/url] или ][url="http://forum.igrograd.net"]форум[/url] в сообщении так и будет отображаться. Галочка на "не преобразовывать адреса URL в ссылки" не стоит. BBcode "URL" - включен.
- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Ещё проблема: когда входишь в форум, то вместо его иконки отображается прозрачный квадрат с надписью "Изображение". По-моему где-то видел решение этой проблемы, когда с другими разбирался, но сейчас никак не могу найти.
- 8 ответов
- 4,4 тыс просмотра
Помогите пожалуйста - не отображаются аватары в топиках, а в профиле все отлично отображается.
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
После установки форума столкнулся с такими проблемами: 1. При клике на свой ник (в верхнем правом углу: там где аватарка, имя и кнопки "выход" и "настройка") вылетает сообщение " Удаленный сервер или файл не найден. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт." Если я правильно понимаю, должны открываться мои сообщения. 2. Аналогично при клике на количество сообщений (если перейти по ссылке "Пользователи"). 3. Такая же проблема при кликах на любые ссылки о сообщениях на заглавной странице в разделе "Статистика". С чем это может быть связано и какое решение проблемы? Заранее спасибо.
- 4 ответа
- 3,1 тыс просмотра
Подскажите пожалуйста, где можно либо удалить, либо отредактировать текст, находящийся на главной странице форума. Который: "Рады видеть Вас на нашем форуме, который хоть и внешне похож, но на самом деле не является официальным форумом World of Warcraft. Увидели нарушающее правила сообщение? Если вы увидели сообщение, которое нарушает правила форума, нажмите красную кнопку."
Последний ответ от Акведус, -
- 2 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Добрый день. Появился вопрос, который пока не понял, как решить. Возможно, вы мне подскажите. Настроил стиль как нужно и как писалось в инструкции. Но обнаружилась проблема. Пользователь, который ещё не зарегистрировался на форуме, то есть гость, видит форум со стилем prosilver, то есть стандартный стиль. Как сделать так, чтобы он сразу видел стиль PBWoW?
Последний ответ от Акведус, -
- 4 ответа
- 2,4 тыс просмотр
Добрый день! Установил PBWoW стиль, вроде все работает как хочется, но есть одна проблемка: содержимое форума шире чем должно быть, причем если меняю на стиль bnet - то все приходит в норму. Стили удалял-инсталлировал - не помогло. Куда копать? Спасибо!
- 0 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Здварствуйте у меня такая проблемма я заного установил форум 3.0.8 и ваш шаблон всё стоит ровно ,но при установке модулей вылезла таккая ошибка когда захожу во вкладку общее [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_pbwow.php on line 26: Use of undefined constant PBWOW_CONFIG_TABLE - assumed 'PBWOW_CONFIG_TABLE' [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_pbwow.php on line 271: Undefined variable: sql_where
Последний ответ от Castel, -
- 1 ответ
- 3 тыс просмотр
Мой форум почему-то созданные форумы имеют более темный фон, который при наведении мыши меняется на стандартный (как 2 закладки ниже форумов)
- 3 ответа
- 3,4 тыс просмотр
Сегодня обновил дополнение pbwow (3.0.8осемь, с данного форума,вашим апдейтом ... кстати спс за обещанные сроки, НО столкнулся с такой проблемой: пробовал создать новую тему или отредактировать любое сообщение на форуме,хотел сменить цвет шрифта и вот: (http://s55.radikal.r...ab1956f2a21.jpg) проверьте пожалуйста если это у меня такая трабла,то дайте помощь!!!
- 5 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Кто знает будит ли обнова дополнения PBwow под phpBB 3.0.8-RC1 ? Можно ли поставить существующее дополнение PBwow под phpBB 3.0.8-RC1 ???????????
- 3 ответа
- 3 тыс просмотров
Главная страница управления стилем PBWoW Благодарим за выбор PBWoW и надеемся, что вам нравится этот стиль. Проверка базы данных Внимание! Необходимо добавить следующую строку в файл includes/constants.php: define('PBWOW_CONFIG_TABLE', $table_prefix . 'pbwow_config');" вписываю ничего не происходит что делать??
- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Значит проблемка состоит в том,что установил все по вашей инструкции,дошел до пункта "Модуль управления в админцентре" и далее ничего не понял... Моя сборка : http://bb3x.ru/download последняя рус версия Так вот я не понял самого алгоритма создания этого модуля админки pbwow или у меня все русифицировано по другому в админке форума или я просто не туда простите тыкаю,я очень прошу помочь наглядно скринами еще раз расписать по подробнее сам процесс установки желательно бы с 2 пункта вашего гайда и далее... Итак до чего я дошел и где я запутался: Есть 2 пути,если выбрав кнопку: нажав кнопку создать новый профиль
Установил всё по вашей инструкции но картинки не отображаются что делать ? сайт http://wow.nicosoft.ru
- 1 ответ
- 4 тыс просмотр
Добрый вечер, вся надежда на вас.Ошибка заключается в том что при переносе, разделение темы выпадет ошибка мускула: SQL ERROR [ mysqli ] Field 'topic_first_poster_rank_img' doesn't have a default value [1364] SQL INSERT INTO phpbb_topics (forum_id, icon_id, topic_attachment, topic_approved, topic_reported, topic_title, topic_poster, topic_time, topic_time_limit, topic_views, topic_replies, topic_replies_real, topic_status, topic_type, topic_first_post_id, topic_first_poster_colour, topic_first_poster_name, topic_last_post_id, topic_last_poster_id, topic_last_poster_colour, topic_last_poster_name, topic_last_post_subject, topic_last_post_time, topic_last_view_tim…
- 18 ответов
- 8,1 тыс просмотров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сделать отображение армори как у вас http://demo.guildtown.ru/ ? Спасибо!
Последний ответ от futtock, -
- 3 ответа
- 3,3 тыс просмотра
Подскажите пожалуйста как заставить отображаться: 1) дополнительные поля под ником (это название гилдии, реалма), также отображение значков расы(класса),pvp статуса. 2) как настроить отображение BBcode с иконками которые лежат в папке со стилем. 3)Как попасть в меню настройки Pbwow....все перерыл. так и не нашел.....
- 3 ответа
- 3,1 тыс просмотров
Отображение проиходит так как на рисунке - т.е. не очень гладко. Существует ли возможность просто хотя бы названия подфорумов отображать одно под другим?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,